MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête - Magret de canard fumé par nos soins
Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or)
-Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes -Le volaille pistaché
Vous pouvez consulter notre menu directement sur notre site : afg75.
Plats du jour Rosbif cuit Tête de veau sauce gribiche Pipérade Lasagnes bolognaise Endives au jambon Hachis parmentier Chorizo grillés Sauté de cochon sauce forestière Osso bucco Choucroute et sa garniture Saumon vapeur label rouge Salades du jour: Concombres, Macédoine Filets de harengs, Carottes rapées, Céléri rémoulade, Monseigneur Asperges de France, Pied ou Museau vinaigrette, salade de Lentilles, la Grenobloise... |
Légumes Purée de pommes de terre Riz blanc Pommes Vapeur Lentilles cuisinées Epinards nature Gratin de courgettes et ciboulette Panaché de légumes Pommes de terre en persillade Endives braisées Gratin de choux-fleurs Choux-fleurs vapeur Haricots blancs cuisinés ***** Nos Pâtés en croûte Terrine de saumon et pistaches Foie gras de canard maison Saumon fumé d'Ecosse Tarama et ses blinis Quiches, pizza, bouchée, gnocchis, feuilleté au jambon... Terrine Périgourdine maison Potage sans féculent |
Desserts Gâteau de riz Clafoutis aux poires Gâteau à l'ananas Crème caramel Tartelette à la rhubarbe Tartelette au citron Croustillante aux pommes Tarte fine aux poires Croustillante abricots Eclair chocolat ou café Fromage blanc fermier nature ou coulis |