MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête - Magret de canard fumé par nos soins
Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or)
-Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes -Le volaille pistaché
Vous pouvez consulter notre menu directement sur notre site : afg75.
Plats du jour Rosbif cuit Lasagnes bolognaise Endives au jambon Hachis parmentier Porc pekinois Poulet basquaise Choucroute et sa garniture Blanquette de veau Sauté de volaille Epaule d'agneau maître d'hôtel Dos de cabillaud meunière Gratin de poissons Salades du jour: Macédoine, Monseigneur, Concombres, Poivron farci, Filets de harengs, Carottes rapées, Céléri rémoulade, salade Comtoise Asperges des Landes, Pied ou Museau vinaigrette, salade de Lentilles... |
Légumes Purée de pommes de terre Riz blanc Pommes Vapeur Lentilles cuisinées Epinards nature Gratin de courgettes et ciboulette Pommes de terre en persillade Endives braisées Nouilles à la royale Petits pois carottes Gratin dauphinois ***** Nos Pâtés en croûte Terrine de saumon et pistaches Foie gras de canard maison Saumon fumé d'Ecosse Tarama et oeufs de saumon Quiches, pizza, bouchée, gnocchis, feuilleté au jambon... Terrine Périgourdine maison Potage |
Desserts Gâteau de riz Gâteau à l'ananas Crème caramel Tartelette à la rhubarbe Tartelette au citron Croustillante aux pommes Tarte fine aux poires Croustillante abricots Eclair chocolat ou café Fromage blanc fermier nature ou coulis |