Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

 

LE SAMEDI 27 AVRIL

MENU DU SAMEDI. Ouvert de 8h à 19h30

Vous pouvez visiter notre site sur afg75.

-Magret de canard fumé par nos soins -Jambon à l'os maison -Jambon blanc maison médaillé

 

MARDI 30 AVRIL. Fermeture demain toute la journée.

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.Fermeture demain toute la journée.

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête  - Magret de canard fumé par nos soins

lauriers.jpg p Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

 -Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes  -Le volaille pistaché 

 Vous pouvez consulter notre menu directement sur notre site : afg75.

LE JEUDI 2 MAI

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

Plats cuisinés et préparés le jour même et disponibles à partir de 9h30.

               Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...

                                     -Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...

Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

 

LE VENDREDI 3 MAI

MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Vous pouvez visiter notre site sur afg75.

SAMEDI 4 MAI

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30

Fermeture toute la journée du 8 et 9 Mai.Ouvert le week-end.

Nos pâtés en croûte porc,volaille ou notre moëlleux de cochon médaillé.

Nos magrets de canard fumés par nos soins.

A partir du vendredi petits-fours maison.

Pour vos cocktails Sur commande :

-Pains surprise,canapés,navettes...

Demandez notre brochure...