MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête - Magret de canard fumé par nos soins
Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or) en fin de semaine.
-Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes -Le volaille pistaché
Plats du jour Choucroute Nouvelle et sa garniture Rosbif cuit Poulet à la crème Boeuf miroton Poitrine de cochon au piment d'espelette Endives au jambon Lasagnes bolognaise Escalope cordon bleu Hachis parmentier Gratin de poissons Dos de cabillaud poêlé Filet de limande farcie Salades du jour: Concombres, Carottes, Macédoine, Monseigneur, Lentilles et lardons, Céléri rémoulade, Grecque Filet de harengs, Pieds ou museau vinaigrette |
Légumes Purée de pommes de terre Riz blanc Pommes Vapeur Epinards nature Gratin de choux-fleurs pommes de terre Gratin de courgettes à la menthe Pommes de terre en persillade Endives braisées Légumes printaniers Lentilles cuisinées Trilogie de carottes au jus de cerfeuil ***** Nos Pâtés en croûte Terrine de saumon Oeuf en gelée au jambon Saumon fumé d'Ecosse Tarama et ses blinis Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis... Nos terrines maison au sel de guerande, sans nitrite Potage potiron Velouté de choux-fleurs Demain Rillons maison |
Desserts maison Gâteau de riz Clafoutis aux fruits Crème caramel Croustillante aux pommes Tarte aux pommes Tropezienne Tarte au citron Tartelette à la rhubarbe Tarte fine aux poires Eclair chocolat ou café Fromage blanc fermier nature ou coulis Mercredi: crêpes, compote, mousse au chocolat, oeuf à la neige Jeudi: beignets aux pommes Vendredi et samedi: Millefeuille, Tartelettes aux fruits rouges et bien d'autres... |