Plats du jour
Brandade de morue
Accras de morue
Dos de cabillaud meunière
Moule Mouclade
Timbale merlan et gambas
Noix de st Jacques
Filet de bar dugléré
Lasagnes bolognaise
Choucroute, petit-salé et saucisses
Pipérade
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse
Nos taramas et blinis
Oeuf en gelée Jambon
Guacamole
Rillettes de thon
Nouveauté:Panna cotta de chou fleur et girolles
Coquille de saumon / Comme un avocat en verrine
Coquille st Jacques (four)
Salades du jour:
Carottes rapées, Choux à l'indienne, la Chef, la Grecque Concombres, Macédoine,
Filet de harengs, Gambas à l'aneth
Pieds et museau vinaigrette...
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Légumes
Epinards nature
Gratin d'aubergines
Gratin dauphinois
Riz blanc
Pommes vapeur
Purée
Ratatouille
Tagliatelles
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Fromage de tête
Nos pâtés en croûte maison
Saucissons à cuire fumés ou pistaché
Magret de canard fumé par nos soins
Terrine MAISON au choix sans nitrite
Tripes à la mode de Caen
Bouchée aux ris de veau et gnocchis
Nos boudins blancs et noir
Porc frais du Cantal à cuire
Petits-fours
Gougères courgettes
Potage de légumes
Bouillon vermicelle
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Desserts
Crème caramel
Millefeuille
Tartelette aux pommes
Tarte tatin
Dôme mangue, passion et coco
Croustillante abricots
Tartelette framboises
Dôme chocolat mandarine
Clafoutis aux poires et amandes
Eclair café et chocolat
Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis
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