Suggestions du Chef : - Rillons et son Boudin noir traditionnel
Salades
- Concombres et Carottes en vinaigrette
- Museau et pied de cochon en salade
- Filet de harengs label rouge
- Macédoine
- Coleslaw
- salade Grecque
Plats du jour
- Choucroute nouvelle et sa garniture
- Couscous boulette, merguez et brochette
- Lasagnes bolognaise
- Hachis parmentier
- Effiloché de bœuf et son gratin de pâtes
- Brandade de morue
- Morue à la portugaise
- Potage de légumes
Légumes
- Epinards Nature
- Purée
- Riz blanc
- Gratin dauphinois
- Aubergines à la tomate et parmesan
- Pommes vapeur
- Haricots verts vapeur
- Pommes de terre en persillade
- Mousseline de patates douces
|
Coin Traiteur
- Quiche légumes
- Quiche chèvre épinards
- Quiche Jambon blanc
- Pizza jambon ou anchois
- Croustade au cantal
- Feuilleté au jambon
- Petit pâté à la viande
- Bouchée aux ris de veau
- Gnocchis à la parisienne
- Demain nouveauté: Tourte volaille et gambas
- Nos pâtés en croûte (volaille ou le médaillé au cochon de lait)
- Compotée de lapin à l'estragon
- Fromage de tête
- Tarama
- Terrine de saumon et pistaches
- Œuf en gelée au jambon
- Coquille de saumon
- Saumon d'Ecosse fumé par nos soins
- Boudin noir traditionnel
- Rillons
Desserts
- Crème caramel
- Eclair chocolat ou café
- Tartelette au citron
- Tartelette mirabelles
- Tartelette rhubarbe
- Croustillante
- Clafoutis Mirabelles
- Fromage blanc nature
- Fromage blanc au coulis
- Mirabelles fraîches au sirop
|
Lien copié dans le presse-papier !