Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

MARDI 16 AVRIL

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête  - Magret de canard fumé par nos soins

lauriers.jpg p Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

 -Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes  -Le volaille pistaché 

 Vous pouvez consulter notre menu directement sur notre site : afg75.

 

Plats du jour

Rosbif cuit 

Lasagnes bolognaise

Endives au jambon

Hachis parmentier

Porc pekinois

Poulet basquaise

Choucroute et sa garniture

Blanquette de veau

Sauté de volaille

Epaule d'agneau maître d'hôtel

Dos de cabillaud meunière

Gratin de poissons

Salades du jour:

Macédoine, Monseigneur,

Concombres, Poivron farci, 

Filets de harengs,

Carottes rapées, Céléri rémoulade, salade Comtoise

Asperges des Landes,

Pied ou Museau vinaigrette,

salade de Lentilles... 

Légumes

Purée de pommes de terre

Riz blanc 

Pommes Vapeur

Lentilles cuisinées

Epinards nature

Gratin de courgettes et ciboulette

Pommes de terre en persillade

Endives braisées

Nouilles à la royale

Petits pois carottes

Gratin dauphinois

           *****

Nos Pâtés en croûte

Terrine de saumon et pistaches

Foie gras de canard maison

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama et oeufs de saumon

Quiches, pizza, bouchée, gnocchis, feuilleté au jambon...

Terrine Périgourdine maison

Potage                                

Desserts

Gâteau de riz

Gâteau à l'ananas

Crème caramel

Tartelette à la rhubarbe

Tartelette au citron

Croustillante aux pommes

Tarte fine aux poires

Croustillante abricots

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc fermier nature ou coulis