Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

LE MARDI 26 SEPTEMBRE

MENU DU MARDI (ouvert de 9h à 19h30).

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

                 Tous les jours:   -jambon médaillé d'or 

lauriers.jpg p Pâtés en croûte : 

-Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

               -Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes

               -Le volaille pistaché 

 

LE MERCREDI 27 SEPTEMBRE

MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

             - Tous les jours - Pieds panés ou vinaigrette.

                                      - Véritable Andouillette de Troyes (5 A)

                                     - Notre foie gras entier de canard français. 

                                     -Saucisson pistaché maison façon Lyonnais (à cuire)

             Nos magrets de canard français fumés par nos soins. 

LE JEUDI 28 SEPTEMBRE

MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

               Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...

                                     -Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...

 

LE VENDREDI 29 SEPTEMBRE

MENU DU VENDREDI(ouvert de 8h30 à 19h30).

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos Jambons maison: -le torchon médaillé

                                        -le jambon à l'os

 

LE SAMEDI 30 SEPTEMBRE

MENU DU SAMEDI. (Ouvert de 8h à 19h30).

Pour les plats cuisinés venir à partir de 9h.Ils sont préparés le jour même.