Plats du jour
Travers de cochon grillé
Tomate farcie
Poulet fermier rôti
Petit-salé, choucroute
Hachis parmentier printanier
Selle d'agneau au romarin frais
Filet mignon au basilic et mozzarella
Boeuf à l'asiatique
Coquille st Jacques (four)
Notre rayon traiteur:
Saumon mariné à l'aneth, Blinis
Saumon fumé d'Ecosse, tarama
Coquille de saumon
Terrine de saumon et pistaches
Comme un avocat en verrine
Oeuf en gelée Jambon et/ou saumon
Houmous maison de petits pois
Rillettes de thon
Dôme de la mer
Tortilla aux légumes
Bavarois au foie gras et pommes caramélisées
Salades du jour:
Carottes rapées, Concombres, Macédoine, Pieds ou Museau en vinaigrette, Filet de
harengs label rouge, Céléri rémoulade, Monseigneur, la véronèse, l'été...
|
Légumes
Gratin dauphinois
Gratin d'aubergines
Légumes du soleil au goût fumé
Pommes dauphines
Epinards nature
Pommes grenaille
Légumes en persillade
Pommes vapeur
Riz ou Purée
*****
Rillettes maison
Quiches, Pizza, Gnocchis, Bouchée aux ris de veau...
Nos Pâtés en croûte maison
Petits-fours
Pizza pâte à pain
Quiche saumon courgette
Quiche chèvre épinards
Feuilleté au jambon
Grande quiche au jambon
Feuilleté Thaï
|
Desserts
Millefeuille
Crème caramel
Croustillante abricots
Tartelette au citron
Tartelette aux fraises
Tartelette aux pommes
Tarte fine aux poires
Eclair chocolat ou café
Fromage blanc nature
|