• Automne (Céleri branche, Tomates séchées, Jambon, Gruyère)
  • *Alaska (Surimi, Ananas, Carottes)
  • Alsacienne (Francfort, petits pois, mayonnaise, tomate)
  • Auvergnate (chou vert, cantal) en saison
  • Aurore (tomate, pamplemousse, orange, avocat)
  • Betteraves à l'ail
  • Betteraves aux Agrumes
  • Betteraves à l'orientale
  • *Blé aux gambas
  • Croquante (poulet, pomme, fèves, tomate, radis)
  • Coleslaw (Choux, Carottes, Oignons, Mayonnaise)
  • Chef (champignons, avocats, tomate)

  • Céleri Rémoulade
  • Concombres en vinaigrette ou à la Crème
  • Campagnarde (pommes de terre, cornichons, tomates, lapin ou boeuf ) en saison
  • Champignons de Paris en vinaigrette
  • Chou Rouge en vinaigrette
  • Chou rouge (noix, lardons)
  • Chou rouge (pommes, noix, roquefort Papillon)
  • Chou à l’Indienne (carottes, poivrons, raisins )
  • Comtoise (chou, carottes, jambon, comté )
  • Carottes rapées des sables
  • *Champignons à la grecque en saison
  • *Carciofi et tomates séchées en saison
  • *Cavaillon (Melons, Fromage blanc, Fenouil, Concombre, Aneth ) en saison
  • *Eté (concombre, melon, mozzarella) en saison
  • *Exotique (riz, maïs, crevettes, avocat, pamplemousse, mayonnaise) en saison
  • Endive (endive, jambon cru, pomme, noix, gruyère)
  • Fermière (poulet, concombre, tomates, pommes de terre, haricots verts, oeuf, gruyère) Fraîcheur (radis, pommes, chèvre )
  • Florence (brocolis, tomate, gruyère, jambon)
  • Grenobloise (chou blanc, jambon, gruyère, noix)
  • *Gambas à l’Ail
  • *Gambas au Curry
  • *Gambas à l’Aneth
  • *Gambas à l'indienne
  • *Gascogne au magret ou aux gésiers
  • Grecque (olives, feta, oignons, tomates, concombres)
  • Harengs Doux Fumés Label Rouge
  • Hiver (betteraves, pommes, noix)
  • *Hawaïenne (ananas, maïs, avocat, mayonnaise, carottes)
  • *Haddock aux pommes de terre (en saison)
  • Italienne (pesto, parmesan, olives, tomate, avocat, artichaut )
  • *Léa (Concombre, Tomates, Avocat, Poivrons)
  • Légumes en vinaigrette
  • Lentilles " label rouge "en salade et ses lardons
  • *Lyonnaise (pommes de terre, saucisson maison) en saison
  • *Lorena (pâtes, lardons, poivrons, céleri, fromage blanc 
  • Méli Mélo (choux, carottes, pommes, mayonnaise)
  • Museau de Porc Vinaigrette
  • Macédoine de Légumes 
  • *Marco polo (pâtes et saumon)
  • *Mexicaine (maïs, olives, coeurs de palmiers)
  • Monseigneur (avocat, concombre, gambas, tomates)
  • *Mauricienne (concombre, menthe, avocat, grenade, citron )
  • *Montagnarde ( pomme de terre, gruyère, céleri, saucisse fumée )
  • *Norvégienne (avocat, tomate, saumon, concombres, oeuf, pommes de terre, estragon)
  • *Niçoise avec ou sans anchois (légumes crus) en saison
  • *Niçoise au thon
  • Oignons confits en saison
  • Piémontaise (pommes de Terre, tomates, cornichons, oeufs Durs, mayonnaise)
  • Pêcheur (pommes de terre, échalotes, thon, olives noires, mayonnaise)
  • *Paimpolaise (pommes de terre, poitrine fumée, jambon, artichaut, haricots verts)
  • Pieds de Porc Vinaigrette
  • Poireaux frais Vinaigrette en saison
  • Pommes à l'huile
  • *Paris océane (thon, pois gourmand, tomate, champignon)
  • *Printemps ( avocat, tomate, asperges) en saison  
  • *Parisienne (céleri, câpres, pommes, jambon)
  • *Printanière (jambon, tomates, haricots verts,  oeufs durs)
  • *Pipe regatte (pâtes, lardons, 3 poivrons, céleri branche, fromage blanc)
  • *Pastèque, menthe, feta (en saison)
  • *Pasticciata au saumon fumé (pâtes, basilic, mozzarella, saumon)
  • Pepadew en saison
  • *Quinoa (façon taboulé aux légumes)
  • *Quinoa à la grecque (feta)
  • *Quatre saisons (poireaux, jambon, tomate, pomme)
  • Riz au Thon en vinaigrette ou sauce mayonnaise
  • *Rohana (melons, jambon cru) en brochette en saison
  • *Raie en salade (Raie, Haricots verts, Tomate, Câpres) en saison
  • *St Antoine (Les 3 poivrons, Riz, Surimi, Ciboulette)
  • *Soja (Poulet et Menthe Fraîche)
  • *Soleil et douceur (pamplemousse, pomme, maïs, mayonnaise, riz) 
  • Strasbourgeoise (pommes de terre, gruyère, Francfort en vinaigrette ou mayonnaise)
  • *Taboulé traditionnel ou aux agrumes
  • Tomate, mozzarella et pesto en saison
  • Tomate parisienne en saison
  • *Tourangelle aux rillons
  • *Thaï en saison
  • *Tropicale (avocat, mangue, gambas, citron, coriandre) en saison
  • *Vénitienne (pâtes, tomates séchées, concombre, basilic, vinaigrette)
  • *Veronèse (concombres, champignons frais, haricots verts, tomates, parmesan)
  • *Végétarienne ( haricots rouges, avocat, poivron, maïs, citron, paprika fumé, oignon, vinaigre de cidre sans moutarde, huile d'olive )

*Possible à partir de 6 personnes minimum

Pour toutes commandes merci de réserver une bonne semaine à l'avance. Merci