MENU DU VENDREDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Vous pouvez visiter notre site sur afg75.
Plats du jour Brandade de morue Accras de morue Quenelle de brochet sauce nantua Dos de cabillaud meunière Lasagnes saumon épinards Calamars à la niçoise Choucroute et sa garniture Hachis parmentier Nos spécialités pour le week-end: Saumon cru mariné à l'aneth Saumon fumé d'Ecosse Tarama au choix et ses Blinis Oeuf en gelée Jambon Guacamole et rillettes de thon Terrine de saumon pistachée Coquille de saumon/ Avocat aux crevettes Tomate pêcheur Salades du jour: Macédoine, Concombres, Carottes rapées, Choux à l'indienne, Filets de harengs, la Veronèse, la Soja au poulet, Pieds et Museau, la Fraîcheur, Asperges de France et sauce blanche |
Légumes Epinards nature Gratin d'aubergines Gratin dauphinois Riz blanc Pommes vapeur Ratatouille Purée Tagliatelles Pommes darphin aux cèpes Tian de légumes à la provençale ***** Pâtés en croûte: le moëlleux de cochon médaillé, le porc noisettes, le volaille et pistaches Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne Foie gras maison Petits-fours maison Coquille st Jacques |
Desserts Crème caramel Demain : Millefeuille Tartelette à la rhubarbe Tartelette citron Croustillante abricots Tarte aux pommes Charlotte Eclair café et chocolat Fromage blanc Fermier
|