Suggestions du Chef : - Coquille Saint-Jacques et Boudin blanc nature
Salades
- Concombres et Carottes en vinaigrette
- Museau et pied de cochon en salade
- Filet de harengs label rouge
- Macédoine
- Coleslaw
- Monseigneur
Plats du jour
- Choucroute nouvelle et sa garniture
- Couscous boulette, merguez et brochette
- Lasagnes bolognaise
- Hachis parmentier
- Cuisse de poulet farcie à la marocaine (semoule et légumes)
- Brandade de morue
- Morue à la portugaise
- Potage de légumes
Légumes
- Epinards Nature
- Purée
- Riz blanc
- Gratin dauphinois
- Pommes vapeur
Nouveauté dans nos légumes:
- Poireaux rôtis au miel, moutarde, gorgonzola et noisettes torréfiées
- Lasagnes au chèvre, épinards et tomates séchées
|
Coin Traiteur
- Quiche légumes
- Quiche chèvre épinards
- Quiche Jambon blanc
- Quiche aux oignons
- Pizza jambon ou anchois
- Croustade au cantal
- Feuilleté au jambon
- Petit pâté à la viande
- Tarte fine tomate et mozzarella
- Bouchée aux ris de veau
- Gnocchis à la parisienne
- Nos pâtés en croûte (volaille ou le médaillé au cochon de lait)
- Compotée de lapin à l'estragon
- Fromage de tête
- Tarama
- Terrine de saumon (label rouge) et pistaches
- Œuf en gelée au jambon blanc
- Coquille de saumon (label rouge)
- Saumon (label rouge) d'Ecosse fumé par nos soins
- Boudin noir traditionnel
- Foie gras de canard
De retour :
- Coquille st Jacques
- Boudin blanc nature
Desserts
- Crème caramel
- Eclair chocolat ou café
- Flan vanillé
- Tartelette au citron
- Tartelette pommes
- Tartelette rhubarbe
- Croustillante aux abricots
- Flan coco
- Fromage blanc nature
- Fromage blanc au coulis
- Compote pomme / poire
|
Lien copié dans le presse-papier !
admin, visite non comptabilisée