Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

LE MARDI 25 FEVRIER

MENU DU MARDI

A partir de 9h30/10h pour les plats du jour.

lauriers.jpg pMédailles d'or:

- Moëlleux de cochon de lait en crôute (Novembre 2019)

      - Jambon blanc maison (label Paris 2019) tous les jours.

LE MERCREDI 26 FEVRIER

MENU DU MERCREDI

A partir de 9h30/10h pour les plats du jour.

 

LE JEUDI 27 FEVRIER

MENU DU JEUDI

A partir de 9h30/10h pour les plats du jour. 

LE VENDREDI 28 FEVRIER

MENU DU VENDREDI

A partir de 9h/9h30 pour les plats du jour.   

LE SAMEDI 29 FEVRIER

MENU DU SAMEDI

A partir de 9h/9h30 pour les plats du jour.