Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

LE MARDI 28 JANVIER

MENU DU MARDI

A partir de 9h30/10h pour les plats du jour

lauriers.jpg pMédailles d'or:

- Moëlleux de cochon de lait en crôute (Novembre 2019)

      - Jambon blanc maison (label Paris 2019) tous les jours.

LE MERCREDI 29 JANVIER

MENU DU MERCREDI

A partir de 9h30/10h pour les plats du jour.

 

LE JEUDI 30 JANVIER

MENU DU JEUDI

A partir de 9h30/10h pour les plats du jour. 

LE VENDREDI 31 JANVIER

MENU DU VENDREDI

A partir de 9h/9h30 pour les plats du jour.

   

LE SAMEDI 1er FEVRIER

MENU DU SAMEDI

A partir de 9h/9h30 pour les plats du jour.