• Aspic de la mer
  • Avocat en verrine
  • Arlequin de saumon frais et fumé en verdure
  • Bavarois aux tomates séchées ou tomate cerise et pesto
  • Bavarois de roquefort et noix
  • Bavarois aux 3 poivrons
  • Bavarois de foie gras pommes et pain d'épices
  • Bavarois au saumon fumé
  • Coquille de saumon
  • Croustillant d'avocat et miroir balsamique
  • Duo d'asperges au basilic
  • Dôme de la mer (crêpes)en saison
  • Délice de thon en verrine
  • Duo de foie gras et lentilles

  • Duo de saumon, risotto et sa chips au parmesan
  • Fraîcheur de maquereau
  • Flan de crabe et curry
  • Foie Gras d’Oie ou de Canard entier Français (en saison)
  • Millefeuille de betterave basilic et chèvre
  • Oeuf poché au caviar d'aubergines
  • Opéra de saumon et aneth
  • Oeuf Norvégien
  • Œuf en gelée Saumon ou Jambon
  • Pressé de tomate et homard
  • Potimarron et tartare de st Jacques aux noisettes
  • Panna cotta au chèvre et tomates séchées
  • Panna cotta aux asperges
  • Panna cotta au chou fleur et chorizo
  • Pamplemousse cocktail (en saison)
  • Pissaladière revisitée au magret fumé
  • Saumon Cru Ecossais "label rouge"façon Gravlax mariné à l’Aneth
  • Saumon fumé Ecossais« Qualité Noble »
  • Tortilla aux légumes
  • Terrine de Légumes 
  • Terrine de Poissons et pistaches
  • Terrine d'été tomate, mozzarella et pesto
  • Terrine de volaille et asperges vertes
  • Terrine de haddock et asperges
  • Terrine de ricotta et péquillos
  • Terrine de poulet et sa gelée au citron 
  • Tiramisu de betterave et cumin
  • Tiramisu de homard
  • Tiramisu de crabe et sésame
  • Tomate Pêcheur
  • Tomate fraîcheur au crabe et crevettes
  • Tartare de Saint Jacques céleri et pomme verte
  • Tartare de saumon, mangue et avocat en verrine
  • Tarama au cabillaud et ses Blinis
  • Verrine de crabe, avocat et sa gelée de pamplemousse