MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30.Fermé dimanche et lundi.
Nos pâtés en croûte porc, volaille ou notre moëlleux de cochon médaillé et notre dernier médaillé de bronze : l'Automne
Nos magrets de canard fumés par nos soins.
Plats du jour Pommes sarladaise et Confit de canard Hachis parmentier Blanquette de veau Souris d'agneau à l'ail Poulet pekinois Cordon bleu Coquille st Jacques (four) Notre rayon traiteur: Saumon mariné à l'aneth, Blinis Saumon fumé d'Ecosse, tarama Coquille de saumon Comme un avocat en verrine Opéra de saumon à l'aneth Rillettes de thon / Guacamole Terrine de saumon et pistaches Terrine de st Jacques Langouste Salades du jour: Carottes rapées,l'Italienne, Monseigneur, Concombres, Céléri, Macédoine, Filet de harengs, Pieds et museau vinaigrette |
Légumes Gratin d'aubergines Pommes dauphine Gratin dauphinois Pommes de terre rôties Epinards nature Panaché de légumes Pommes vapeur Riz ou Purée Carottes au jus de cerfeuil ***** Quiches, Pizza, Gnocchis, Bouchée aux ris de veau... Nos Pâtés en croûte maison Nos Foies gras maison Nos galantines maison Petits-fours Escargots de Bourgogne Boudins blancs Saucisse Cocktail et petits boudins |
Desserts Crème caramel Millefeuille Croustillante abricots Charlottes mandarines Eclair chocolat ou café Fromage blanc fermier Et bien d'autres... |