Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE JEUDI 18 AVRIL

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

Plats cuisinés et préparés le jour même et disponibles à partir de 9h30.

               Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...

                                     -Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...

Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

 

Plats du jour

Brandade de morue

Morue à la portugaise

Dos de cabillaud meunière

Chili con carne

Choucroute et sa garniture

Lasagnes bolognaise (boeuf)

Couscous boulette, merguez ou brochette

Cordon bleu

Nouilles sautées au poulet

Nos salades du jour:

Carottes rapées, Monseigneur,

Macédoine, Asperges vapeur,

Filet de harengs label rouge, 

Concombres,Betteraves à l'ail

Pied ou Museau vinaigrette,

Riz au thon mayonnaise...

Légumes

Epinards Nature

Purée 

Riz blanc

Pommes vapeur

Pommes de terre en persillade

Poêlée de champignon et haricots verts

Gratin dauphinois

          *****

Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse

Oeuf en gelée au jambon 

Terrine de saumon pistachée

Pâtés en croûte porc, volaille ou le médaillé

Quiches, pizza, bouchée, gnocchis... 

Coquille de saumon                                           

Desserts

Crème caramel

Eclair chocolat ou café

Tarte fine aux poires

Croustillante aux pommes

Tropezienne

Salade de fruits frais

Tartelette au citron

Croustillante abricot amandes

Fromage blanc fermier nature ou coulis