SAMEDI 19 AVRIL

MENU DU SAMEDI.Ouvert de 8h à 19h30.

Prenez aujourd'hui vos petits plats pour votre repas de Pâques.

Nos pâtés en croûte:  - le médaillé d'or (moëlleux de cochon) - le volaille - le pâté de Pâques aux oeufs

Notre toute dernière médaille d'or pour notre jambon blanc (2025)

 

Plats du jour

Selle d'agneau rôtie aux herbes du maquis

Cuisse de canard à l'orange

Ris de veau sauce financière

Cuisse de poulet fermier au vin jaune et morilles

Tomate farcie

Hachis parmentier

Petit-salé, choucroute et saucisson maison

Coquille st Jacques (four)

Notre rayon traiteur:

Saumon mariné à l'aneth, Blinis

Saumon fumé d'Ecosse, tarama

Coquille de saumon

Rillettes de thon / Guacamole

Terrine de saumon et pistaches

Comme un avocat en verrine

Pressé de tomate et homard

Oeuf poché au caviar d'aubergines et tomate

Foie gras de canard maison

Oeuf en gelée au Jambon 

Asperges de France

Salades du jour: 

Carottes rapées, Concombres, Macédoine, Pieds ou Museau en vinaigrette, Filet de harengs label rouge, Céléri rémoulade, Monseigneur...

Légumes

poêlée de légumes primeur

Crumble d'aubergines et parmesan

Gratin d'aubergines

Pommes dauphines

Gratin dauphinois

Epinards nature

Pommes vapeur

Tagliatelles à l'huile d'olive de kalamata

Riz ou Purée

      *****

Rillettes maison

Quiches, Pizza, Gnocchis, Bouchée aux ris de veau...  

Nos Pâtés en croûte maison

Petits-fours

Chausson thaï maison

Pâté de Pâques aux oeufs

Desserts

Fraisier aux fraises de France

Praliné aux 2 chocolats

Millefeuille

Crème caramel

Croustillante abricots

Panna cotta fruits exotiques

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc nature