Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE VENDREDI 23 AVRIL

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h)

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos produits maison: -coquille St Jacques, 

                                  -Notre jambon blanc médaillé ou le sans sel nitrité,...

 

Plats du jour

Coquille St Jacques à passer au four

Brandade de morue

Timbale de merlan et gambas

Sardines en escabèche

Filet de merlan pané

Filet de fletan sauce et ciboulette

Choucroute Maison et sa garniture

Escalope panée sauce béarnaise maison

Rôti de veau aux tomates séchées et mozzarella

Nos spécialités maison du week-end:

Saumon fumé Ecossais, blinis, tarama au choix

Dôme de la mer (crêpes)de retour...

Bavarois de tomate cerise et pesto

Tartare de saumon

Oeufs en gelée au jambon 

Coquille de saumon ou Avocat crevettes 

Saumon cru mariné d'Ecosse façon Gravelax

Nos salades du jour:

Artichaut à l'italienne,Florence, Pêcheur, Salade Grecque, Hiver...                                                                                                                                                                                                 

Légumes

Epinards à la crème ou nature

Pommes Vapeur/Riz blanc

Purée

Gratin d'aubergines

Tagliatelles

Pommes persillade

-Bouchée aux ris de veau et  gnocchis

-Pâtés en crôute maison:

le médaillé cochon de lait et foie gras

-le porc et le volaille pistachés

-à la provençale

-Saucisses cocktail

-Pizza pâte à pain                                                                                       

Desserts

Crème caramel

Millefeuille

Tartelette aux pommes

Charlotte 

Tartelette aux fraises

Eclair café et chocolat

Salade de fruits frais

Fromage blanc Fermier nature 

Oreillette au sucre 

Aragostine chocolat,citron ou caramel