Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE MARDI 4 AVRIL

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

                 Tous les jours:  -jambon à l'os  -jambon médaillé d'or -

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâtés en croûte : 

-Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

                 - Le volaille pistaché  

 

Plats du jour

Choucroute maison et sa garniture

Endives au jambon

Rosbif

Cordon bleu

Hachis parmentier

Sauté de porc salsa

Lasagnes bolognaise (boeuf)

Cabillaud poêlé

Saumon cuit vapeur

Nos quiches,pizza...

Salades du jour:

Lentilles en salade, Monseigneur, Pommes à l'huile, la Comtoise

Carottes rapées, Céléri en rémoulade, Macédoine

Concombres vinaigrette,

Filet de harengs label rouge,

Museau et pieds vinaigrette...

Légumes

Purée

Riz blanc

Pommes Vapeur

Lentilles cuisinées

Epinards nature 

Endives braisées

Gratin de courgettes à la menthe

Pommes de terre en persillade

Gratin de chou fleur

           *****

Coquille de poisson

Oeuf en gelée au jambon

Terrine de saumon

Nos Pâtés en croûte...

Tripes à la mode de Caen

Velouté de choux-fleurs

Potage maison aux légumes sans féculent

 

Desserts

Crème caramel

Gâteau de riz

Clafoutis au fruit frais

Tartelette aux Pommes 

Tartelette à la rhubarbe

Tartelette au citron

Tarte normande

Tarte fine aux poires

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc fermier