Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

LE MARDI 31 JANVIER

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

Bientôt la St Valentin (Mardi 14 Février) nous aurons un menu spécial qu'il faudra commander le vendredi 10 Février de préférence.Avec nos remerciements.I et F Leurond

Fermeture pour congés du mardi 21 février au samedi 25 février inclus.

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

                 Tous les jours:  -jambon à l'os  -jambon médaillé d'or -

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâtés en croûte : 

-Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

                 - Le volaille pistaché  

LE MERCREDI 1er FEVRIER

MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

 Nos jambons fabrication maison: -jambon blanc médaillé d'or

                                                      -jambon à l'os 

LE JEUDI 2 FEVRIER

MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

               Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...

-Pizza au jambon ou anchois, Croustade...

Nos magnifiques Escargots de Bourgogne la douzaine 15€.

 

LE VENDREDI 3 FEVRIER

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos jambons maison: -le torchon médaillé

                                       -le jambon à l'os

 

LE SAMEDI 4 FEVRIER

MENU DU SAMEDI (ouvert de 8h à 19h30)

Pour les plats cuisinés venir à partir de 9h.Ils sont préparés le jour même.

Bientôt la St Valentin (Mardi 14 Février) Merci de commander votre menu à l'avance à partir du vendredi 10 Février.

Nos congés seront du mardi 21 Février au samedi 25 Février inclus.