Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

LE MARDI 8 JUIN

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

                   -Notre jambon à l'os.

                   -Notre jambon médaillé d'or.

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâtés en croûte à partir du vendredi:

- Le provençal

                 -Le moëlleux de cochon 

 

LE MERCREDI 9 JUIN

MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30) 

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

            Tous les jours :   - Jambon à l'os Maison.   

                                           -Jambon blanc Médaillé.

             A partir du mercredi: -Lapin compote 

                                             -Terrine de boeuf en gelée et carottes

                                              (une semaine sur deux)

Magret de canard fumé maison pour vos apéros...

 

LE JEUDI 10 JUIN

MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h30)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

               Tous les jours - Bouchées aux ris de veau,Gnocchis

 

LE VENDREDI 11 JUIN

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h30)

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos jambons maison:- Notre jambon à l'os

                 - Notre jambon blanc médaillé 

   - Saucissons pistachés à cuire maison  

 

LE SAMEDI 12 JUIN

MENU DU SAMEDI(ouvert de 8h à 19h30)

Si vous avez besoin d'une commande pour votre week-end,nous prévenir de préférence la veille ou avant 9 heures le matin(01 43 43 60 83).

Merci pour votre compréhension.I.L.

Pour les plats cuisinés venir à partir de 9h30 ,ils sont préparés le jour même.