MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h à 19h30).
Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Nos jambons maison: le jambon à l'os,le torchon médaillé,le sans nitrite.
Saucissons pistachés maison à cuire...
Foie gras français de canard entier fabrication maison et nos magrets de canard fumés par nos soins.
Plats du jour Brandade de morue Sardines en escabèche Calamars à la niçoise Filet de bar et ratatouille Choucroute de la mer Coquille St Jacques Lasagnes bolognaise Rôti de veau aux tomates séchées Nos spécialités maison du week-end: Saumon fumé Ecossais,blinis, tarama au choix Coquille de saumon/Avocat crevettes Saumon cru mariné d'Ecosse Oeuf en gelée jambon Guacamole/Rillettes de Maquereaux Terrine de poulet printanière Bavarois au saumon fumé Nos salades du jour: Carottes rapées,concombres, macédoine,museau ou pied vinaigrette, harengs fumés label rouge,l'italienne,Choux à l'indienne, salade d'été... |
Légumes Epinards nature Pommes vapeur Riz blanc Purée Gratin d'aubergines Tagliatelles Gratin dauphinois Ratatouille Pommes en persillade ********* Nos pâtés en croûte maison: Le volaille,le porc,le médaillé,le provençal. -Nos Bouchées aux ris de veau et Gnocchis -Coquille St Jacques -Petits-fours assortis -Saucisse cocktail -Saucissons maison à cuire -Asperges blanches/ Artichaut Breton -Soupe maison froide ou chaude |
Desserts Crème caramel Crème brûlée Millefeuille Tartelette pommes Tartelette aux fraises Tartelette citron Charlotte aux fraises Eclair café et chocolat Fromage blanc Fermier nature ou aux fraises Tuiles fraîches aux amandes Oreillette et aragostines |