Afin de garantir la disponibilité et la qualité de vos commandes, nous vous invitons à les passer dès que vous êtes sûrs de votre choix. Nous vous remercions de votre confiance et avons hâte de contribuer à la réussite de vos célébrations festives. I et F. Leurond
|
Salades
- Concombres vinaigrette
- Carottes en vinaigrette
- Museau et pied de cochon en salade
- Filet de harengs label rouge
- Macédoine
- salade Betteraves à l'ail
- Salade Parisienne
Plats du jour
- Choucroute nouvelle et sa garniture
- Couscous boulette ou merguez
- Lasagnes bolognaise
- Hachis parmentier
- Carbonnade de bœuf
- Rôti de cochon et ses pommes de terre au lard
- Brandade de morue
- Paëlla
- Coquille st Jacques (four)
Demain coulibiac de saumon
Légumes
- Epinards Nature
- Purée
- Riz blanc
- Gratin dauphinois
- Pommes vapeur
- Panaché de légumes
Potage de légumes
Nos incontournables :
- Vendredi notre nouveau Pâté en croûte de notre carte des Fêtes: Le Royal
- Tous les jours: Pâtés en croûte Volaille ou Notre Médaillé d'Or
- Notre spécialité la Compotée de Lapin en gelée et estragon
|
Coin Traiteur
- Quiche chèvre épinards
- Quiche Jambon blanc
- Quiche aux oignons
- Quiche fromages et légumes
- Pizza jambon ou anchois
- Croustade au cantal
- Feuilleté au jambon
- Petit pâté à la viande
- Bouchée aux ris de veau
- Gnocchis à la parisienne
- Œuf en gelée au jambon blanc
- Coquille de saumon (label rouge)
- Saumon (label rouge) d'Ecosse fumé par nos soins
- Nos Foie gras d'Oie ou de canard Nature ou Truffé
- Nos galantines Volaille ou Faisan
- Nos Boudins blancs ou Noir
- "Caviar de la Maison De Neuvic " :
Retrouvez le Prestigieux "Caviar de Neuvic" directement dans notre boutique. Un luxe responsable, né au cœur de la Dordogne, qui transforme chaque instant en célébration (30 - 50 et 100g). Nous demander conseils...
Desserts
- Crème caramel
- Beignets aux pommes
- Eclair chocolat ou café
- Flan vanillé
- Tartelette au citron
- Amandine aux poires
- Croustillante aux abricots
- Nos bûchettes traditionnelles aux 3 saveurs
- Fromage blanc nature
- Fromage blanc au coulis
|
Lien copié dans le presse-papier !