Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE MERCREDI 21 AVRIL

MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h) 

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

            Tous les jours :   - Jambon à l'os Maison.   

                                          - Jambon sans sel nitrité.

                                           -Jambon blanc Médaillé.

                                           - Compotée de lapin à l'estragon. 

 

 

 

Plats du jour

Choucroute cuite, petit-salé et saucisson maison

Rôti de dindonneau

Poulet à l'indienne

Croque monsieur

Tomate farcie

Hachis parmentier

Raviolis frais sauce tomate maison

Poulet pekinois

Escalope cordon bleu

Nos salades du jour:

Carottes rapées, Concombres, Taboulé, Macédoine, Riz au thon en vinaigrette,Choux rouges aux noix et lardons...                                                               

Légumes         

Purée

Epinards nature

Epinards à la crème

Gratin dauphinois

Panaché de légumes

Soufflé au fromage

Gratin de brocolis,tomate et pesto

Nouilles à la royale

Potage de légumes 

-Compotée de lapin à l'estragon 

-Terrine de boeuf façon pot-au-feu                                                                      

Desserts

Crème caramel

Compote maison

Mousse au chocolat

Oeuf à la neige

Crêpes au sucre

Tartelette aux pommes

Tartelette au citron

Tarte fine aux poires

Eclair café ou chocolat 

Fromage blanc fermier 

Oreillette au sucre 

Aragostine chocolat