• Boudin Noir (Médaille de Bronze)lauriers.jpg p
  • Boudin Blanc Nature (Prix d’Honneur)lauriers.jpg p
  • Boudin Blanc Truffé 1 % (Médaille de Bronze)lauriers.jpg p

  • Saucissons Lyonnais Pistachés
  • Saucisse façon Montbéliard
  • Saucisse façon Morteau
  • Chipolatas
  • Farce Fine nature ou truffée 1%pendant les Fetes ( sur commande )
  • Merguez (Occasionnelle)
  • Saucisse de Toulouse (à partir du Jeudi)
  • Côte de Porc ( à la découpe )
  • Rôti de Porc (à la demande)
  • Viandes demi-sel
  • Tripes à la Mode de Caen
  • Andouillettes de Troyes la 5 A ...
  • Pieds ou Jambonneaux Panés
  • Poitrine Fumée
  • Saucisses Cocktail
  • Francfort
  • Cervelas
  • Museau de Porc (Nature ou avec assaisonnement)
  • Pied pané à la demande ou vinaigrette tous les jours
  • Saucissons fumé nature,cumin ou pistaché
  • Jambon à l’Os
  • Rosbif
  • Rôti de Veau
  • Gigot d'agneau
  • Rôti de Dindonneau
  • Filet de Porc
  • Boudin Noir (Médaille Bronze)lauriers.jpg p
  • Saucisson à l’Ail (Nature ou Fumé)
  • Rillons (en saison)
  • Jambonneaux panés (en saison)