Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE VENDREDI 20 MAI

MENU DU VENDREDI (ouvert de 8h à 19h30).

Nos plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Nos jambons maison: le jambon à l'os,le torchon médaillé,le sans nitrite.

Saucissons pistachés maison à cuire...

Foie gras français de canard entier fabrication maison et nos magrets de canard fumés par nos soins.

Plats du jour

Brandade de morue

Sardines en escabèche

Calamars à la niçoise

Filet de bar et ratatouille

Choucroute de la mer

Coquille St Jacques 

Lasagnes bolognaise

Rôti de veau aux tomates séchées

Nos spécialités maison du week-end:

Saumon fumé Ecossais,blinis, tarama au choix

Coquille de saumon/Avocat crevettes 

Saumon cru mariné d'Ecosse

Oeuf en gelée jambon 

Guacamole/Rillettes de Maquereaux

Terrine de poulet printanière

Bavarois au saumon fumé

Nos salades du jour:  

Carottes rapées,concombres,

macédoine,museau ou pied 

vinaigrette, harengs fumés label

rouge,l'italienne,Choux à l'indienne, salade d'été...        

Légumes

Epinards nature

Pommes vapeur

Riz blanc

Purée

Gratin d'aubergines

Tagliatelles

Gratin dauphinois

Ratatouille

Pommes en persillade

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Nos pâtés en croûte maison:

Le volaille,le porc,le médaillé,le provençal.

-Nos Bouchées aux ris de veau et Gnocchis

-Coquille St Jacques

-Petits-fours assortis

-Saucisse cocktail 

-Saucissons maison à cuire 

-Asperges blanches/ Artichaut Breton

-Soupe maison froide ou chaude                                                                                       

Desserts

Crème caramel

Crème brûlée

Millefeuille

Tartelette pommes

Tartelette aux fraises

Tartelette citron

Charlotte aux fraises

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier nature ou aux fraises

Tuiles fraîches aux amandes 

Oreillette et aragostines