Plats du jour
Accras de morue
Brandade de morue
Morue à la portugaise
Calamars à la setoise (riz)
Quenelle de brochet sauce homardine
Filet de sole aux petits légumes
Coquille st Jacques (à passer au four)
Lasagnes bolognaise
Choucroute, petit-salé et saucisses
Lasagnes aux poireaux et tomate
Hachis parmentier
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse, Blinis, Tarama
Coquille de saumon
Comme un avocat en verrine
Terrine de saumon et pistaches
Panna cotta au chou-fleur et girolles
Oeuf en gelée au saumon/ou jambon
Guacamole
Foie Gras de canard maison
Rillettes de thon
Salades du jour:
Carottes, Concombres, Macédoine, Chou à l'indienne, Pied ou museau vinaigrette, Filet de harengs, Monseigneur, la Parisienne...
|
Légumes
Gratin d'aubergines
Epinards nature
Riz blanc
Pommes vapeur
Purée
Gratin dauphinois
Tagliatelles
Aubergines aux légumes
Potage de légumes
Escargots de Bourgogne
Saucisses cocktail
Petits-fours
Nos Pâtés en croûte Maison
Bouchée aux ris de veau, Gnocchis, Quiche, Pizza...
Quiche au thon
Quiche feta et courgettes
Pizza pâte à pain
|
Desserts
Crème caramel
Opéra café
Millefeuille
Tartelette au citron
Croustillante aux abricots
Tartelette aux pommes
Eclair café et chocolat
Charlotte
Panna cotta passion
Fromage blanc nature
Fromage blanc au coulis
|