Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

SAMEDI 22 MARS

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30.

Nos pâtés en croûte:  - le médaillé d'or (moëlleux de cochon) - le volaille

Notre toute dernière médaille d'or pour notre jambon blanc (2025)

 

Plats du jour

Hachis parmentier

Travers de porc grillés

Poulet rôti fermier

Lasagnes bolognaise

Petit-salé, choucroute et saucisson maison

Sauté de lapin sauce vallée d'auge

Coq au vin

Sot-l'y-laisse de volaille sauce financère

Coquille st Jacques (four)

Notre rayon traiteur:

Saumon mariné à l'aneth, Blinis

Saumon fumé d'Ecosse, tarama

Coquille de saumon

Rillettes de thon / Guacamole

Terrine de saumon et pistaches

Panna cotta au chou-fleur et girolles

Comme un avocat en verrine

Oeuf en gelée au Saumon / ou Jambon 

Foie gras de canard maison

Salades du jour: 

Carottes rapées, Concombres, Céleri rémoulade, Macédoine, Pieds ou Museau en vinaigrette, Filet de harengs label rouge, Pêcheur, l'Italienne...

Légumes

Gratin d'aubergines

Pommes dauphines

Gratin dauphinois

Epinards nature

Pommes de terre rôties 

Pommes vapeur

Tagliatelles

Légumes printaniers

Flan de cèpes

Riz ou Purée

Potage de légumes

Escargots de Bourgogne

Boudin blanc 

Rillettes 

Quiches, Pizza, Gnocchis, Bouchée aux ris de veau...  

Nos Pâtés en croûte maison

Petits-fours

Chausson thaï maison

Pissaladière 

Desserts

Millefeuille

Crème caramel

Croustillante abricots

Tarte tatin

Tarte fine aux poires

Charlottes

Tartelette aux pommes

Opera café

Panna cotta passion

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc nature ou avec coulis