Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine.
Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine.
MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête - Magret de canard fumé par nos soins
Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or)
-Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes -Le volaille pistaché
Vous pouvez consulter notre menu directement sur notre site : afg75.
MENU DU MERCREDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
- Nos pâtés en croûte.
-Nos magrets de canard français fumés par nos soins.
Vous pouvez consulter notre site sur afg75.
MENU DU JEUDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Plats cuisinés et préparés le jour même et disponibles à partir de 9h30.
Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...
-Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...
Vous pouvez consulter notre site sur afg75.
MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Vous pouvez visiter notre site sur afg75.
MENU DU SAMEDI. Ouvert de 8h à 19h30
Vous pouvez visiter notre site sur afg75.
-Magret de canard fumé par nos soins -Jambon à l'os maison -Jambon blanc maison médaillé