Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

LE MARDI 20 AVRIL

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

                   -Notre jambon à l'os.

                   -Notre jambon sans sel nitrité.

                   -Notre jambon médaillé d'or.

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâté en croûte moëlleux de cochon à partir du vendredi .

 

LE MERCREDI 21 AVRIL

MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h) 

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

            Tous les jours :   - Jambon à l'os Maison.   

                                          - Jambon sans sel nitrité.

                                           -Jambon blanc Médaillé.

                                           - Compotée de lapin à l'estragon. 

 

LE JEUDI 22 AVRIL

MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

               Tous les jeudis:  - Coquille Saint Jacques

                                          - Bouchées aux ris de veau,Gnocchis

 

LE VENDREDI 23 AVRIL

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h)

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos produits maison: -coquille St Jacques, 

                                  -Notre jambon blanc médaillé ou le sans sel nitrité,...

 

LE SAMEDI 24 AVRIL

MENU DU SAMEDI (ouvert de 8h à 19h)

Si vous avez besoin d'une commande pour votre week-end,nous prévenir de préférence la veille ou avant 9 heures le matin(01 43 43 60 83).

Merci pour votre compréhension.I.L.

Pour les plats cuisinés venir à partir de 9h30 ,ils sont préparés le jour même.