MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30.
Nos pâtés en croûte: - le médaillé d'or (moëlleux de cochon) - le volaille
Notre toute dernière médaille d'or pour notre jambon blanc (2025)
Plats du jour Hachis parmentier Travers de porc grillés Poulet rôti fermier Lasagnes bolognaise Petit-salé, choucroute et saucisson maison Sauté de lapin sauce vallée d'auge Coq au vin Sot-l'y-laisse de volaille sauce financère Coquille st Jacques (four) Notre rayon traiteur: Saumon mariné à l'aneth, Blinis Saumon fumé d'Ecosse, tarama Coquille de saumon Rillettes de thon / Guacamole Terrine de saumon et pistaches Panna cotta au chou-fleur et girolles Comme un avocat en verrine Oeuf en gelée au Saumon / ou Jambon Foie gras de canard maison Salades du jour: Carottes rapées, Concombres, Céleri rémoulade, Macédoine, Pieds ou Museau en vinaigrette, Filet de harengs label rouge, Pêcheur, l'Italienne... |
Légumes Gratin d'aubergines Pommes dauphines Gratin dauphinois Epinards nature Pommes de terre rôties Pommes vapeur Tagliatelles Légumes printaniers Flan de cèpes Riz ou Purée Potage de légumes Escargots de Bourgogne Boudin blanc Rillettes Quiches, Pizza, Gnocchis, Bouchée aux ris de veau... Nos Pâtés en croûte maison Petits-fours Chausson thaï maison Pissaladière |
Desserts Millefeuille Crème caramel Croustillante abricots Tarte tatin Tarte fine aux poires Charlottes Tartelette aux pommes Opera café Panna cotta passion Eclair chocolat ou café Fromage blanc nature ou avec coulis |