MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Vous pouvez visiter notre site sur afg75.
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue Haddock à la fondue de poireaux Filet de sole aux petits légumes Calamars farcis avec son riz Paëlla Choucroute et sa garniture Lasagnes bolognaise Gratinée de viande hachée de cochon aux courgettes et estragon Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse Tarama au choix et ses Blinis Oeuf en gelée Jambon Guacamole et rillettes de saumon Terrine de saumon pistachée Coquille de saumon/ Avocat aux crevettes Aspics de la mer aux gambas Salades du jour: Macédoine, Concombres à la crème, Carottes rapées, Choux à l'indienne, Filets de harengs, la Chef, l'Italienne, Pieds et Museau, la Pêcheur, Asperges de France vapeur et sauce blanche... |
Légumes Epinards nature Gratin d'aubergines Gratin dauphinois Riz blanc Pommes vapeur Ratatouille Crumble d'aubergines Purée Tagliatelles Soufflé au fromage ***** Pâtés en croûte: le moëlleux de cochon médaillé, le porc noisettes, le volaille et pistaches Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne Foie gras maison Petits-fours maison |
Desserts Crème caramel Millefeuille Tartelette à la rhubarbe Croustillante abricots Charlotte mandarine Tarte tatin Eclair café et chocolat Salade de fruits frais Fromage blanc Fermier |