MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30
- Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.
Pâtisseries salées maison : - Pâtés en croûte maison: porc noisettes,porc et volaille pistaché,le médaillé
- quiches, pizza, feuilletés, croustade, bouchées aux ris de veau, gnocchis...
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue Dos de cabillaud sauce verdure Pavé de saumon à l'oseille Filet de sandre au beurre blanc Choucroute, petit-salé et saucisses Lasagnes bolognaise Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse /Blinis Oeufs en gelée Jambon Tartare de st Jacques à la crème de petits pois Coquille de saumon / Avocat aux crevettes Tartare de saumon Guacamole Salades du jour: Choux à l'indienne, Carottes rapées, Vénitienne, Macédoine, Concombres à la crème, Taboulé aux agrumes, Filets de harengs label rouge, Pieds et museau vinaigrette |
Légumes Epinards nature Gratin d'aubergines Riz blanc Pommes vapeur Purée Ratatouille Tagliatelles Gratin dauphinois ***** Fromage de tête Nos 3 pâtés en croûte Rillons Saucisses et saucissons à cuire Echine du Cantal à cuire Terrine MAISON au choix sans nitrite Bouchée aux ris de veau et gnocchis Coquille st Jacques à passer au four Petits-fours |
Desserts Crème caramel Crème brûlée Millefeuille Charlottes aux fruits Tartelettes framboises Croustillante abricots Tartelette citron Tartelette aux quetches Tarte fine aux figues Eclair café et chocolat Clafoutis aux fruits frais Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis |