Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE VENDREDI 22 OCTOBRE

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h30)

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos jambons maison: jambon à l'os,le torchon médaillé,le sans nitrite.

Choucroute nouvelle,Magret fumé,Foie gras maison,Saucissons maison à cuire...

Plats du jour

Brandade de morue

Sandre au beurre blanc

Haddock à la fondue de poireaux

Darne de colin crème de petits pois

Morue à la portugaise

Cabillaud poêlé

La choucroute nouvelle et sa garniture 

Cordon bleu

Poivron farci

Nos spécialités maison du week-end:

Saumon fumé Ecossais, blinis, tarama au corail d'oursin ou naturel

Coquille de saumon ou Avocat crevettes 

Saumon cru mariné d'Ecosse façon Gravelax

Guacamole maison

Oeuf en gelée au jambon ou saumon

Pamplemousse cocktail

Dôme de la mer

Rillettes de maquereaux

Verrine cocktail terre et mer

Nos salades du jour: Carottes rapées, Concombre, Macédoine, Choux à l'indienne, Gambas à l'ail, Salade de haddock, Tropicale à la mangue et gambas...           

Légumes

Epinards nature

Epinards à la crème

Pommes vapeur Riz blanc

Purée

Gratin d'aubergines

Tagliatelles

Petits pois carottes

Risotto au vin blanc

-Nos Pâtés en crôute maison:

les traditionnels; le Médaillé; le terre et mer 

-Notre pizza pâte à pain jambon ou champignons

-Nos rillettes de porc et terrines maison 

-Nos Bouchées aux ris de veau et Gnocchis

-Nos Magrets de Canard fumés maison

-Petits-fours maison                                                                    

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Tartelette aux pommes

Tartelette au citron

Tarte fine aux poires

Tartelette aux framboises et crème pâtissière

Charlotte aux fruits maison

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier nature

Aragostines chocolat ou vanille

Tuiles aux amandes

Oreillettes au sucre

Cannolli chocolat noisettes