Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE JEUDI 19 MAI

MENU DU JEUDI (ouvert de 8h30 à 19h30).

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

               Tous les jours:-Quiches assorties chèvre,saumon,jambon...

-Pizza au jambon ou anchois,bouchées aux ris de veau,gnocchis à la parisienne,Croustade,Feuilleté au jambon...

Nos magnifiques Escargots de Bourgogne sur demande la douzaine 12€ (vendu par 6 ou 12 pièces).

Magret de canard fumé par nos soins vendu en demi ou entier et tranché sur demande.Un vrai délice...

Plats du jour

Brandade de morue

Morue à la portugaise

Couscous semoule,légumes,boulettes, brochettes et merguez

Navarin d'agneau

Petit-salé cuit

Lasagnes bolognaise

Escalope cordon bleu

Dos de Cabillaud aux agrumes

Coquille St Jacques 

Nos Salades du jour...

Concombres et carottes rapées

Filet de harengs label rouge

Macédoine,Pieds vinaigrette,

salade Avocat et Asperges,

Comtoise au choux,

Riz au thon et mayonnaise...

Légumes

Riz blanc

Pommes Vapeur

Purée

Epinards Nature

Macaronis aux petits légumes

Flan aux épinards

Petits pois carottes

Risotto aux champignons

Choucroute

       *******

-Saucissons à cuire pistachés 

-Rillons maison

-Asperges blanches et artichaut 

-Soupe froide ou soupe de légumes

 

Desserts

Crème Caramel

Crème brûlée

Tartelette aux pommes

Tartelette au citron

Tartelette aux fraises

Gâteau à l'ananas

Salade de fruits frais

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc fermier non sucré aux fraises

Fromage blanc nature

Oreillettes ou Tuiles aux amandes