Suggestions du Chef : - Rillons et son Boudin noir traditionnel

Salades

  • Concombres et Carottes en vinaigrette
  • Museau et pied de cochon en salade
  • Filet de harengs label rouge
  • Macédoine
  • Coleslaw
  • salade Grecque

Plats du jour

  • Choucroute nouvelle et sa garniture
  • Couscous boulette, merguez et brochette
  • Lasagnes bolognaise
  • Hachis parmentier
  • Effiloché de bœuf et son gratin de pâtes
  • Brandade de morue
  • Morue à la portugaise
  • Potage de légumes 

Légumes

  • Epinards Nature
  • Purée 
  • Riz blanc
  • Gratin dauphinois
  • Aubergines à la tomate et parmesan
  • Pommes vapeur
  • Haricots verts vapeur
  • Pommes de terre en persillade
  • Mousseline de patates douces

Coin Traiteur

  • Quiche légumes
  • Quiche chèvre épinards
  • Quiche Jambon blanc
  • Pizza jambon ou anchois
  • Croustade au cantal 
  • Feuilleté au jambon
  • Petit pâté à la viande
  • Bouchée aux ris de veau
  • Gnocchis à la parisienne
  • Demain nouveauté: Tourte volaille et gambas
  • Nos pâtés en croûte (volaille ou le médaillé au cochon de lait)
  • Compotée de lapin à l'estragon
  • Fromage de tête
  • Tarama
  • Terrine de saumon et pistaches
  • Œuf en gelée au jambon
  • Coquille de saumon 
  • Saumon d'Ecosse fumé par nos soins
  • Boudin noir traditionnel
  • Rillons 

Desserts

  • Crème caramel
  • Eclair chocolat ou café
  • Tartelette au citron
  • Tartelette mirabelles
  • Tartelette rhubarbe
  • Croustillante 
  • Clafoutis Mirabelles
  • Fromage blanc nature
  • Fromage blanc au coulis
  • Mirabelles fraîches au sirop