Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

 

MARDI 16 AVRIL

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête  - Magret de canard fumé par nos soins

lauriers.jpg p Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

 -Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes  -Le volaille pistaché 

 Vous pouvez consulter notre menu directement sur notre site : afg75.

LE MERCREDI 17 AVRIL

MENU DU MERCREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

                                     - Nos pâtés en croûte.

                                      -Nos magrets de canard français fumés par nos soins. 

 Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

 

LE JEUDI 18 AVRIL

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

Plats cuisinés et préparés le jour même et disponibles à partir de 9h30.

               Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...

                                     -Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...

Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

 

LE VENDREDI 19 AVRIL

MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Vous pouvez visiter notre site sur afg75.

LE SAMEDI 20 AVRIL

MENU DU SAMEDI. Ouvert de 8h à 19h30

Vous pouvez visiter notre site sur afg75.

-Magret de canard fumé par nos soins -Jambon à l'os maison -Jambon blanc maison médaillé

 -Bouchée aux ris de veau -Gnocchis à la parisienne