Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

VENDREDI 30 MAI

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

- Jambon persillé - Foie gras maison - Boudin noir- Lapin compoté tomate et estragon

- Nos pâtés en croûte: - le médaillé d'or - le volaille et cochon pistaché

Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc

Plats du jour

Morue à la portugaise

Sardines escabèches

Calamars à la niçoise

Dos de cabillaud sauce verdure

Darne de saumon vapeur

Lasagnes bolognaise

Hachis parmentier printanier

Escalope cordon bleu

Choucroute, petit-salé et saucisses

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse, Blinis, Tarama

Coquille de saumon

Comme un avocat en verrine

Terrine de saumon et pistaches

Oeuf en gelée au jambon

Guacamole/ Houmous à la betterave

Foie Gras de canard maison

Terrine d'asperges et volaille

Oeuf en gelée au saumon fumé

Demain: Dôme de la mer

Salades du jour:

Carottes, Concombres,

Macédoine, Chou à l'indienne, Pied ou  museau vinaigrette, Filet de harengsla Parisienne, l'Eté, la Croquante, la Pêcheur... 

Légumes

Gratin d'aubergines

Epinards nature

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Pommes de terre en persillade 

Tagliatelles

Brocolis vapeur

Poêlée de légumes en persillade

Artichaut cuit vapeur du Roussillon

- Saucisses cocktail

- Nos Pâtés en croûte Maison

- Bouchée aux ris de veau ou Gnocchis

Pizza jambon cru ou anchois...

- Quiche fromages

- Quiche jambon

- Feuilleté au jambon

Sur commande uniquement : Petits-fours 

Desserts

Millefeuille

Crème caramel

Tartelette aux fraises

Croustillante aux abricots

Tartelette aux pommes

Tartelette citron

Eclair café et chocolat

Panna cotta fraises et yuzu

Fromage blanc nature