Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE VENDREDI 19 AVRIL

MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Vous pouvez visiter notre site sur afg75.

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue 

Haddock à la fondue de poireaux

Filet de sole aux petits légumes

Calamars farcis avec son riz

Paëlla

Choucroute et sa garniture

Lasagnes bolognaise

Gratinée de viande hachée de cochon aux courgettes et estragon

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama au choix et ses Blinis 

Oeuf en gelée Jambon 

Guacamole et rillettes de saumon

Terrine de saumon pistachée

Coquille de saumon/ Avocat aux crevettes

Aspics de la mer aux gambas

Salades du jour:

MacédoineConcombres à la crème, Carottes

rapées, Choux à l'indienne, Filets de harengs, la Chef, l'Italienne,

Pieds et Museau, la Pêcheur, Asperges de France vapeur et sauce blanche...                           

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Gratin dauphinois

Riz blanc

Pommes vapeur

Ratatouille

Crumble d'aubergines

Purée

Tagliatelles

Soufflé au fromage

           *****

Pâtés en croûte:

le moëlleux de cochon médaillé, le porc noisettes, le volaille et pistaches

Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne

Foie gras maison

Petits-fours maison

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Tartelette à la rhubarbe

Croustillante abricots

Charlotte mandarine

Tarte tatin

Eclair café et chocolat

Salade de fruits frais

Fromage blanc Fermier