Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine.
Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine.
MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Tous les jours: -jambon à l'os -jambon médaillé d'or
Médailles d'or Pâtés en croûte :
-Le moëlleux de cochon de lait et foie gras en fin de semaine (médaillé d'or)
Tous les jours : - Le volaille pistaché -Le traditionnel au porc pistaché
MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Nos jambons fabrication maison: -jambon blanc médaillé d'or
-jambon à l'os
Nos spécialités: Terrines maison campagne,andouille au poivre,canard,lapin...
MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Tous les jours:-Quiches assorties chèvre,saumon,jambon...
-Pizza au jambon ou anchois, Croustade, Feuilleté au jambon...
Nos magnifiques Escargots de Bourgogne sur demande la douzaine 12€ (vendu par 6 ou 12 pièces).
MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Nos jambons maison: le jambon à l'os,le torchon médaillé
Foie gras français de canard entier fabrication maison et nos magrets de canard fumés par nos soins.
MENU DU SAMEDI (ouvert de 8h à 19h30)
Pour les plats cuisinés venir à partir de 9h30 ,ils sont préparés le jour même.
Notre foie gras français de canard entier ainsi que nos magrets de canard fumés maison.
N'hésitez pas à passer votre commande à l'avance.Merci