Découvrez le Goût du Savoir-faire Artisanal, Médaillé et Reconnu: Saucisson à l'ail, Fromage de tête, Jambon blanc, Pâté en croûte...
Salades
- Carottes ou Concombres vinaigrette,
- Macédoine, Filet de harengs label,
- Pied ou museau vinaigrette,
- la Monseigneur,
- la pastèque feta
- Chou à l'indienne,
- la Soja à la menthe et poulet
- la Tropicale
Plats du jour
- Filet de sandre sauce citron
- Dos de cabillaud au chorizo
- Morue à la portugaise
- Timbale de merlan et gambas (froide ou chaude)
- Quenelle de brochet maison
- Petit-salé et Francfort maison
- Chili con carne
- Rosbif cuit
Légumes
- Gratin d'aubergines
- Epinards nature
- Soufflé au fromage
- Riz blanc
- Tian de légumes et chorizo
- Pommes vapeur
- Purée
- Tagliatelles
- Ratatouille
- Soupe froide
|
Coin Traiteur
- Pizza jambon cru ou anchois
- Tarte fine Tomate Mozzarella
- Grande Quiche au jambon
- Quiche aux oignons
- Quiche fromage et légumes
- Quiche thon et tomate
- Pizza pâte à pain au jambon blanc maison
- Nos Pâtés en croûte Maison
- Notre Pâté en croûte à la provençale
- Tarama et ses blinis
- Saumon cru mariné à l'aneth
- Terrine de saumon et pistaches
- Rillettes de thon et fromage frais
- Guacamole
- Œufs en gelée Jambon
- Coquille de saumon
- Dôme de la mer
- Bavarois à la tomate cerise, ail et pesto
- Comme un avocat en verrine
- Terrine ricotta poivrons
Desserts
- Clafoutis aux cerises
- Clafoutis aux abricots
- Crème caramel
- Tartelettes aux pommes
- Tartelettes aux Myrtilles
- Charlottes aux fraises
- Croustillante Abricots amandes
- Coupelle de fruits frais
- Eclair café et chocolat
- Fromage blanc nature
|
Lien copié dans le presse-papier !
admin, visite non comptabilisée