Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

LE MARDI 18 JANVIER

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30) 

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

                   -Notre jambon à l'os.

                   -Notre jambon médaillé d'or.

                   -Notre jambon sans sel nitrité

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâtés en croûte :

- Le volaille pistaché

                 -Le moëlleux de cochon (médaillé)

Notre fameux boudin noir traditionnel...

Notre foie gras de canard entier fabrication maison...

LE MERCREDI 19 JANVIER

MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

 Nos jambons fabrication maison: - jambon blanc sans nitrite     

                                                       -jambon blanc médaillé d'or

                                                       -jambon à l'os 

Nos spécialités:

Boudin noir, Fromage de tête, Magret de canard fumé fabrication maison

Nos boudins blancs,saucisses cocktails.

Foie gras entier maison français de canard nature.

LE JEUDI 20 JANVIER

MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

               Tous les jours:-Quiches assorties :

               -Epinards chèvre ou saumon,jambon maison...

                -Pizza au jambon cru ou anchois 

                -Nos bouchées aux ris de veau et Gnocchis à la parisienne.

Nos magnifiques Escargots de Bourgogne la douzaine 12€ (vendu par 6 ou 12 pièces)

 

LE VENDREDI 21 JANVIER

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h à 19h30).

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos jambons maison: le jambon à l'os,le torchon médaillé,le sans nitrite.

Choucroute et sa garniture maison,Magret fumé,Saucissons maison à cuire...

Foie gras français de canard entier fabrication maison.

LE SAMEDI 22 JANVIER

MENU DU SAMEDI (ouvert de 8h à 19h30)

Pour les plats cuisinés venir à partir de 9h30 ,ils sont préparés le jour même.

Choucroute maison et sa garniture.Saucissons maison à cuire,magret de canard fumé.Notre foie gras français de canard entier.

N'hésitez pas à passer votre commande à l'avance.Merci