MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.Fermé jeudi toute la journée.Ouvert Vendredi et Samedi.
Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or)
-Le volaille pistaché ...
- Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc
Plats du jour Rosbif cuit Endives au jambon Lasagnes bolognaise Courgette farcie Tête de veau sauce gribiche Choucroute et sa garniture Poulet basquaise Raviolis burrata,tomate et basilic Chili con carne Sauté de porc salsa Dos de cabillaud meunière Gratin de poissons Salades du jour: Carottes rapées, Concombres vinaigrette, Macédoine, Filet de harengs Label Rouge, Pied et Museau vinaigrette, la Monseigneur Céléri rémoulade, la Grenobloise, Riz au thon vinaigrette, l'Hiver Chausson Thaï Quiche légumes Quiche fromage Quiche thon et tomate |
Légumes Purée de pommes de terre Riz blanc Pommes Vapeur Epinards nature Gratin de courgettes à la menthe Pommes de terre en persillade Endives braisées Riz aux petits légumes Légumes printaniers Artichaut cuit du Roussillon Soupe froide Nos Pâtés en croûte maison Terrine de saumon Tarama et ses blinis Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis... Nos terrines maison au sel de guérande, sans nitrite Boudin noir Jambon persillé, Fromage de tête, Rillettes au choix |
Desserts Gâteau de riz Crème caramel Gâteau à l'ananas Tarte fine aux poires Croustillante aux pommes Tarte au citron Tartelette à la rhubarbe Tropezienne Coupelle de fruits frais Eclair chocolat ou café Fromage blanc nature |