Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

MARDI 15 OCTOBRE

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête - Magret de canard fumé par nos soins 

lauriers.jpg p Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or) en fin de semaine.

 -Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes  -Le volaille pistaché 

 

Plats du jour

Choucroute Nouvelle et sa garniture

Tartiflette

Rosbif cuit 

Tête de veau sauce gribiche

Pipérade

Langue de boeuf sauce madère

Poulet pekinois

Endives au jambon

Lasagnes bolognaise

Hachis parmentier

Pavé de saumon d'Ecosse cuit vapeur 

Gratin de poissons

Filet de limande farcie

Salades du jour:

Concombres, Carottes,

Macédoine, Monseigneur,

Lentilles et lardons,

Coleslaw, Pommes à l'huile,

Grecque, Céléri rémoulade,

Filet de harengs, Pieds ou

museau vinaigrette                                 

Légumes

Purée de pommes de terre

Riz blanc 

Pommes Vapeur

Epinards nature

Gratin de choux-fleurs pommes de terre

Gratin de courgettes à la menthe

Pommes de terre en persillade

Endives braisées

Lentilles cuisinées

            *****

Nos Pâtés en croûte

Terrine de saumon 

Oeuf en gelée au jambon

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama et ses blinis

Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis... 

Nos terrines maison au sel de guerande, sans nitrite

Gougères courgettes

Potage potiron

Velouté de choux-fleurs

Demain Rillons maison                                                           

Desserts maison

Gâteau de riz

Clafoutis aux fruits

Crème caramel

Tarte aux pommes

Tarte au citron

Tartelette à la rhubarbe

Tarte fine aux poires ou figues

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc fermier nature ou coulis

Mercredi: crêpes, compote, mousse au chocolat, oeuf à la neige

Jeudi: beignets aux pommes, crème brûlée

Vendredi et samedi: Millefeuille, crème brûlèe, Tartelettes aux fruits rouges et bien d'autres...