Sélection du Chef : Rillettes de cochon
Salades
- Carottes rapées, Concombres,
- Grenobloise, Macédoine,
- Filet de harengs Label Rouge,
- Salade du Printemps
- Pied et Museau vinaigrette,
- Céleri rémoulade,
- Soleil et douceur,
- Lentilles en salade.
Coin Traiteur
- Pizza jambon cru ou anchois,
- Feuilleté au jambon médaillé (2025),
- Bouchée aux ris de veau ou gnocchis,
- Chausson Thaï
- Quiche courgette feta
- Quiche légumes
- Quiche chèvre épinards
- Quiche jambon médaillé (2025)
- Nos Pâtés en croûte maison
- Terrine de saumon et pistaches
- Tarama et ses blinis
- Saumon fumé d'Ecosse
- Oeuf en gelée au jambon médaillé
- Magret de canard fumé par nos soins
Coin Charcutier
- Jambon persillé
- Fromage de tête
- Rillettes au choix
- Nos terrines maison au sel de Guérande, sans nitrite
- Boudin noir
- Jambonneau pané
- Saucisson à l'ail nature ou fumé
- Jambon à l'os
- Jambon blanc médaillé d'or 2025
|
Plats du jour
- Rosbif cuit
- Endives au jambon
- Lasagnes bolognaise
- Choucroute et sa garniture
- Sauté de veau aux olives
- Porc au caramel
- Hachis Parmentier printanier
- Tête de veau sauce gribiche
- Saumon d'Ecosse cuit vapeur
- Gratin de poissons
Légumes
- Purée de pommes de terre
- Riz blanc
- Pommes Vapeur
- Epinards nature
- Gratin de courgettes à la menthe
- Pommes de terre en persillade
- Endives braisées
- Soufflé au fromage
- Tomates en persillade
- Haricots verts vapeur
- Lentilles
- Artichaut Breton
- Soupe froide gaspacho
Desserts
- Gâteau de riz
- Clafoutis cerises
- Crème caramel
- Gâteau à l'ananas
- Tarte fine aux poires
- Tarte myrtilles
- Croustillante aux pommes
- Tarte au citron
- Tartelette à la rhubarbe
- Tropézienne
- Coupelle de fruits frais
- Eclair chocolat ou café
- Fromage blanc nature
|
Lien copié dans le presse-papier !