Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE JEUDI 22 AVRIL

MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

               Tous les jeudis:  - Coquille Saint Jacques

                                          - Bouchées aux ris de veau,Gnocchis

 

Plats du jour

St Jacques traditionnelle dans leur coquille à passer au four

Brandade de morue

Filet de limande farcie

Choucroute maison et sa garniture

Couscous (brochette,Boulette,Merguez)

Chou farci

Andouillette à la lyonnaise

Paupiette de volaille

Nos Salades du jour...

Concombres, Carottes rapées, Macédoine,Salade d'endives,Salade parisienne, Piemontaise,Salade Monseigneur...             

Légumes

Riz blanc/ Pommes Vapeur

Purée

Epinards Nature

Mousseline de patate douce

Epinards crème

Haricots verts 

Galette de pommes de terre

Tomates rôties à l'huile de thym

-Bouchée aux ris de veau et gnocchis

-Nos saucissons à cuire...

-Saucisse à cuire

-Potage de légumes                                                                                                                                             

Desserts

Crème Caramel

Tartelette aux pommes

Tartelette au citron

Macaron noisettes

Eclair chocolat ou café

Flan vanillé

Tropezienne 

Oreillettes 

Aragostine chocolat