Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

LE MARDI 21 SEPTEMBRE

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

                   -Notre jambon à l'os.

                   -Notre jambon médaillé d'or.

                   -Notre jambon sans sel nitrité

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâtés en croûte à partir du vendredi:

- Le porc ou volaille pistaché

                 -Le moëlleux de cochon (médaillé)

Rillettes Maison pur porc.Notre fameux boudin noir traditionnel...

De retour notre foie gras de canard entier des Landes fabrication maison...

 

LE MERCREDI 22 SEPTEMBRE

MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30) 

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

 Nos jambons fabrication maison: - jambon blanc sans sel nitrité      

                                                       -jambon blanc médaillé d'or

                                                       -jambon à l'os 

Boudin noir,Jambonneau pané,Fromage de tête,Lapin compote.

Nos terrines campagne nature ou poivre,Grand-mère,Pâté de Foie gourmand et bien d'autres... 

LE JEUDI 23 SEPTEMBRE

MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h30)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

               Tous les jours:-Quiches assorties (épinards chèvre ou saumon,jambon maison...

                                      -Pizza au jambon cru ou anchois 

                                      -Nos bouchées aux ris de veau et Gnocchis à la parisienne.

 

LE VENDREDI 24 SEPTEMBRE

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h30)

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos jambons maison: jambon à l'os,le torchon médaillé,le sans sel nitrité.

LE SAMEDI 18 SEPTEMBRE

MENU DU SAMEDI (ouvert de 8h à 19h30)

Si vous avez besoin d'une commande pour votre week-end,nous prévenir de préférence la veille ou avant 9 heures le matin(01 43 43 60 83).

Merci pour votre compréhension.I.L.

Pour les plats cuisinés venir à partir de 9h30 ,ils sont préparés le jour même.