Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

VENDREDI 7 MARS

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

- Jambon persillé - Foie gras maison - Boudin blanc - Boudin noir

- Nos pâtés en croûte: - médaillé de bronze - médaillé d'or 

Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc

Plats du jour

Accras de morue

Brandade de morue

Morue à la portugaise

Lasagnes saumon épinards

Calamars à la niçoise

Sole soufflée sauce homardine

Noix de st Jacques en persillade

Coquille st Jacques (à passer au four)

Lasagnes bolognaise

Filet mignon de cochon rôti à l'ail

Choucroute, petit-salé et saucisses

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse, Blinis, Tarama

Coquille de saumon

Comme un avocat en verrine

Terrine de saumon et pistaches

Panna cotta au chèvre et tomates séchées

Opera de saumon et aneth

Guacamole

Rillettes de thon

Salades du jour:

Carottes, Concombres, Macédoine, Chou à l'indienne, Pied ou museau vinaigrette, Filet de harengs, Monseigneur, la Croquante...

Légumes

Gratin d'aubergines

Epinards nature

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Gratin dauphinois

Tagliatelles

Flan aux épinards

Mousseline de patate douce

Potage de légumes

      *****

Foie Gras maison

Escargots de Bourgogne

Saucisses cocktail

Petits-fours

Nos Pâtés en croûte Maison

 

Bouchée aux ris de veau, Gnocchis, Quiche, Pizza...

Quiche aux oignons

 

Desserts

Crème caramel

Crème brûlée

Opéra café

Millefeuille

Tartelette au citron

Croustillante aux abricots

Tartelette aux pommes

Eclair café et chocolat

Charlotte 

Fromage blanc nature 

Fromage blanc au coulis