Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE VENDREDI 7 AVRIL

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos jambons maison: -le torchon médaillé

                                       -le jambon à l'os

 

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue

Aile de raie aux câpres

Paëlla

Noix de St Jacques en persillade

Encornets à la provençale

Dos de cabillaud poêlé

Choucroute et sa garniture maison

Escalope de poulet au citron

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné gravlax 

Saumon fumé d'Ecosse  

Foie gras entier maison de canard

Coquille de saumon OU Avocat crevettes

Guacamole

Rillettes de thon et fromage frais

Oeuf poché au caviar d'aubergines et tomate

Oeuf en gelée au jambon maison

Superbes Langoustes du Cap

Salades: Carottes, Macédoine, Concombres, Harengs label rouge, Monseigneur, Pied et museau vinaigrette, Choux à l'indienne,

l'Italienne, Gambas à l'indienne, Olives vertes farcies au fromage, Asperges vapeur...

Légumes

Epinards nature

Pommes vapeur

Riz blanc

Purée

Gratin dauphinois 

Gratin d'aubergines

Poêlée de butternut et petits pois

          *****

Nos pâtés en croûte maison

De retour:le pâté de Pâques aux oeufs  

Quiches assorties

Bouchées ris de veau,Gnocchis...

Petits-fours, Tarama, Blinis...

Coquille st Jacques

Potage de légumes

Asperges françaises cuites vapeur 

Desserts

Crème caramel

Crème brûlée

Millefeuille

Tartelette au citron

Tartelette aux pommes

Tatin

Tarte fine aux poires

Charlotte aux fruits rouges

Tarte croustillante aux abricots

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier