- Boudin Noir (Médaille de Bronze)
- Boudin Blanc Nature (Prix d’Honneur)
- Boudin Blanc Truffé 1 % (Médaille de Bronze)
- Saucissons Lyonnais Pistachés
- Saucisse façon Montbéliard
- Saucisse façon Morteau
- Chipolatas
- Farce Fine nature ou truffée 1%pendant les Fetes ( sur commande )
- Merguez (Occasionnelle)
- Saucisse de Toulouse (à partir du Jeudi)
- Côte de Porc ( à la découpe )
- Rôti de Porc (à la demande)
- Viandes demi-sel
- Tripes à la Mode de Caen
- Andouillettes de Troyes la 5 A ...
- Pieds ou Jambonneaux Panés
- Poitrine Fumée
- Saucisses Cocktail
- Francfort
- Cervelas
- Museau de Porc (Nature ou avec assaisonnement)
- Pied pané à la demande ou vinaigrette tous les jours
- Saucissons fumé nature,cumin ou pistaché
- Jambon à l’Os
- Rosbif
- Rôti de Veau
- Gigot d'agneau
- Rôti de Dindonneau
- Filet de Porc
- Boudin Noir (Médaille Bronze)
- Saucisson à l’Ail (Nature ou Fumé)
- Rillons (en saison)
- Jambonneaux panés (en saison)