Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

LE MARDI

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30). 

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

                 Tous les jours:  -jambon à l'os  -jambon médaillé d'or 

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâtés en croûte : 

-Le moëlleux de cochon de lait et foie gras en fin de semaine (médaillé d'or)

                Tous les jours : - Le volaille pistaché   -Le traditionnel au porc pistaché

LE MERCREDI

MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

 Nos jambons fabrication maison: -jambon blanc médaillé d'or  

                                                      -jambon à l'os 

Nos spécialitésTerrines maison campagne,andouille au poivre,canard,lapin...

LE JEUDI

MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

               Tous les jours:-Quiches assorties chèvre,saumon,jambon...

-Pizza au jambon ou anchois, Croustade, Feuilleté au jambon...

Nos magnifiques Escargots de Bourgogne sur demande la douzaine 12€ (vendu par 6 ou 12 pièces).

 

LE VENDREDI

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos jambons maison: le jambon à l'os,le torchon médaillé

Foie gras français de canard entier fabrication maison et nos magrets de canard fumés par nos soins.

LE SAMEDI

MENU DU SAMEDI (ouvert de 8h à 19h30)

Pour les plats cuisinés venir à partir de 9h30 ,ils sont préparés le jour même.

Notre foie gras français de canard entier ainsi que nos magrets de canard fumés maison.

N'hésitez pas à passer votre commande à l'avance.Merci