MENU DU MERCREDI (ouvert de 8h30 à 19h30)
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Nos jambons fabrication maison: -jambon blanc médaillé d'or
-jambon à l'os
Plats du jour Choucroute maison et sa garniture Blanquette de veau Rôti de dindonneau Poulet à l'indienne Tomate farcie Nuggets au poulet Lasagnes bolognaise Hachis parmentier Croque monsieur Cabillaud vapeur sauce verdure Saumon vapeur Nos salades du jour: Carottes rapées, Piemontaise, Taboulé, Macédoine, Florence Museau et Pieds en vinaigrette, Concombres vinaigrette, Filet de harengs label rouge, Asperges vapeur de France... |
Légumes Purée Pommes vapeur Riz nature Epinards nature Gratin dauphinois Petits pois carottes Riz grand-mère Brocolis vapeur Panaché de légumes ***** Gnocchis ou bouchée aux ris de veau Saucisse cocktail Nos pâtés en croûte Fromage de tête Notre spécialité:compotée de lapin à l'estragon Rillettes Tripes à la mode de Caen Potages maison |
Desserts Crème caramel Crêpes au sucre Oeuf à la neige Mousse au chocolat Compote Tartelette aux pommes Tartelette citron Tartelette rhubarbes Eclair café ou chocolat Fromage blanc fermier nature |