Découvrez le Goût du Savoir-faire Artisanal, Médaillé et Reconnu: Saucisson à l'ail, Fromage de tête, Jambon blanc, Pâté en croûte...
Salades
- Carottes ou Concombres vinaigrette,
- Macédoine, Filet de harengs label,
- Pied ou museau vinaigrette,
- la Monseigneur, la pastèque feta
- Chou à l'indienne, la Fraîcheur
- la Tropicale
Plats du jour
- Accras de morue
- Paëlla
- Morue à la portugaise
- Calamars à la niçoise
- Filet de sole aux petits légumes
- Dos de cabillaud à l'espagnol
- Petit-salé et Francfort maison
- Lasagnes bolognaise
- Wrap maison à l'effiloché de boeuf
Légumes
- Gratin d'aubergines
- Epinards nature
- Riz blanc
- Trilogie de poivrons poêlés
- Pommes vapeur
- Purée
- Tagliatelles
- Légumes printaniers
- Ratatouille
- Artichaut cuit
|
Coin Traiteur
- Pizza jambon cru ou anchois
- Tarte fine Tomate Mozzarella
- Grande Quiche au jambon
- Pizza pâte à pain jambon
- Focaccia aux légumes et mozzarella buffala (nouvelle recette)
- Nos Pâtés en croûte Maison
- Notre Pâté en croûte terre et mer
- Saumon fumé d'Ecosse, Blinis, Tarama
- Saumon cru mariné à l'aneth
- Terrine de saumon et pistaches
- Houmous maison à la Betterave
- Rillettes de thon et fromage frais
- Guacamole
- Œufs en gelée Jambon
- Coquille de saumon
- Dôme de la mer
- Tomate Pêcheur
- Comme un avocat en verrine
- Terrine ricotta poivrons
Desserts
- Clafoutis aux cerises
- Clafoutis aux abricots
- Crème caramel
- Panna cotta Framboises
- Tartelettes aux Fraises
- Tartelettes aux Myrtilles
- Charlottes
- Croustillante Abricots amandes
- Coupelle de fruits frais
- Eclair café et chocolat
- Fromage blanc nature
|
Lien copié dans le presse-papier !