Plats du jour
Morue à la portugaise
Sardines escabèches
Calamars à la niçoise
Dos de cabillaud sauce verdure
Darne de saumon vapeur
Lasagnes bolognaise
Hachis parmentier printanier
Escalope cordon bleu
Choucroute, petit-salé et saucisses
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse, Blinis, Tarama
Coquille de saumon
Comme un avocat en verrine
Terrine de saumon et pistaches
Oeuf en gelée au jambon
Guacamole/ Houmous à la betterave
Foie Gras de canard maison
Terrine d'asperges et volaille
Oeuf en gelée au saumon fumé
Demain: Dôme de la mer
Salades du jour:
Carottes, Concombres,
Macédoine, Chou à l'indienne, Pied ou museau vinaigrette, Filet de harengs, la Parisienne, l'Eté, la Croquante, la Pêcheur...
|
Légumes
Gratin d'aubergines
Epinards nature
Riz blanc
Pommes vapeur
Purée
Pommes de terre en persillade
Tagliatelles
Brocolis vapeur
Poêlée de légumes en persillade
Artichaut cuit vapeur du Roussillon
- Saucisses cocktail
- Nos Pâtés en croûte Maison
- Bouchée aux ris de veau ou Gnocchis
Pizza jambon cru ou anchois...
- Quiche fromages
- Quiche jambon
- Feuilleté au jambon
Sur commande uniquement : Petits-fours
|
Desserts
Millefeuille
Crème caramel
Tartelette aux fraises
Croustillante aux abricots
Tartelette aux pommes
Tartelette citron
Eclair café et chocolat
Panna cotta fraises et yuzu
Fromage blanc nature
|