Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE JEUDI 2 MAI

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

Plats cuisinés et préparés le jour même et disponibles à partir de 9h30.

               Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...

                                     -Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...

Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

 

Plats du jour

Brandade de morue

Dos de cabillaud meunière

Choucroute et sa garniture

Lasagnes bolognaise (boeuf)

Rôti de dindonneau 

Palette de cochon à la diable

Chili con carne 

Poulet à l'indienne

Couscous boulette, merguez ou brochette

Nos salades du jour:

Carottes rapées, Macédoine, Concombres,

Filet de harengs label rouge, 

Pied ou Museau vinaigrette,

Monseigneur ou salade 

Printemps, Piemontaise, salade d'Hiver...

Légumes

Epinards Nature

Purée 

Riz blanc

Pommes vapeur

Haricots verts et ses pommes de terre en persillade

Gratin dauphinois

Mousseline de patates douces

Légumes printaniers

          *****

Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse

Oeuf en gelée au jambon 

Terrine de saumon pistachée

Pâtés en croûte porc, volaille ou le médaillé

Quiches, pizza, bouchée, gnocchis... 

Coquille de saumon 

Coquille St Jacques à passer au four                                                             

Desserts

Crème caramel

Eclair chocolat ou café

Flan vanillé

Beignets aux pommes

Tarte fine aux poires

Tropezienne

Tartelette au citron

Croustillante abricot amandes

Fromage blanc fermier nature ou coulis