Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

 

SAMEDI 15 FEVRIER

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à ...

Dernier jour ce soir avant nos congés.

Réouverture le mardi 4 MARS.

Magret de canard fumé par nos soins.Nombreuses quiches tous les jours...

Médaille d'or 2024/2025  - Pour Notre jambon Blanc

 

MARDI 4 MARS

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.

lauriers.jpg p Pâtés en croûte :         -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

                                     -Le volaille pistaché ...

- Médaille d'or 2024/2025 pour notre Jambon Blanc

 

MERCREDI 5 MARS

MENU DU MERCREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

 Médaille d'or 2024/2025 pour notre jambon blanc

Tous les jours différents pâtés en croûte  maison...

JEUDI 6 MARS

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

- Jambonneau pané - Boudin blanc - Jambon persillé - Boudin noir

Médaille d'or 2024/2025 pour notre Jambon Blanc 

VENDREDI 7 MARS

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

- Jambon persillé - Foie gras maison - Boudin blanc - Boudin noir

Médaille d'or 2024/2025 pour notre Jambon Blanc

SAMEDI 8 MARS

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30.

Nos pâtés en croûte volaille ou notre moëlleux de cochon médaillé