Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine.
Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine.
MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 18h)
-Notre jambon à l'os.
-Notre jambon sans sel nitrité.
-Notre jambon médaillé d'or.
Médailles d'or Pâté en croûte moëlleux de cochon à partir du vendredi .
MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 18h)
Tous les jours : - Jambon à l'os Maison.
- Jambon sans sel nitrité.
-Jambon blanc Médaillé.
MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 18h)
Tous les jours:
- Bouchées aux ris de veau,Gnocchis.
MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 18h)
Le Magret de canard fumé fabrication maison.
Nos produits maison: boudins blancs,coquille St Jacques, jambon blanc sans sel nitrité...
MENU DU SAMEDI (ouvert de 8h à 18h)
Isabelle et Franck Leurond ainsi que toute l'équipe du Fin Gourmet vous souhaitent une bonne et heureuse année 2021.
Si vous avez besoin d'une commande pour votre week-end,nous prévenir de préférence la veille ou avant 9 heures le matin(01 43 43 60 83).
Merci pour votre compréhension.I.L.