Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE VENDREDI 23 OCTOBRE

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 14h/15h à 19h30)

               Le Magret de canard fumé fabrication maison.

 

Plats du jour

Brandade de morue

Timbale de merlan

Steak de thon et son écrasé de pommes de terre

Dos de cabillaud à la crème de petits pois

Saumon frais sauce courgettes et olives

La choucroute nouvelle est arrivée...

Mitonnée de viande et courgette à la provençale

Nos spécialités maison du week-end:

Dôme de la mer 

Saumon fumé Norvégien

Coquille de saumon et Avocat aux crevettes

Terrine de saumon et pistaches

Saumon cru mariné d'Ecosse façon Gravlax

Oeuf en gelée au jambon médaillé ou saumon fumé

Notre Foie gras entier Français de canard est de retour

Tartare de St Jacques et sa purée de petits pois

Salades du jour:

Salade pêcheur, Salade Grecque...                                                                                                                                                                                               

Légumes

Epinards nature

Epinards à la crème

Pommes Vapeur/Riz blanc

Purée

Gratin d'aubergines

Gratin dauphinois

Aubergines aux légumes

Pommes de terre nouvelle et légumes 

-Bouchée aux ris de veau ou Gnocchis

*Nos Pâtés en crôute:

  -Traditionnel au porc et pistaches

  -Volaille et pistaches

  -Moëlleux de cochon de lait et foie gras 

  -Veau,pintade et morilles  

  -Petits-fours                                                                                                         

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Tiramisu

Tarte fine aux poires et amandes

Tartelette aux pommes

Charlotte aux framboises

Eclair café et chocolat

Clafoutis aux fruits frais 

Fromage blanc Fermier nature 

Fromage blanc Fermier au coulis maison 

Oreillettes

Yaourt 

Fruit frais