Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

LE MARDI 26 JANVIER (Bonne et heureuse année à tous)

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 18h)

                   -Notre jambon à l'os.

                   -Notre jambon sans sel nitrité.

                   -Notre jambon médaillé d'or.

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâté en croûte moëlleux de cochon à partir du vendredi .

 

LE MERCREDI 27 JANVIER (Bonne et heureuse année à tous)

MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 18h) 

                          Tous les jours :   - Jambon à l'os Maison.   

                                                       - Jambon sans sel nitrité.

                                                        -Jambon blanc Médaillé.

 

LE JEUDI 28 JANVIER (Bonne et heureuse année à tous)

MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 18h)

               Tous les jours:

                                          - Bouchées aux ris de veau,Gnocchis.

 

LE VENDREDI 29 JANVIER (Bonne et heureuse année à tous)

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 18h)

               Le Magret de canard fumé fabrication maison.

Nos produits maison: boudins blancs,coquille St Jacques, jambon blanc sans sel nitrité...

 

LE SAMEDI 30 JANVIER

MENU DU SAMEDI (ouvert de 8h à 18h)

Isabelle et Franck Leurond ainsi que toute l'équipe du Fin Gourmet vous souhaitent une bonne et heureuse année 2021.

Si vous avez besoin d'une commande pour votre week-end,nous prévenir de préférence la veille ou avant 9 heures le matin(01 43 43 60 83).

Merci pour votre compréhension.I.L.