MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or)
-Le volaille pistaché ...
- Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc
Plats du jour Rosbif cuit Endives au jambon Lasagnes bolognaise Choucroute et sa garniture Hachis Parmentier printanier Andouillette à la lyonnaise Poulet pekinois Araignée de cochon au citron , miel et thym frais Langue de boeuf sauce piquante Dos de cabillaud meunière Gratin de poissons Salades du jour: Carottes rapées, Concombres, Meli melo, Macédoine, Filet de harengs Label Rouge, Pied et Museau vinaigrette, salade Printemps, l'Hiver Céléri rémoulade, la Grecque Lentilles en salade... Chausson Thaï Quiche légumes Quiche fromage Quiche chèvre épinards |
Légumes Purée de pommes de terre Riz blanc Pommes Vapeur Epinards nature Gratin de courgettes à la menthe Pommes de terre en persillade Endives braisées Lentilles Panaché de légumes Artichaut cuit du Roussillon Soupe froide Betterave Nos Pâtés en croûte maison Terrine de saumon Tarama et ses blinis Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis... Nos terrines maison au sel de guérande, sans nitrite Jambon persillé, Fromage de tête, Rillettes au choix |
Desserts Gâteau de riz Crème caramel Gâteau à l'ananas Tarte fine aux poires Croustillante aux pommes Tarte au citron Tartelette à la rhubarbe Tropezienne Coupelle de fruits frais Eclair chocolat ou café Fromage blanc nature |