- Boudin Noir (Médaille de Bronze)

- Boudin Blanc Nature (Prix d’Honneur)

- Boudin Blanc Truffé 1 % (Médaille de Bronze)

- Saucissons Lyonnais Pistachés
- Saucisse façon Montbéliard
- Saucisse façon Morteau
- Chipolatas
- Farce Fine nature ou (truffée 1% sur commande) pendant les Fêtes
- Merguez (Occasionnelle)
- Saucisse de Toulouse (Occasionnelle)
- Côte de Porc ( à la découpe )
- Rôti de Porc (à la demande)
- Viandes demi-sel
- Tripes à la Mode de Caen
- Andouillettes de Troyes la 5 A
- Pieds ou Jambonneaux Panés
- Poitrine Fumée
- Saucisses Cocktail
- Francfort
- Cervelas
- Museau de Porc (Nature ou avec assaisonnement)
- Pied pané à la demande ou vinaigrette tous les jours
- Saucissons fumé nature, cumin ou pistaché
- Jambon à l’Os
- Rosbif
- Rôti de Veau
- Gigot d'agneau
- Rôti de Dindonneau
- Filet de Porc cuit
- Boudin Noir (Médaille Bronze)

- Saucisson à l’Ail Nature ou Fumé (médaille d'or)

- Rillons
- Jambonneaux panés
- Jambon blanc médaillé d'or 2025



