VENDREDI 21 MARS

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

- Jambon persillé - Foie gras maison - Boudin blanc - Boudin noir

- Nos pâtés en croûte: - médaillé de bronze - médaillé d'or 

Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc

Plats du jour

Accras de morue

Brandade de morue

Morue à la portugaise

Calamars à la setoise (riz)

Quenelle de brochet sauce homardine

Filet de sole aux petits légumes

Coquille st Jacques (à passer au four)

Lasagnes bolognaise

Choucroute, petit-salé et saucisses

Lasagnes aux poireaux et tomate

Hachis parmentier 

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse, Blinis, Tarama

Coquille de saumon

Comme un avocat en verrine

Terrine de saumon et pistaches

Panna cotta au chou-fleur et girolles

Oeuf en gelée au saumon/ou jambon

Guacamole

Foie Gras de canard maison

Rillettes de thon

Salades du jour:

Carottes, Concombres, Macédoine, Chou à l'indienne, Pied ou museau vinaigrette, Filet de harengs, Monseigneur, la Parisienne...                                                                         

Légumes

Gratin d'aubergines

Epinards nature

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Gratin dauphinois

Tagliatelles

Aubergines aux légumes

Potage de légumes

Escargots de Bourgogne

Saucisses cocktail

Petits-fours

Nos Pâtés en croûte Maison

Bouchée aux ris de veau, Gnocchis, Quiche, Pizza...

Quiche au thon

Quiche feta et courgettes

Pizza pâte à pain

Desserts

Crème caramel

Opéra café

Millefeuille

Tartelette au citron

Croustillante aux abricots

Tartelette aux pommes

Eclair café et chocolat

Charlotte 

Panna cotta passion

Fromage blanc nature 

Fromage blanc au coulis