Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE VENDREDI 8 MARS

MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Vous pouvez visiter notre site sur afg75.

-Saumon mariné à l'aneth -Saumon fumé d'Ecosse et ses blinis

-Coquille st Jacques  -Bouchée aux ris de veau  -Gnocchis

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue 

Dos de saumon d'Ecosse à l'oseille

Haddock à la fondue de poireaux

Dos de cabillaud sauce chorizo

Aile de raie aux câpres

Lasagnes Poireaux

Choucroute et sa garniture

Lasagnes bolognaise

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama au choix et ses Blinis 

Oeuf en gelée Jambon ou saumon

Guacamole 

Rillettes au thon et fromage frais

Terrine de saumon pistachée

Avocat aux crevettes

Coquille de saumon

Duo de st Jacques et potimarron

Coquille st Jacques

Salades du jour:

Macédoine,Concombres,Carottes

rapées,Choux à l'indienne,Filets de

harengs, Pieds et Museau vinaigrette, Monseigneur, Riz au thon vinaigrette, Parisienne...                                          

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Gratin dauphinois

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Tagliatelles

Pommes de terre en persillade

Ratatouille

          *****

Nos Pâtés en croûte

Bouchées aux ris de veau,quiches au choix, pizza,gnocchis à la parisienne

Foie gras maison

Escargots de Bourgogne

Petits-fours maison 

Bouillon vermicelle

Potage de légumes                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Gâteau de semoule

Croustillante abricots

Charlotte mandarine

Croustillante aux pommes

Tarte tatin

Tarte fine aux poires

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier