MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30.
Plats du jour Travers de cochon grillé Tomate farcie Poulet fermier rôti Petit-salé, choucroute Hachis parmentier printanier Selle d'agneau au romarin frais Filet mignon au basilic et mozzarella Boeuf à l'asiatique Coquille st Jacques (four) Notre rayon traiteur: Saumon mariné à l'aneth, Blinis Saumon fumé d'Ecosse, tarama Coquille de saumon Terrine de saumon et pistaches Comme un avocat en verrine Oeuf en gelée Jambon et/ou saumon Houmous maison de petits pois Rillettes de thon Dôme de la mer Tortilla aux légumes Bavarois au foie gras et pommes caramélisées Salades du jour: Carottes rapées, Concombres, Macédoine, Pieds ou Museau en vinaigrette, Filet de harengs label rouge, Céléri rémoulade, Monseigneur, la véronèse, l'été... |
Légumes Gratin dauphinois Gratin d'aubergines Légumes du soleil au goût fumé Pommes dauphines Epinards nature Pommes grenaille Légumes en persillade Pommes vapeur Riz ou Purée ***** Rillettes maison Quiches, Pizza, Gnocchis, Bouchée aux ris de veau... Nos Pâtés en croûte maison Petits-fours Pizza pâte à pain Quiche saumon courgette Quiche chèvre épinards Feuilleté au jambon Grande quiche au jambon Feuilleté Thaï |
Desserts Millefeuille Crème caramel Croustillante abricots Tartelette au citron Tartelette aux fraises Tartelette aux pommes Tarte fine aux poires Eclair chocolat ou café Fromage blanc nature |