Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

VENDREDI 13 SEPTEMBRE

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

- Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.

Pâtisseries salées maison : - Pâtés en croûte maison: porc noisettes,porc et volaille pistaché,le médaillé

 

                                         -  quiches, pizza, feuilletés, croustade, bouchées aux ris de veau, gnocchis...

Pâtisseries sucrées maison: tartelette aux fruits, millefeuille, crème caramel...

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue

Blanquette de saumon

Dos de cabillaud à l'espagnole

Calamars à la niçoise

Poêlée de gambas aux légumes

Lasagnes bolognaise

Gigot d'agneau rôti

Choucroute Nouvelle, petit-salé et saucisses

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse /Blinis

Oeuf en gelée Jambon 

Guacamole

Rillettes de thon et fromage frais

Dôme de la mer

Coquille de saumon / Avocat aux crevettes

Opéra de saumon à l'aneth

Salades du jour:

Concombres à la crème, Carottes rapées, l'Hiver, Macédoine, Choux à l'indienne, la Chef, la pêcheur, Filet de harengs label rouge, Pieds et museau vinaigrette... 

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Riz blanc

Pommes vapeur

Aubergines aux petits légumes

Purée

Ratatouille

Tagliatelles

Pommes de terre en persillade

              *****

Fromage de tête

Nos 3 pâtés en croûte 

Rillons

Saucisses et saucissons à cuire 

Magret de canard fumé par nos soins

Terrine MAISON au choix sans nitrite 

Bouchée aux ris de veau et gnocchis                                                                            

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Tarte fine aux figues

Charlottes aux fruits

Tartelettes framboises

Tartelette citron

Eclair café et chocolat

Clafoutis aux fruits frais

Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis