MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 18h)
Le Magret de canard fumé fabrication maison.
Nos produits maison: boudins blancs,coquille St Jacques, jambon blanc sans sel nitrité...
Plats du jour Coquille St Jacques à passer au four Brandade de morue Morue à la portugaise Paëlla maison Aile de raie aux câpres Dos de cabillaud vapeur sauce mouclade Gambas aux petits légumes Poitrine de porc rôtie au miel et thym Escalope cordon bleu Choucroute Maison et sa garniture Nos spécialités maison du week-end: Saumon fumé Ecossais,blinis Coquille de saumon, Avocat crevettes Rillettes de thon au fromage frais Tartare de st Jacques sur crème verte Saumon cru mariné d'Ecosse façon Gravelax Oeuf en gelée au jambon ou saumon Terrine de saumon et pistaches Terrine périgourdine Nos salades: Pêcheur, Choux à l'indienne, Gambas à l'aneth, Salade de pâtes au saumon, Salade italienne, Salade monseigneur |
Légumes Epinards nature Epinards à la crème Pommes Vapeur/Riz blanc Purée Gratin d'aubergines Gratin dauphinois Panaché de légumes Tagliatelles Risotto à l'encre de seiches -Bouchée aux ris de veau et gnocchis -Nos divers Pâtés en crôute Maison -Petits-fours -Saucisses cocktail -Boudins blancs Maison nature ou morilles -Bouillon de boeuf vermicelle
|
Desserts Crème caramel Crème brûlée Clafoutis aus fruits frais Millefeuille Tartelette aux pommes Meringue croustillante au citron Charlotte aux framboises Eclair café et chocolat Galette des Rois Maison Fromage blanc Fermier nature
|