Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE MARDI 19 OCTOBRE

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

                   -Notre jambon à l'os.

                   -Notre jambon médaillé d'or.

                   -Notre jambon sans sel nitrité

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâtés en croûte à partir du vendredi:

- Le porc ou volaille pistaché

                 -Le moëlleux de cochon (médaillé)

Rillettes Maison pur porc.Notre fameux boudin noir traditionnel...

De retour notre foie gras de canard entier fabrication maison...

 

 

Plats du jour

Choucroute nouvelle, petit-salé et saucisses maison

Endives au jambon

Tête de veau sauce gribiche

Rosbif

Saucisse grillée

Hachis parmentier

Sauté de porc salsa

Poulet aux corn flakes

Grenadin de veau printanier

Dos de cabillaud poêlé

Filet de merlan pané

Quenelles de brochet nature ou en sauce

Gratin de poissons (plat complet)

Salades du jour :

Carottes rapées, Concombres, Lentilles en salade, Céleri rémoulade, Choux blancs aux noix et jambon, Pommes à l'huile, Monseigneur, Choux rouges aux noix et lardons, Piemontaise...

Légumes

Purée

Riz blanc

Endives braisées

Pommes Vapeur

Epinards nature 

Lentilles cuisinées

Pommes de terre en persillade

Gratin de courgettes à la menthe

Gratin de choux-fleurs

Choux-fleurs vapeur

Risotto au vin blanc

Pommes dauphines

Gratin del monico

-Potage de légumes maison

-Oeuf en gelée au jambon ou saumon fumé                                                                                                          

Desserts

Crème caramel

Gâteau de riz

Clafoutis aux fruits frais

Tartelette aux Pommes 

Tarte normande aux poires

Tartelette à la rhubarbe

Tarte fondante au chocolat

Tropezienne

Tartelette au citron

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc fermier nature

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

Aragostines

Tuiles aux amandes

Oreillettes