VENDREDI 29 NOVEMBRE

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30 

-Médaille d'or 2024/2025 pour notre jambon de Paris

                        - Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.

                        - Nouvelle médaille de bronze pour celui aux ris de veau: l'Automne

 

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue

Dos de cabillaud meunière

Moule Mouclade

Timbale merlan et gambas

Noix de st Jacques

Filet de bar dugléré

Lasagnes bolognaise

Choucroute, petit-salé et saucisses

Pipérade

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse 

Nos taramas et blinis

Oeuf en gelée Jambon 

Guacamole

Rillettes de thon

Nouveauté:Panna cotta de chou fleur et girolles

Coquille de saumon / Comme un avocat en verrine

Coquille st Jacques (four)

Salades du jour:

Carottes rapées, Choux à l'indienne, la Chef, la Grecque Concombres, Macédoine,

Filet de harengs, Gambas à l'aneth

Pieds et museau vinaigrette... 

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Gratin dauphinois

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Ratatouille

Tagliatelles

       *****

Fromage de tête

Nos pâtés en croûte maison

Saucissons à cuire fumés ou pistaché

Magret de canard fumé par nos soins

Terrine MAISON au choix sans nitrite 

Tripes à la mode de Caen

Bouchée aux ris de veau et gnocchis 

Nos boudins blancs et noir

Porc frais du Cantal à cuire

Petits-fours 

Gougères courgettes

Potage de légumes 

Bouillon vermicelle                                                                                                                        

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Tartelette aux pommes

Tarte tatin

Dôme mangue, passion et coco 

Croustillante abricots

Tartelette framboises

Dôme chocolat mandarine

Clafoutis aux poires et amandes

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis