Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE VENDREDI 29 JANVIER (Bonne et heureuse année à tous)

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 18h)

               Le Magret de canard fumé fabrication maison.

Nos produits maison: boudins blancs,coquille St Jacques, jambon blanc sans sel nitrité...

 

Plats du jour

Coquille St Jacques à passer au four

Brandade de morue

Morue à la portugaise

Paëlla maison

Aile de raie aux câpres

Dos de cabillaud vapeur sauce mouclade

Gambas aux petits légumes

Poitrine de porc rôtie au miel et thym

Escalope cordon bleu

Choucroute Maison et sa garniture

Nos spécialités maison du week-end:

Saumon fumé Ecossais,blinis

Coquille de saumon, Avocat crevettes 

Rillettes de thon au fromage frais

Tartare de st Jacques sur crème verte

Saumon cru mariné d'Ecosse façon Gravelax

Oeuf en gelée au jambon ou saumon 

Terrine de saumon et pistaches

Terrine périgourdine

Nos saladesPêcheur, Choux à l'indienne, Gambas à l'aneth, Salade de pâtes au saumon, Salade italienne, Salade monseigneur

Légumes

Epinards nature

Epinards à la crème

Pommes Vapeur/Riz blanc

Purée

Gratin d'aubergines

Gratin dauphinois

Panaché de légumes

Tagliatelles

Risotto à l'encre de seiches

-Bouchée aux ris de veau et  gnocchis

-Nos divers Pâtés en crôute Maison

-Petits-fours 

-Saucisses cocktail  

-Boudins blancs Maison nature ou morilles

-Bouillon de boeuf vermicelle                                               

 

Desserts

Crème caramel

Crème brûlée

Clafoutis aus fruits frais

Millefeuille

Tartelette aux pommes

Meringue croustillante au citron

Charlotte aux framboises

Eclair café et chocolat

Galette des Rois Maison

Fromage blanc Fermier nature