MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête - Magret de canard fumé par nos soins
Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or) en fin de semaine.
-Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes -Le volaille pistaché
Plats du jour Choucroute Nouvelle et sa garniture Tartiflette Rosbif cuit Tête de veau sauce gribiche Pipérade Langue de boeuf sauce madère Poulet pekinois Endives au jambon Lasagnes bolognaise Hachis parmentier Pavé de saumon d'Ecosse cuit vapeur Gratin de poissons Filet de limande farcie Salades du jour: Concombres, Carottes, Macédoine, Monseigneur, Lentilles et lardons, Coleslaw, Pommes à l'huile, Grecque, Céléri rémoulade, Filet de harengs, Pieds ou museau vinaigrette |
Légumes Purée de pommes de terre Riz blanc Pommes Vapeur Epinards nature Gratin de choux-fleurs pommes de terre Gratin de courgettes à la menthe Pommes de terre en persillade Endives braisées Lentilles cuisinées ***** Nos Pâtés en croûte Terrine de saumon Oeuf en gelée au jambon Saumon fumé d'Ecosse Tarama et ses blinis Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis... Nos terrines maison au sel de guerande, sans nitrite Gougères courgettes Potage potiron Velouté de choux-fleurs Demain Rillons maison |
Desserts maison Gâteau de riz Clafoutis aux fruits Crème caramel Tarte aux pommes Tarte au citron Tartelette à la rhubarbe Tarte fine aux poires ou figues Eclair chocolat ou café Fromage blanc fermier nature ou coulis Mercredi: crêpes, compote, mousse au chocolat, oeuf à la neige Jeudi: beignets aux pommes, crème brûlée Vendredi et samedi: Millefeuille, crème brûlèe, Tartelettes aux fruits rouges et bien d'autres... |