Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

 

MARDI 15 OCTOBRE

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête - Magret de canard fumé par nos soins 

lauriers.jpg p Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or) en fin de semaine.

 -Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes  -Le volaille pistaché 

MERCREDI 16 OCTOBRE

MENU DU MERCREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

                                     - Nos pâtés en croûte Maison.

                                      -Nos magrets de canard français fumés par nos soins. 

 Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

JEUDI 17 OCTOBRE

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

               Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...

                                     -Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...

Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

VENDREDI 18 OCTOBRE

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

- Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.

Pâtisseries salées maison : - Pâtés en croûte maison: porc noisettes,porc et volaille pistaché,le médaillé

                                          -  quiches, pizza, feuilletés, croustade, bouchées aux ris de veau, gnocchis...

SAMEDI 19 OCTOBRE

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30.

Nos pâtés en croûte porc, volaille ou notre moëlleux de cochon médaillé.

Nos magrets de canard fumés par nos soins.

Pour vos cocktails sur commande :-Pains surprise, canapés, navettes...Demandez notre brochure.