MENU DU VENDREDI
A partir de 9h/9h30 pour les plats du jour.
Nouveau porc frais de Normandie sans OGM et nourri aux graines de lin.Faites la différence...
Plats du jour Choucroute nouvelle et son petit-salé Brandade de morue Paëlla Lasagnes au thon Lotte à l'américaine Saumon cuisiné sauce courgettes et olives Hachis parmentier Rosbif Cordon bleu Nos spécialités maison du week-end: Saumon écossais cru mariné Escargots de bourgogne Foies gras landais de canard ou d'oie maison Avocat crevette ou coquille de saumon Demi langouste Coquille St Jacques Gambas à l'ail Rillettes de thon au fromage frais Galantines volaille,canard,faisan Nougat de boudin blanc pomme et mangues Terrines de sandre; de st Jacques; de volaille et jambon cru |
Légumes Purée Epinards nature Aubergines aux petits légumes Pommes Vapeur/Riz blanc Gratin d'aubergines Choux braisés Tagliatelles Haricots verts Véritable aligot maison Gratin dauphinois Pâtés en croûte: Porc , Volaille, Landais Pâté en croûte médaille d'or: au cochon de lait Petits fours assortis Pizza pâte à pain |
Desserts Crème caramel Crème brûlée Charlottes Millefeuille Tartelette pommes,framboises Macaron aux noisettes Meringue croustillante au citron Bûchette au choix Fromage blanc Yaourt Fruits frais |