MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30
- Jambon persillé - Foie gras maison - Boudin noir- Lapin compoté tomate et estragon
- Nos pâtés en croûte: - le médaillé d'or - le volaille et cochon pistaché
Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc
Plats du jour Morue à la portugaise Sardines escabèches Calamars à la niçoise Dos de cabillaud sauce verdure Darne de saumon vapeur Lasagnes bolognaise Hachis parmentier printanier Escalope cordon bleu Choucroute, petit-salé et saucisses Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse, Blinis, Tarama Coquille de saumon Comme un avocat en verrine Terrine de saumon et pistaches Oeuf en gelée au jambon Guacamole/ Houmous à la betterave Foie Gras de canard maison Terrine d'asperges et volaille Oeuf en gelée au saumon fumé Demain: Dôme de la mer Salades du jour: Carottes, Concombres, Macédoine, Chou à l'indienne, Pied ou museau vinaigrette, Filet de harengs, la Parisienne, l'Eté, la Croquante, la Pêcheur... |
Légumes Gratin d'aubergines Epinards nature Riz blanc Pommes vapeur Purée Pommes de terre en persillade Tagliatelles Brocolis vapeur Poêlée de légumes en persillade Artichaut cuit vapeur du Roussillon - Saucisses cocktail - Nos Pâtés en croûte Maison - Bouchée aux ris de veau ou Gnocchis Pizza jambon cru ou anchois... - Quiche fromages - Quiche jambon - Feuilleté au jambon Sur commande uniquement : Petits-fours |
Desserts Millefeuille Crème caramel Tartelette aux fraises Croustillante aux abricots Tartelette aux pommes Tartelette citron Eclair café et chocolat Panna cotta fraises et yuzu Fromage blanc nature |