- Automne (Céleri branche, Tomates séchées, Jambon, Gruyère)
- *Alaska (Surimi, Ananas, Carottes)
- Alsacienne (Francfort, petits pois, mayonnaise, tomate)
- Auvergnate (chou vert, cantal) en saison
- Aurore (tomate, pamplemousse, orange, avocat)
- Betteraves à l'ail
- Betteraves aux Agrumes
- Betteraves à l'orientale
- *Blé aux gambas
- Croquante (poulet, pomme, fèves, tomate, radis)
- Coleslaw (Choux, Carottes, Oignons, Mayonnaise)
- Chef (champignons, avocats, tomate)
- Céleri Rémoulade
- Concombres en vinaigrette ou à la Crème
- Campagnarde (pommes de terre, cornichons, tomates, lapin ou boeuf ) en saison
- Champignons de Paris en vinaigrette
- Chou Rouge en vinaigrette
- Chou rouge (noix, lardons)
- Chou rouge (pommes, noix, roquefort Papillon)
- Chou à l’Indienne (carottes, poivrons, raisins )
- Comtoise (chou, carottes, jambon, comté )
- Carottes rapées des sables
- *Champignons à la grecque en saison
- *Carciofi et tomates séchées en saison
- *Cavaillon (Melons, Fromage blanc, Fenouil, Concombre, Aneth ) en saison
- *Eté (concombre, melon, mozzarella) en saison
- *Exotique (riz, maïs, crevettes, avocat, pamplemousse, mayonnaise) en saison
- Endive (endive, jambon cru, pomme, noix, gruyère)
- Fermière (poulet, concombre, tomates, pommes de terre, haricots verts, oeuf, gruyère) Fraîcheur (radis, pommes, chèvre )
- Florence (brocolis, tomate, gruyère, jambon)
- Grenobloise (chou blanc, jambon, gruyère, noix)
- *Gambas à l’Ail
- *Gambas au Curry
- *Gambas à l’Aneth
- *Gambas à l'indienne
- *Gascogne au magret ou aux gésiers
- Grecque (olives, feta, oignons, tomates, concombres)
- Harengs Doux Fumés Label Rouge
- Hiver (betteraves, pommes, noix)
- *Hawaïenne (ananas, maïs, avocat, mayonnaise, carottes)
- *Haddock aux pommes de terre (en saison)
- Italienne (pesto, parmesan, olives, tomate, avocat, artichaut )
- *Léa (Concombre, Tomates, Avocat, Poivrons)
- Légumes en vinaigrette
- Lentilles " label rouge "en salade et ses lardons
- *Lyonnaise (pommes de terre, saucisson maison) en saison
- *Lorena (pâtes, lardons, poivrons, céleri, fromage blanc
- Méli Mélo (choux, carottes, pommes, mayonnaise)
- Museau de Porc Vinaigrette
- Macédoine de Légumes
- *Marco polo (pâtes et saumon)
- *Mexicaine (maïs, olives, coeurs de palmiers)
- Monseigneur (avocat, concombre, gambas, tomates)
- *Mauricienne (concombre, menthe, avocat, grenade, citron )
- *Montagnarde ( pomme de terre, gruyère, céleri, saucisse fumée )
- *Norvégienne (avocat, tomate, saumon, concombres, oeuf, pommes de terre, estragon)
- *Niçoise avec ou sans anchois (légumes crus) en saison
- *Niçoise au thon
- Oignons confits en saison
- Piémontaise (pommes de Terre, tomates, cornichons, oeufs Durs, mayonnaise)
- Pêcheur (pommes de terre, échalotes, thon, olives noires, mayonnaise)
- *Paimpolaise (pommes de terre, poitrine fumée, jambon, artichaut, haricots verts)
- Pieds de Porc Vinaigrette
- Poireaux frais Vinaigrette en saison
- Pommes à l'huile
- *Paris océane (thon, pois gourmand, tomate, champignon)
- *Printemps ( avocat, tomate, asperges) en saison
- *Parisienne (céleri, câpres, pommes, jambon)
- *Printanière (jambon, tomates, haricots verts, oeufs durs)
- *Pipe regatte (pâtes, lardons, 3 poivrons, céleri branche, fromage blanc)
- *Pastèque, menthe, feta (en saison)
- *Pasticciata au saumon fumé (pâtes, basilic, mozzarella, saumon)
- Pepadew en saison
- *Quinoa (façon taboulé aux légumes)
- *Quinoa à la grecque (feta)
- *Quatre saisons (poireaux, jambon, tomate, pomme)
- Riz au Thon en vinaigrette ou sauce mayonnaise
- *Rohana (melons, jambon cru) en brochette en saison
- *Raie en salade (Raie, Haricots verts, Tomate, Câpres) en saison
- *St Antoine (Les 3 poivrons, Riz, Surimi, Ciboulette)
- *Soja (Poulet et Menthe Fraîche)
- *Soleil et douceur (pamplemousse, pomme, maïs, mayonnaise, riz)
- Strasbourgeoise (pommes de terre, gruyère, Francfort en vinaigrette ou mayonnaise)
- *Taboulé traditionnel ou aux agrumes
- Tomate, mozzarella et pesto en saison
- Tomate parisienne en saison
- *Tourangelle aux rillons
- *Thaï en saison
- *Tropicale (avocat, mangue, gambas, citron, coriandre) en saison
- *Vénitienne (pâtes, tomates séchées, concombre, basilic, vinaigrette)
- *Veronèse (concombres, champignons frais, haricots verts, tomates, parmesan)
- *Végétarienne ( haricots rouges, avocat, poivron, maïs, citron, paprika fumé, oignon, vinaigre de cidre sans moutarde, huile d'olive )
*Possible à partir de 6 personnes minimum
Pour toutes commandes merci de réserver une bonne semaine à l'avance. Merci