Plats du jour
Brandade de morue
Accras de morue
Dos de cabillaud meunière
Darne de colin dugléré
Calamars à la provençale
Timbale de merlan, gambas et oeufs de saumon
Filet de sole aux petits légumes
Choucroute et sa garniture
Lasagnes bolognaise
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse
Tarama au choix et ses Blinis
Oeuf en gelée Jambon
Guacamole et Rillettes de thon
Terrine de saumon pistachée
Coquille de saumon / Coquille st Jacques
Langouste
Bavarois de foie gras et pommes
Oeuf Norvégien
Galantine de canard truffé
Salades du jour:
Macédoine, Concombres, Carottes rapées, salade du Printemps, Choux à l'indienne, Filets de harengs, l'Italienne,
Pieds et Museau, la Tropicale, Asperges de France vapeur et sauce blanche, Gambas à l'indienne...
|
Légumes
Epinards nature
Gratin d'aubergines
Gratin dauphinois
Riz blanc
Pommes vapeur
Purée
Tagliatelles
Pommes de terre en persillade
Aubergines aux petits légumes
Petits-pois carottes
Risotto au vin blanc
*****
Boudin blanc
Saucisse à griller façon Toulouse
Pâtés en croûte:
le Landais, le pâté de Pâques, le moëlleux de cochon médaillé
Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne
Foie gras maison
Escargots de Bourgogne
Petits-fours maison
|
Desserts
Crème caramel
Crème brûlée
Millefeuille
Tartelette au citron
Croustillante abricots
Charlotte mandarine
Tarte tatin
Eclair café et chocolat
Tiramisu
Meringue au citron
Fromage blanc Fermier
|