MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30à 19h30
Réservez pour demain votre repas de Pâques.Le récupérez demain au magasin avant 19h30.
Joyeuses Pâques à tous...
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue Dos de cabillaud meunière Darne de colin dugléré Calamars à la provençale Timbale de merlan, gambas et oeufs de saumon Filet de sole aux petits légumes Choucroute et sa garniture Lasagnes bolognaise Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse Tarama au choix et ses Blinis Oeuf en gelée Jambon Guacamole et Rillettes de thon Terrine de saumon pistachée Coquille de saumon / Coquille st Jacques Langouste Bavarois de foie gras et pommes Oeuf Norvégien Galantine de canard truffé Salades du jour: Macédoine, Concombres, Carottes rapées, salade du Printemps, Choux à l'indienne, Filets de harengs, l'Italienne, Pieds et Museau, la Tropicale, Asperges de France vapeur et sauce blanche, Gambas à l'indienne... |
Légumes Epinards nature Gratin d'aubergines Gratin dauphinois Riz blanc Pommes vapeur Purée Tagliatelles Pommes de terre en persillade Aubergines aux petits légumes Petits-pois carottes Risotto au vin blanc ***** Boudin blanc Saucisse à griller façon Toulouse Pâtés en croûte: le Landais, le pâté de Pâques, le moëlleux de cochon médaillé Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne Foie gras maison Escargots de Bourgogne Petits-fours maison |
Desserts Crème caramel Crème brûlée Millefeuille Tartelette au citron Croustillante abricots Charlotte mandarine Tarte tatin Eclair café et chocolat Tiramisu Meringue au citron Fromage blanc Fermier |