-
Petits fours
-
Ballottine de saumon épinards en saison
-
Pâté en croûte à la provençale
-
Terrine de légumes
-
brochettes de fruits frais
-
Oeuf en gelée au saumon
-
croques
-
Paëlla
-
choucroute
-
coquillesstjacques
-
Cassoulet
-
Chausson Thaï
-
saladeduchef
-
Plateau de fromages
-
Soupe froide concombre et menthe
-
duodasperges
-
charlotteauxfraises2
-
Tarte fine tomate mozza
-
Nos foies gras en saison
-
Rillons
-
charlottefruitsrouge
-
Saumon en bellevue
-
Plateau de charcuterie
-
Rôti de porc
-
Opéra de saumon à l'aneth
-
Gougères nature ou courgettes
-
jambonmedailledor1
-
Saumon mariné
-
Soufflé au parmesan
-
Risotto tomate
-
fraicheurdemaquereau
-
Saucisse fumée
-
Croustillant d'avocat et miroir balsamique
-
Œuf Norvégien
-
Tortilla aux légumes
-
Bavarois tomate cerise, ail et pesto
-
Blinis cocktail
-
Plateau de charcuterie
-
Dos de cabillaud aux agrumes
-
Clafoutis traditionnel poires
-
Verrine cocktail
-
boudin
-
Colin en bellevue
-
Terrine de saumon
-
Canapés crudités
-
pouletcacahuete
-
saladegrecque
-
Croustade au cantal
-
Plateau de charcuterie et fromages
-
Nos salades
-
Terrine au chou
-
mise en bouche sucrée
-
entreesspecialitestr
-
Tartelettes aux fruits
-
Paëlla
-
Flan de courgettes et sauge
-
langouste1
-
Œufs mimosa