Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine.
Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine.
MENU DU MARDI (ouvert de 9h à 19h30).
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Tous les jours: -jambon médaillé d'or
Pâtés en croûte :
-Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or)
-Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes
-Le volaille pistaché
MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
- Tous les jours - Pieds panés ou vinaigrette.
- Véritable Andouillette de Troyes (5 A)
- Notre foie gras entier de canard français.
-Saucisson pistaché maison façon Lyonnais (à cuire)
Nos magrets de canard français fumés par nos soins.
MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...
-Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...
MENU DU VENDREDI(ouvert de 8h30 à 19h30).
Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Nos Jambons maison: -le torchon médaillé
-le jambon à l'os
MENU DU SAMEDI. (Ouvert de 8h à 19h30).
Pour les plats cuisinés venir à partir de 9h.Ils sont préparés le jour même.