Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE VENDREDI 28 FEVRIER

MENU DU VENDREDI

A partir de 9h/9h30 pour les plats du jour.   

Plats du jour

Choucroute et son petit-salé

Hachis parmentier

Pipérade

Cuisse de poulet au jus

Escalope cordon bleu

Brandade de morue

Saumon sauce courgettes et olives

Calamars farcis à la brandade

Steak de thon à la provençale

Dos de cabillaud poêlé

Nos spécialités maison du week-end:

Foie gras landais de canard maison

Coquille de saumon/avocat aux crevettes

Rillettes de maquereaux frais

Terrine de saumon et pistaches

Saumon cru mariné d'ecosse

Oeuf en gelée au jambon et saumon

Millefeuille de betterave et chèvre

Tartare de st jacques celeri et pommes vertes                                                  

 

Légumes

Purée

Epinards nature ou crème

Soufflé au fromage

Pommes Vapeur/Riz blanc

Gratin d'aubergines

Tagliatelles

Gratin de pommes de terre aux morilles

Panaché de légumes

Pâtés en croûte:

Porc Volaille

Pâté en croûte médaille d'or:  Moelleux de cochon de lait et foie gras

Nouveau pâté en crôute au veau, pintade et morilles

Petits fours chauds assortis 

Potage

Pizza pâte à pain

 

Desserts

Crème caramel

Crème brûlée

Charlottes framboises

Millefeuille

Tartelettes pommes

Tartelettes framboises 

Eclair café ou chocolat

Clafoutis griottes

Quatre-quarts maison

Fromage blanc 

Yaourt

Fruits frais