Plats du jour
Rosbif cuit
Endives au jambon
Lasagnes bolognaise
Choucroute et sa garniture
Hachis Parmentier printanier
Andouillette à la lyonnaise
Poulet pekinois
Araignée de cochon au citron , miel et thym frais
Langue de boeuf sauce piquante
Dos de cabillaud meunière
Gratin de poissons
Salades du jour:
Carottes rapées, Concombres,
Meli melo, Macédoine, Filet de harengs Label Rouge, Pied et Museau vinaigrette,
salade Printemps, l'Hiver
Céléri rémoulade, la Grecque
Lentilles en salade...
Chausson Thaï
Quiche légumes
Quiche fromage
Quiche chèvre épinards
|
Légumes
Purée de pommes de terre
Riz blanc
Pommes Vapeur
Epinards nature
Gratin de courgettes à la menthe
Pommes de terre en persillade
Endives braisées
Lentilles
Panaché de légumes
Artichaut cuit du Roussillon
Soupe froide Betterave
Nos Pâtés en croûte maison
Terrine de saumon
Tarama et ses blinis
Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis...
Nos terrines maison au sel de guérande, sans nitrite
Jambon persillé, Fromage de tête, Rillettes au choix
|
Desserts
Gâteau de riz
Crème caramel
Gâteau à l'ananas
Tarte fine aux poires
Croustillante aux pommes
Tarte au citron
Tartelette à la rhubarbe
Tropezienne
Coupelle de fruits frais
Eclair chocolat ou café
Fromage blanc nature
|