Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE MARDI 20 AVRIL

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

                   -Notre jambon à l'os.

                   -Notre jambon sans sel nitrité.

                   -Notre jambon médaillé d'or.

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâté en croûte moëlleux de cochon à partir du vendredi .

 

 

 Plats du jour

Choucroute et son petit-salé 

Rosbif

Tête de veau sauce gribiche

Endives au jambon

Blanquette de veau

Riz à l'italienne

Boeuf miroton

Dos de cabillaud poêlé

Gratin de poisson

Quenelle de brochet en sauce

Salades du jour :

Filets de harengs "label rouge, Pommes à l'huile, Concombres ou carottes vinaigrette, Lentilles vinaigrette, Salade de choux blancs aux noixCéleri en rémoulade, Salade fraîcheur...  

Légumes

Purée

Riz blanc

Pommes Vapeur

Epinards nature

Epinards à la crème

Gratin de choux-fleurs

Choux-fleurs vapeur

Lentilles

Endives braisées

Pommes de terre en persillade

Panaché de légumes

Gratin de courgettes

Haricots blancs

Velouté de choux-fleurs

Potage de légumes                                                                                                                                                                                                                                                          

Desserts

Crème caramel

Clafoutis aux fruits frais

Gâteau de riz

Tartelette aux Pommes ou rhubarbes

Tartelette au citron

Eclair chocolat ou café

Tropezienne

Fromage blanc Fermier nature

Fromage blanc et son coulis

Oreillettes au sucre 

Aragostine chocolat 

Yaourt