Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83
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Nos coordonnées et horaires

Notre Equipe vous accueille  : 

au 124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS

Métro : Ledru Rollin

Contact Téléphonique de 9 h à 17 h : 01.43.43.60.83

Dernier jour jeudi 19 décembre avant 19 heures pour passer votre commande de Noël.Merci

Pendant les fêtes ouvert:                                

Mardi 24 décembre de 8 h à 19h30                          

Mardi 31 décembre de 8h à 19h                         

Jeudi 26 et 2 janvier de 8h30 à 19h30                

Vendredi 27 et 3 janvier de 8h30 à 19h30

Samedi 28 et 4 janvier de 8h à 19h30

 Fermeture pendant les Fêtes:

Dimanche 22 et 29 décembre  

Lundi 23 et 30 décembre

Mercredi de Noël et Jour de l'An (St Sylvestre) 

  • Jours de Fermeture : Dimanche et Lundi

Médailles 2024/2025   -  Or pour notre jambon de Paris

                                      - Bronze pour notre nouveau pâté en croûte : l'Automne

 

Au Fin Gourmet..... Présentation

L'entreprise AFG75 - Au Fin Gourmet est un lieu réservé aux fins Gourmets qui s'approvisionnent en produits du terroir fabriqués dans le respect de l'authenticité artisanale. 
Isabelle Leurond et son équipe vous accueillent chaleureusement et n'hésite pas à vous expliquer avec amour la confection détaillée des produits que Franck Leurond a concocté avec passion avec son 

Isabelle & Franck Leurond

Cliquez sur l'image Isabelle & Franck Leurond  pour la voir en grand - AFG75 - Isabelle & Franck Leurond

Isabelle est issue d'une famille d'Artisans puisque ses Parents tenaient une Boucherie-Charcuterie dans un quartier du 19ème arrondissement de Paris. 

 

Quelques Prix et Récompenses

lauriers.jpg pNotre travail est récompensé par les Pairs de notre profession d'année en année. Ces encouragements nous incitent à perpétuer nos recettes charcutières ancestrales tout en les adaptant aux demandes de notre Clientèle qui souhaitent 

Notre revue de Presse

La Presse nous a consacré quelques articles. Nous restons modestes mais quand notre travail est récompensé nous sommes contents.