MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30.
Nos pâtés en croûte porc, volaille ou notre moëlleux de cochon médaillé.
Nos magrets de canard fumés par nos soins.
Pour vos cocktails sur commande :-Pains surprise, canapés, navettes...Demandez notre brochure.
Plats du jour Poulet rôti fermier Tajine de veau Hachis parmentier Ris de veau sauce financière Sauté de lapin gibelotte Roulade de poulet fermier au pesto rouge Cuisse de canard sauce forestière Notre rayon traiteur: Saumon mariné à l'aneth, Blinis Saumon fumé d'Ecosse, tarama Coquille de saumon/Avocat crevettes Guacamole Terrine de saumon et pistaches Tartare de st Jacques et sa crème de petits pois Oeufs en gelée au Jambon Tartare de saumon Salades du jour: Carottes rapées, Choux à l'indienne, Concombres, Céléri, Monseigneur, Macédoine, Filet de harengs, pied et museau vinaigrette... |
Légumes Gratin d'aubergines Pommes dauphine Gratin dauphinois Epinards nature Haricots verts vapeur Mousseline de patates douces Tagliatelles Pommes vapeur Riz ou Purée ***** Quiches, Pizza, Gnocchis, Bouchée aux ris de veau... Nos Pâtés en croûte maison Nos terrines maison sans nitrite Coquille st Jacques à passer au four Petits-fours Porc frais du Cantal à griller |
Desserts Crème caramel Crème brûlée Tartelette aux framboises Tartelette aux pommes Croustillante abricots Clafoutis aux fruits frais Charlotte aux fruits Tiramisu au café Eclair chocolat ou café Fromage blanc fermier |