Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
Vous êtes à la page : Menu de la semaine

Découvrez ce que le Chef et son Equipe vous ont concocté pour vos Menus de la semaine. 

 

VENDREDI 11 AVRIL

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

Pensez à votre repas de Pâques.Sur commande jusqu'au 17 Avril à récupérer samedi 19 Avril au magasin.

Nouvelle médaille d'or pour notre jambon blanc.

Nouveauté chorizo maison peu gras et sans nitrite.

SAMEDI 12 AVRIL

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30

Pensez à votre repas de Pâques.Sur commande jusqu'au 17 Avril à récupérer samedi 19 Avril au magasin.

 

Magret de canard fumé par nos soins.Nombreuses quiches tous les jours...

Médaille d'or 2025  - Pour Notre jambon Blanc

Nouveau notre chorizo maison maigre et sans nitrite.

 

MARDI 15 AVRIL

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Pensez à votre repas de Pâques.Sur commande jusqu'au 17 Avril à récupérer samedi 19 Avril au magasin.

 

lauriers.jpg p Pâtés en croûte :         -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

                                     -Le volaille pistaché ...

- Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc

 

MERCREDI 16 AVRIL

MENU DU MERCREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Pensez à votre repas de Pâques.Sur commande jusqu'au 17 Avril à récupérer samedi 19 Avril au magasin.

 

 Médaille d'or 2025 pour notre jambon blanc

Tous les jours pâtés en croûte maison...

 

JEUDI 17 AVRIL

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

Pensez à votre repas de Pâques.Sur commande jusqu'à aujourd'hui à récupérer samedi 19 Avril au magasin.

 

- Jambon persillé - Boudin noir - Magret de canard fumé - Porc frais à griller

- Nos nouveautés: Saucissons secs maison et Chorizo maison

- Nos pâtés en croûte: le Volaille et porc pistaché et le Moëlleux de cochon Médaillé d'or 

Nouvelle Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc 

VENDREDI 18 AVRIL

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

Demain repas de Pâques à prendre sur place.Tout peut sans problème se conserver pour votre Dimanche de Pâques.Bonne dégustation...

- Jambon persillé - Foie gras maison - Boudin noir

- Nos pâtés en croûte: - médaillé de bronze - médaillé d'or 

Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc

SAMEDI 19 AVRIL

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30.

Prenez aujourd'hui vos petits plats pour votre repas de Pâques.

Nos pâtés en croûte:  - le médaillé d'or (moëlleux de cochon) - le volaille - le pâté de Pâques aux oeufs

Notre toute dernière médaille d'or pour notre jambon blanc (2025)

 

Menu de Pâques

cliquez sur le logo pour voir le fichier word Menu de Pâques

Menu de Pâques sur réservation jusqu'au jeudi 17 avril à récupérer au magasin le samedi 19 Avril.