Plats du jour
Selle d'agneau rôtie aux herbes du maquis
Cuisse de canard à l'orange
Ris de veau sauce financière
Cuisse de poulet fermier au vin jaune et morilles
Tomate farcie
Hachis parmentier
Petit-salé, choucroute et saucisson maison
Coquille st Jacques (four)
Notre rayon traiteur:
Saumon mariné à l'aneth, Blinis
Saumon fumé d'Ecosse, tarama
Coquille de saumon
Rillettes de thon / Guacamole
Terrine de saumon et pistaches
Comme un avocat en verrine
Pressé de tomate et homard
Oeuf poché au caviar d'aubergines et tomate
Foie gras de canard maison
Oeuf en gelée au Jambon
Asperges de France
Salades du jour:
Carottes rapées, Concombres, Macédoine, Pieds ou Museau en vinaigrette, Filet de harengs label rouge, Céléri rémoulade, Monseigneur...
|
Légumes
poêlée de légumes primeur
Crumble d'aubergines et parmesan
Gratin d'aubergines
Pommes dauphines
Gratin dauphinois
Epinards nature
Pommes vapeur
Tagliatelles à l'huile d'olive de kalamata
Riz ou Purée
*****
Rillettes maison
Quiches, Pizza, Gnocchis, Bouchée aux ris de veau...
Nos Pâtés en croûte maison
Petits-fours
Chausson thaï maison
Pâté de Pâques aux oeufs
|
Desserts
Fraisier aux fraises de France
Praliné aux 2 chocolats
Millefeuille
Crème caramel
Croustillante abricots
Panna cotta fruits exotiques
Eclair chocolat ou café
Fromage blanc nature
|