MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30).
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Nos jambons fabrication maison: - jambon blanc sans nitrite -jambon blanc médaillé d'or -jambon à l'os
Nos spécialités: Magret fumé maison, Saucisson pistaché à cuire, Terrine maison...
Plats du jour Rôti de dindonneau Poulet à l'indienne Tomate farcie Croque monsieur Nuggets de poulet Steak haché à la cretoise Côte de porc à la crème de poivron Quenelles de brochet nature ou en sauce Pavé de saumon Ecossais cuit vapeur Nos salades du jour: Carottes,Concombres, Taboulé,piemontaise, Pieds en vinaigrette Filets de harengs label rouge,Monseigneur, Macédoine,Poireaux vinaigrette... |
Légumes Purée Riz Pommes vapeur Epinards nature Tomate en persillade Haricots verts Gratin à la provençale Gratin dauphinois Courgettes tropezienne Choucroute ********* Bouchée et gnocchis Oeufs en gelée maison Saucisses cocktails Porc frais du Cantal à cuire nourri aux châtaignes Terrine de compotée de Lapin à l'estragon Asperges et artichauts cuits Soupe froide et soupe de légumes |
Desserts Crème caramel Oeuf à la neige Mousse au chocolat Crêpes au sucre Tartelette aux pommes Compote de pommes Tarte normande aux pommes Tartelette citron Eclair café ou chocolat Tropezienne Oreillettes et tuiles aux amandes |