" Retrouvez le Prestigieux Caviar de Neuvic directement dans notre boutique. Un luxe responsable, né au cœur de la Dordogne, qui transforme chaque instant en célébration (30 - 50 et 100g). N'hésitez pas à nous demander conseils...
|
Salades
- Carottes râpées
- Concombres vinaigrette
- Pieds ou Museau en vinaigrette
- Filet de harengs label rouge
- Monseigneur
- Macédoine
- Céleri rémoulade
- Guacamole
- Rillettes aux deux saumons
Plats du jour
- Poulet rôti Fermier
- Choucroute Nouvelle et sa garniture
- Lasagnes bolognaise
- Accras de morue
- Coquille Saint-Jacques ( four )
- Coulibiac de saumon
- Osso bucco
- Coq au vin
- Blanquette de veau
- Pintade fermière aux cèpes
- Toulouse grillée et son aligot
Légumes
- Gratin d'aubergines
- Pommes dauphines
- Epinards nature
- Riz ou Purée
- Tagliatelles
- Pommes de terre sautées aux cèpes
- Gratin dauphinois
- Légumes en persillade
Au magasin nos Lobes de Foie Gras de Canard préparés en cuisson sous-vide, une méthode moderne qui garantit une conservation prolongée tout en préservant la finesse de ses saveurs et sa texture fondante .Anticipez pour vos Fêtes!
Retrouvez le Prestigieux "Caviar de Neuvic" directement dans notre boutique. Un luxe responsable, né au cœur de la Dordogne, qui transforme chaque instant en célébration (30 - 50 et 100g). Nous demander conseils...
|
Coin Traiteur
- Pizza jambon cru ou anchois
- Quiche au jambon à la part ou individuelle
- Quiches au choix
- Petit pâté à la viande et pistaches
- Feuilleté au jambon
- Croustade au cantal
- Bouchée aux ris de veau
- Gnocchis à la parisienne
- Nos Petits fours
- Nos Pâtés en croûte (volaille et notre médaillé d'or au cochon de lait)
- Le Royal: notre dernière création
- Notre terrine de Lapin compote en gelée
- Notre boudin noir et nos Boudins blancs
- Saumon cru (label rouge) mariné à l'aneth
- Œufs en gelée Jambon blanc
- Terrine de saumon (label rouge)
- Tarama et ses blinis
- Saumon (label rouge) d'Ecosse fumé par nos soins
- Foies gras d'oie ou de canard Nature ou Truffé
- Nos 3 Galantines (Volaille, Faisan, Poularde en suprême)
- Coquille de saumon (label rouge)
- Avocat Cocktail en verrine
- Nouveauté: Trilogie de la mer et sa crème citronnée
- "Caviar de Neuvic" au magasin
Desserts
- Crème caramel
- Eclair chocolat ou café
- Meringue framboises et amandes
- Millefeuille
- Croustillante abricots
- Tartelette aux pommes
- Carré rocher noisettes et caramel
- Nouveauté : la pyramide Croq'cacao
- Bûchettes traditionnelles aux 3 saveurs
- Fromage blanc nature
|
Lien copié dans le presse-papier !