Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE VENDREDI

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos jambons maison: le jambon à l'os,le torchon médaillé

Foie gras français de canard entier fabrication maison et nos magrets de canard fumés par nos soins.

Plats du jour

Brandade de morue

Sardines à l'escabèche

Flétan aux légumes

Timbales de merlan et gambas sauce ciboulette

Saumon vapeur

Escalope de poulet panée sauce béarnaise

Rosbif cuit

Nos spécialités maison du week-end:

Coquille de poisson/Avocat crevettes 

Saumon cru mariné d'Ecosse façon gravlax

Guacamole/Gambas à l'ail

Pamplemousse cocktail

Dôme de la mer

Oeuf en gelée au jambon

Terrine de ricotta aux 3 poivrons

Tomate pêcheur

Nos salades du jour: 

Carottes et Concombres en salade 

Macédoine,Tomate mozzarella

Pied ou Museau vinaigrette

Monseigneur,l'Italienne

Harengs fumés Label Rouge

salade Hawaïenne...       

Légumes

Epinards nature

Pommes vapeur

Riz blanc

Purée

Gratin d'aubergines

Tagliatelles

Millefeuille de légumes

Pommes en persillade

Poêlée de champignon de Paris

Nos pâtés en croûte maison:

Le Volaille,le Porc pistaché, le médaillé

Saucisse cocktail 

Artichaut Breton

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama et Blinis             

Desserts

Crème caramel

Salade de fruits frais

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux abricots

Tartelette pommes

Tartelette aux fraises

Tartelette aux framboises

Croustillant chocolat caramel

Charlotte aux framboises

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier nature 

Oreillette