Sélections du jour: Jambon à l'os et Jambonneau pané Maison
Salades :
- Carottes ou Concombres
- Macédoine, Chou à l'indienne
- Pied ou museau vinaigrette
- Filet de harengs, l'été, salade Soja
- Fraîcheur, l'Hawaïenne
Coin Charcutier:
- Rillettes au choix
- Boudin noir
- Saucisses cocktail
- Jambonneau pané
- Bouchée aux ris de veau ou Gnocchis
- Pizza jambon cru ou anchois
- Quiche fromages
- Quiche jambon
- Feuilleté au jambon
- Croustade au cantal
- Nos Pâtés en croûte Maison
- Focaccia aux légumes
Coin Traiteur
- Saumon cru mariné à l'aneth
- Saumon fumé d'Ecosse, Blinis, Tarama
- Coquille de saumon
- Comme un avocat en verrine
- Oeufs en gelée Jambon
- Terrine de saumon et pistaches
- Guacamole
- Rillettes aux 2 saumons
- Dôme de la mer
- Terrine de poivrons et ricotta
- Bavarois de tomate cerise, fromage frais et pesto
- Foie gras de canard entier
- Petits fours
|
Plats du jour
- Brandade de morue
- Morue à la portugaise
- Accras de morue
- Coquille st Jacques (four)
- Quenelle de brochet sauce crustacé
- Gambas aux petits légumes
- Dos de cabillaud au chorizo
- Moule mouclade
- Choucroute, petit-salé et saucisses
- Lasagnes bolognaise
- Chili con carne
- Cordon bleu
Légumes
- Gratin d'aubergines
- Courgette ronde farcie au risotto de légumes
- Epinards nature
- Riz blanc
- Pommes vapeur
- Purée
- Tagliatelles
- Ratatouille
Desserts
- Crème caramel
- Crème brûlée
- Millefeuille
- Clafoutis aux cerises
- Tartelettes aux framboises
- Tartelettes au citron
- Tartelettes aux myrtilles
- Tartes Croustillantes
- Coupelle de fruits frais
- Eclair café et chocolat
- Fromage blanc nature
|
Lien copié dans le presse-papier !