MENU DU JEUDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Plats cuisinés et préparés le jour même et disponibles à partir de 9h30.
Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...
-Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...
Vous pouvez consulter notre site sur afg75.
Plats du jour Brandade de morue Dos de cabillaud meunière Choucroute et sa garniture Lasagnes bolognaise (boeuf) Rôti de dindonneau Palette de cochon à la diable Chili con carne Poulet à l'indienne Couscous boulette, merguez ou brochette Nos salades du jour: Carottes rapées, Macédoine, Concombres, Filet de harengs label rouge, Pied ou Museau vinaigrette, Monseigneur ou salade Printemps, Piemontaise, salade d'Hiver... |
Légumes Epinards Nature Purée Riz blanc Pommes vapeur Haricots verts et ses pommes de terre en persillade Gratin dauphinois Mousseline de patates douces Légumes printaniers ***** Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse Oeuf en gelée au jambon Terrine de saumon pistachée Pâtés en croûte porc, volaille ou le médaillé Quiches, pizza, bouchée, gnocchis... Coquille de saumon Coquille St Jacques à passer au four |
Desserts Crème caramel Eclair chocolat ou café Flan vanillé Beignets aux pommes Tarte fine aux poires Tropezienne Tartelette au citron Croustillante abricot amandes Fromage blanc fermier nature ou coulis |