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Plateau de charcuterie
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Blinis cocktail
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Tarte fine tomate mozza
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Croustade au cantal
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croques
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Focaccia aux légumes
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Canapés crudités
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Polenta moelleuse aux tomates séchées
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Dos de cabillaud aux agrumes
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Focaccia légumes et mozzarella
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Tortilla aux légumes
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Nos foies gras en saison
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Framboisier
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Polenta aux tomates confites
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Charlotte aux fruits rouges
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Oeuf en gelée au saumon
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Croustillant d'avocat et miroir balsamique
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Saucisse fumée
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langouste1
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Poulet à la cacahuète
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Plateau de charcuterie
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Effiloché de bœuf sur son gratin de pâtes
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Gougères nature ou courgettes
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Paëlla
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Duo d'asperges
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Œuf Norvégien
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Œufs mimosa
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Chausson Thaï
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Terrine de poivrons et ricotta
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Entrées Traiteur
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Salade du chef
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Canapés assortis
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choucroute
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Plateau de fromages
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Jambon blanc médaille d'or1
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Rôti de porc
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Charlotte aux fraises
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Magret de canard aux pèches
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mise en bouche sucrée
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Verrine cocktail
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Flan de courgettes et sauge
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Boudin noir traditionnel
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Wrap au poulet
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Bâtonnets de légumes et leurs sauces
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Rillons
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Soupe froide concombre et menthe
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Brochette aux fruits frais
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Saumon mariné
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Terrine de légumes
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Plateau de charcuterie et fromages
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Soufflé au parmesan
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Opéra de saumon à l'aneth
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Terrine de saumon
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Coquilles St Jacques
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Clafoutis traditionnel poires
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Bavarois tomate cerise, ail et pesto
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Ballottine de saumon épinards en saison
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Saumon en bellevue
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Pâté en croûte à la provençale
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Pain surprise au choix
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Brochettes de fruits frais
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Risotto tomate
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Tartelettes aux fruits
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Pâté en croûte à la provençale
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Petits-fours
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Terrine au chou
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Cassoulet au confit et Toulouse
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Tarte aux fraises pour plusieurs personnes
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Galette des Rois
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Salade grecque
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Colin en bellevue
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Fraicheur de maquereau