De nombreux prix ont valorisé notre travail et ont constitué notre patrimoine Maison. Une dégustation s'impose.....
Charcuterie du Terroir Nouveauté maison le Guérande: jambon blanc sans sel nitrité Terrine de Compotée de Lapin à l'estragon Terrine Queue de Bœuf,carottes et oeuf dur Fromage de Tête (Médaille d’Or) Saucissons secs à la coupe (Rosette,Montagne) Saucisson au jambon de Parme Divers saucissons vendu entiers Lire la suite >>>
Blanc ou Noir - ils sont tous médaillés Boudin Noir (Médaille d'Or 2017) toute l'année Boudin Blanc Truffé 1% (Médaille de Bronze 2014) en saison Boudin Blanc (Prix d’Honneur 2014) en saison
Spécialités à Réchauffer Bouchée à la Reine (aux ris de veau) individuelle Coquille Saint Jacques (en saison) Pâté en Croute Pistachés Lire la suite >>>
Nos Spécialités de Plats à partir de 4 personnes sur commande. Une semaine à l'avance. Choucroute Nouvelle récolte au vin blanc et sa Garniture (en saison) Cuisse de Canard à l’Orange Ris de Veau Sauce Financière Pastilla de Volaille au Miel et Amandes en saison Paupiette de volaille Tête de Veau sauce Gribiche Poulet à l'indienne Ris de veau sauce financière Lire la suite >>>