Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Nos Spécialités

De nombreux prix ont valorisé notre travail et ont constitué notre patrimoine Maison.

Une dégustation s'impose.....

 

Blanc ou Noir - ils sont tous médaillés

  • Boudin Noir (Médaille d'Or 2017)lauriers.jpg p sauf en plein été
  • Boudin Blanc Truffé (Médaille de Bronze 2014)lauriers.jpg p en saison
  • Boudin Blanc (Prix d’Honneur 2014)lauriers.jpg p en saison

Charcuterie du Terroir

  • Nouveauté maison le Guérande: jambon blanc sans sel nitrité (occasionnellement)
  • Terrine de Compotée de Lapin à l'estragon
  • Terrine Queue de Bœuf et carottes 
  • Fromage de Tête (Médaille d’Or) lauriers.jpg p
  • Saucissons secs à la coupe (Rosette,Montagne)
  • Saucisson au jambon de Parme
  • Divers saucissons vendu entiers 

Spécialités à Réchauffer

  • Coquille Saint Jacques (en saison)
  • Pâté en Croute Pistachés
  • Bouchée aux ris de veau individuelle ou sur commande vol au vent  à partir de 6 personnes
  • Nos Magnifiques Escargots de Bourgogne

 

Nos Spécialités de Plats à partir de 4 personnes sur commande. Une semaine à l'avance.

  • Choucroute Nouvelle récolte au vin blanc et sa Garniture (en saison)
  • Cuisse de Canard à l’Orange ou cèpes,morilles,pêches,mirabelles...
  • Ris de Veau Sauce Financière
  • Pastilla de Volaille au Miel et Amandes en saison
  • Paupiette de volaille
  • Tête de Veau sauce Gribiche
  • Poulet à l'indienne
  • Ris de veau sauce financière
  • Escalope de poulet au citron ou autre sauce