Le chef vous propose ses nouvelles fabrications : saucisson sec, Chorizo et Saumon Label Rouge d'Ecosse fumé au bois de hêtre.
|
Salades
- Carottes ou Concombres
- Macédoine
- Filet de harengs Label Rouge
- Pied et Museau vinaigrette
- Monseigneur
- Céleri rémoulade
- Salade Grenobloise
- Poireaux vinaigrette aux noisettes torréfiées
Plats du jour
- Rosbif cuit
- Choucroute Nouvelle et sa garniture
- Endives au jambon
- Lasagnes bolognaise
- Cordon bleu
- Riz à l'italienne
- Hachis Parmentier
- Sauté de cochon sauce forestière
- Dos de cabillaud meunière
- Gratin de poissons
Légumes
- Purée de pommes de terre
- Riz blanc
- Pommes Vapeur
- Epinards nature
- Soufflé au fromage
- Gratin de courgettes et ciboulette
- Légumes printaniers
- Mousseline de carottes
- Endives braisées
- Lentilles cuisinées
- Potage de légumes
- Potage potiron
|
Coin Traiteur
- Feuilleté au jambon blanc
- Croustade au cantal
- Pizza jambon cru ou anchois
- Quiche légumes
- Quiche au jambon
- Quiche fromage et légumes
- Petit pâté pistaché
- Quiche chèvre épinards
- Bouchée aux ris de veau
- Gnocchis à la parisienne
- Nos terrines au sel de Guérande sans nitrite
- Jambon persillé, Fromage de tête
- Rillettes au choix
- Tripes à la mode de Caen
- Œuf en gelée au Jambon blanc
- Terrine de saumon label rouge
- Tarama et ses blinis
- Saumon label rouge d'Ecosse fumé par nos soins
- Saucisses cocktail
- Magret de canard fumé par nos soins
- Nos Pâtés en croûte
- Saucissons fumés à cuire
Desserts
- Crème caramel
- Clafoutis
- Gâteau de riz
- Croustillante aux pommes
- Tartelette au citron
- Tartelette à la rhubarbe
- Tarte fine aux poires
- Flan vanillé
- Tropézienne
- Eclair chocolat ou café
- Fromage blanc nature
- Fromage blanc et son coulis
|
Lien copié dans le presse-papier !
admin, visite non comptabilisée