MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Nos jambons maison: -le torchon médaillé
-le jambon à l'os
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue Aile de raie aux câpres Paëlla Noix de St Jacques en persillade Encornets à la provençale Dos de cabillaud poêlé Choucroute et sa garniture maison Escalope de poulet au citron Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné gravlax Saumon fumé d'Ecosse Foie gras entier maison de canard Coquille de saumon OU Avocat crevettes Guacamole Rillettes de thon et fromage frais Oeuf poché au caviar d'aubergines et tomate Oeuf en gelée au jambon maison Superbes Langoustes du Cap Salades: Carottes, Macédoine, Concombres, Harengs label rouge, Monseigneur, Pied et museau vinaigrette, Choux à l'indienne, l'Italienne, Gambas à l'indienne, Olives vertes farcies au fromage, Asperges vapeur... |
Légumes Epinards nature Pommes vapeur Riz blanc Purée Gratin dauphinois Gratin d'aubergines Poêlée de butternut et petits pois ***** Nos pâtés en croûte maison De retour:le pâté de Pâques aux oeufs Quiches assorties Bouchées ris de veau,Gnocchis... Petits-fours, Tarama, Blinis... Coquille st Jacques Potage de légumes Asperges françaises cuites vapeur |
Desserts Crème caramel Crème brûlée Millefeuille Tartelette au citron Tartelette aux pommes Tatin Tarte fine aux poires Charlotte aux fruits rouges Tarte croustillante aux abricots Eclair café et chocolat Fromage blanc Fermier |