Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE MERCREDI 5 AVRIL

MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30) 

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

 Nos jambons fabrication maison: -jambon blanc médaillé d'or

                                                      -jambon à l'os 

 

 

Plats du jour

Choucroute maison et sa garniture

Blanquette de veau

Rôti de dindonneau

Poulet à l'indienne

Tomate farcie

Nuggets au poulet

Lasagnes bolognaise

Hachis parmentier

Croque monsieur

Cabillaud vapeur sauce verdure

Saumon vapeur 

Nos salades du jour

Carottes rapées, Piemontaise,

Taboulé, Macédoine, Florence

Museau et Pieds en vinaigrette,

Concombres vinaigrette,

Filet de harengs label rouge, Asperges vapeur de France... 

Légumes

Purée

Pommes vapeur

Riz nature

Epinards nature

Gratin dauphinois

Petits pois carottes

Riz grand-mère

Brocolis vapeur

Panaché de légumes

         *****

Gnocchis ou bouchée aux ris de veau

Saucisse cocktail

Nos pâtés en croûte

Fromage de tête

Notre spécialité:compotée de lapin à l'estragon 

Rillettes 

Tripes à la mode de Caen

Potages maison        

Desserts

Crème caramel

Crêpes au sucre

Oeuf à la neige

Mousse au chocolat

Compote 

Tartelette aux pommes

Tartelette citron

Tartelette rhubarbes

Eclair café ou chocolat

Fromage blanc fermier nature