MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30
-Médaille d'or 2024/2025 pour notre jambon de Paris
- Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.
- Nouvelle médaille de bronze pour celui aux ris de veau: l'Automne
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue Dos de cabillaud meunière Moule Mouclade Timbale merlan et gambas Noix de st Jacques Filet de bar dugléré Lasagnes bolognaise Choucroute, petit-salé et saucisses Pipérade Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse Nos taramas et blinis Oeuf en gelée Jambon Guacamole Rillettes de thon Nouveauté:Panna cotta de chou fleur et girolles Coquille de saumon / Comme un avocat en verrine Coquille st Jacques (four) Salades du jour: Carottes rapées, Choux à l'indienne, la Chef, la Grecque Concombres, Macédoine, Filet de harengs, Gambas à l'aneth Pieds et museau vinaigrette... |
Légumes Epinards nature Gratin d'aubergines Gratin dauphinois Riz blanc Pommes vapeur Purée Ratatouille Tagliatelles ***** Fromage de tête Nos pâtés en croûte maison Saucissons à cuire fumés ou pistaché Magret de canard fumé par nos soins Terrine MAISON au choix sans nitrite Tripes à la mode de Caen Bouchée aux ris de veau et gnocchis Nos boudins blancs et noir Porc frais du Cantal à cuire Petits-fours Gougères courgettes Potage de légumes Bouillon vermicelle |
Desserts Crème caramel Millefeuille Tartelette aux pommes Tarte tatin Dôme mangue, passion et coco Croustillante abricots Tartelette framboises Dôme chocolat mandarine Clafoutis aux poires et amandes Eclair café et chocolat Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis |