Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine.
Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine.
MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Bientôt la St Valentin (Mardi 14 Février) nous aurons un menu spécial qu'il faudra commander le vendredi 10 Février de préférence.Avec nos remerciements.I et F Leurond
Fermeture pour congés du mardi 21 février au samedi 25 février inclus.
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Tous les jours: -jambon à l'os -jambon médaillé d'or -
Médailles d'or Pâtés en croûte :
-Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or)
- Le volaille pistaché
MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Nos jambons fabrication maison: -jambon blanc médaillé d'or
-jambon à l'os
MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...
-Pizza au jambon ou anchois, Croustade...
Nos magnifiques Escargots de Bourgogne la douzaine 15€.
MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Nos jambons maison: -le torchon médaillé
-le jambon à l'os
MENU DU SAMEDI (ouvert de 8h à 19h30)
Pour les plats cuisinés venir à partir de 9h.Ils sont préparés le jour même.
Bientôt la St Valentin (Mardi 14 Février) Merci de commander votre menu à l'avance à partir du vendredi 10 Février.
Nos congés seront du mardi 21 Février au samedi 25 Février inclus.