MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30
- Jambon persillé - Foie gras maison - Boudin blanc - Boudin noir
- Nos pâtés en croûte: - médaillé de bronze - médaillé d'or
Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc
Plats du jour Accras de morue Brandade de morue Morue à la portugaise Lasagnes saumon épinards Calamars à la niçoise Sole soufflée sauce homardine Noix de st Jacques en persillade Coquille st Jacques (à passer au four) Lasagnes bolognaise Filet mignon de cochon rôti à l'ail Choucroute, petit-salé et saucisses Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse, Blinis, Tarama Coquille de saumon Comme un avocat en verrine Terrine de saumon et pistaches Panna cotta au chèvre et tomates séchées Opera de saumon et aneth Guacamole Rillettes de thon Salades du jour: Carottes, Concombres, Macédoine, Chou à l'indienne, Pied ou museau vinaigrette, Filet de harengs, Monseigneur, la Croquante... |
Légumes Gratin d'aubergines Epinards nature Riz blanc Pommes vapeur Purée Gratin dauphinois Tagliatelles Flan aux épinards Mousseline de patate douce Potage de légumes ***** Foie Gras maison Escargots de Bourgogne Saucisses cocktail Petits-fours Nos Pâtés en croûte Maison
Bouchée aux ris de veau, Gnocchis, Quiche, Pizza... Quiche aux oignons
|
Desserts Crème caramel Crème brûlée Opéra café Millefeuille Tartelette au citron Croustillante aux abricots Tartelette aux pommes Eclair café et chocolat Charlotte Fromage blanc nature Fromage blanc au coulis |