Suggestions du chef : Chorizo, Jambon à l'os et Jambon blanc Médaillé d'or 

Salades

  • Carottes ou Concombres, 
  • Pieds ou Museau en vinaigrette,
  • Filet de harengs label rouge,
  • Monseigneur
  • Macédoine
  • Céleri rémoulade
  • Choux à l'indienne

Plats du jour

  • Accras de morue
  • Choucroute Nouvelle et sa garniture
  • Poulet fermier rôti
  • Travers de cochon rôti
  • Lasagnes bolognaise
  • Hachis parmentier
  • Gigot d'agneau confit à la provençale
  • Toulouse grillée et son aligot
  • Filet mignon de cochon à l'ail confit
  • Suprême de pintade sauce normande et champignon 

Légumes

  • Gratin d'aubergines
  • Pommes dauphines
  • Epinards nature
  • Riz ou Purée
  • Tagliatelles
  • Pommes de terre grenaille rôtie au jus
  • Gratin dauphinois
  • Haricots verts en persillade

 

Notre charcuterie Maison:

Boudin noir, Saucisson à l'ail, Fromage de tête, Magret fumé, Choix de Terrine sans nitrite, Jambon à l'os, Jambon blanc médaillé d'or, Jambonneaux panés, Rillons... 

 Coin Traiteur 

  • Pizza jambon cru ou anchois
  • Quiche au jambon à la part ou individuelle
  • Quiche chèvre épinards
  • Petit pâté à la viande et pistaches
  • Quiche poireaux
  • Feuilleté au jambon
  • Croustade au cantal
  • Bouchée aux ris de veau
  • Gnocchis à la parisienne
  • Pizza pâte à pain au jambon blanc
  • Nouveauté Tourte volaille et gambas
  • Nos Pâtés en croûte (volaille et notre médaillé d'or au cochon de lait)
  • Saumon mariné à l'aneth
  • Saumon d'Ecosse fumé par nos soins
  • Terrine de saumon et pistaches
  • Guacamole
  • Rillettes de thon
  • Houmous à la betterave
  • Œuf en gelée Jambon blanc
  • Coquille de saumon
  • Pamplemousse cocktail
  • Avocat Cocktail en verrine
  • Opéra de saumon à l'aneth

 Desserts

  • Millefeuille traditionnel
  • Clafoutis aux fruits
  • Charlotte aux framboises
  • Crème caramel
  • Tarte fine aux figues
  • Croustillante abricots
  • Tartelette aux framboises
  • Tartelette au citron
  • Eclair chocolat ou café
  • Fromage blanc nature
  • Mirabelles fraîches au sirop