Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE MARDI

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30). 

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

                 Tous les jours:  -jambon à l'os  -jambon médaillé d'or 

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâtés en croûte : 

-Le moëlleux de cochon de lait et foie gras en fin de semaine (médaillé d'or)

                Tous les jours : - Le volaille pistaché   -Le traditionnel au porc pistaché

 

Plats du jour

Endives au jambon

Rosbif

Chorizo maison grillé

Lasagnes bolognaise au boeuf

Cordon bleu

Emincé de porc au piment d'espelette

Pipérade

Quenelles de brochet en sauce

Dos de cabillaud vapeur

Gratin de poissons

Salades du jour:

Carottes rapées,céléri rémoulade

Eté,concombres,macédoine

pied ou museau en vinaigrette

lentilles vinaigrette,Filets de

harengs Label rouge,choux blancs 

aux noix et jambon,monseigneur

Poivron farci au fromage frais,

Grecque

Légumes

Purée

Riz blanc

Pommes Vapeur

Lentilles cuisinées

Epinards nature

Endives braisées

Pommes de terre en persillade

Gratin de courgettes à la menthe

Légumes printaniers

          *****

Soupe froide

Coquille de poisson

Saumon fumé Ecossais

Tarama et ses blinis 

Terrine de poisson

Tête de porc en gelée                

Desserts

Crème caramel

Tartelette aux Pommes 

Tartelette à la rhubarbe

Tartelette au citron

Tarte fine aux poires

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux abricots

Eclair chocolat ou café

Croustillant au chocolat

Oreillettes au sucre glace 

Tuiles aux amandes             *****

Chipolatas à cuire

Saucisse cockail

Oeuf en gelée

Artichaut Breton