- Aspic de la mer
- Avocat en verrine
- Arlequin de saumon frais et fumé en verdure
- Bavarois aux tomates séchées ou tomate cerise et pesto
- Bavarois de roquefort et noix
- Bavarois aux 3 poivrons
- Bavarois de foie gras pommes et pain d'épices
- Bavarois au saumon fumé
- Coquille de saumon
- Croustillant d'avocat et miroir balsamique
- Duo d'asperges au basilic
- Dôme de la mer (crêpes)en saison
- Délice de thon en verrine
- Duo de foie gras et lentilles
- Duo de saumon, risotto et sa chips au parmesan
- Fraîcheur de maquereau
- Flan de crabe et curry
- Foie Gras d’Oie ou de Canard entier Français (en saison)
- Millefeuille de betterave basilic et chèvre
- Oeuf poché au caviar d'aubergines
- Opéra de saumon et aneth
- Oeuf Norvégien
- Œuf en gelée Saumon ou Jambon
- Pressé de tomate et homard
- Potimarron et tartare de st Jacques aux noisettes
- Panna cotta au chèvre et tomates séchées
- Panna cotta aux asperges
- Panna cotta au chou fleur et chorizo
- Pamplemousse cocktail (en saison)
- Pissaladière revisitée au magret fumé
- Saumon Cru Ecossais "label rouge"façon Gravlax mariné à l’Aneth
- Saumon fumé Ecossais« Qualité Noble »
- Tortilla aux légumes
- Terrine de Légumes
- Terrine de Poissons et pistaches
- Terrine d'été tomate, mozzarella et pesto
- Terrine de volaille et asperges vertes
- Terrine de haddock et asperges
- Terrine de ricotta et péquillos
- Terrine de poulet et sa gelée au citron
- Tiramisu de betterave et cumin
- Tiramisu de homard
- Tiramisu de crabe et sésame
- Tomate Pêcheur
- Tomate fraîcheur au crabe et crevettes
- Tartare de Saint Jacques céleri et pomme verte
- Tartare de saumon, mangue et avocat en verrine
- Tarama au cabillaud et ses Blinis
- Verrine de crabe, avocat et sa gelée de pamplemousse
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