Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

VENDREDI 18 OCTOBRE

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

- Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.

Pâtisseries salées maison : - Pâtés en croûte maison: porc noisettes,porc et volaille pistaché,le médaillé

                                          -  quiches, pizza, feuilletés, croustade, bouchées aux ris de veau, gnocchis...

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue

Dos de cabillaud sauce verdure

Pavé de saumon à l'oseille

Filet de sandre au beurre blanc

Choucroute, petit-salé et saucisses

Lasagnes bolognaise

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse /Blinis

Oeufs en gelée Jambon 

Tartare de st Jacques à la crème de petits pois

Coquille de saumon / Avocat aux crevettes

Tartare de saumon

Guacamole

Salades du jour

Choux à l'indienne, Carottes rapées, Vénitienne,

Macédoine, Concombres à la crème, Taboulé aux agrumes, 

Filets de harengs label rouge, Pieds et museau vinaigrette

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Ratatouille

Tagliatelles

Gratin dauphinois

              *****

Fromage de tête

Nos 3 pâtés en croûte 

Rillons

Saucisses et saucissons à cuire 

Echine du Cantal à cuire

Terrine MAISON au choix sans nitrite 

Bouchée aux ris de veau et gnocchis

Coquille st Jacques à passer au four 

Petits-fours

Desserts

Crème caramel

Crème brûlée

Millefeuille

Charlottes aux fruits

Tartelettes framboises

Croustillante abricots

Tartelette citron

Tartelette aux quetches

Tarte fine aux figues 

Eclair café et chocolat

Clafoutis aux fruits frais

Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis