Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE MARDI 20 JUILLET

MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30)

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h45 et préparés le jour même.

                   -Notre jambon à l'os.

                   -Notre jambon médaillé d'or.

                   -Notre jambon sans sel nitrité.  

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâtés en croûte à partir du vendredi:

- Le porc ou volaille pistaché

                  - Le basque

                 -Le moëlleux de cochon 

Rillettes Maison pur porc ou 100% volaille (sans porc) 

Fermeture pour congés samedi dans la journée.Réouverture le mercredi 25 août.

 

 Plats du jour

Endives au jambon

Chorizo maison grillé

Rosbif

Jambonneau et ses pommes de terre au lard

Lasagnes bolognaise

Tête de veau sauce gribiche

Dos de cabillaud poêlé

Salades du jour :

Salade choux blancs,

Filets de harengs "label rouge''

Pommes à l'huile, Monseigneur

Lentilles en salade, Endives au jambon cru

Concombres ou carottes rapées

Céleri en rémoulade...                                                                                                                            

Légumes

Purée

Riz blanc

Pommes Vapeur

Epinards nature 

Choux-fleurs vapeur

Panaché de légumes

Lentilles

Pommes de terre en persillade

Gratin de courgettes à la menthe

Soupe froide au concombre

Soupe froide betterave      

Desserts

Crème caramel

Clafoutis aux fruits frais

Coupelle de fruit frais

Tartelette aux Pommes 

Tartelette au citron

Tarte fine abricots

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc fermier nature

Fromage blanc fermier et son coulis

Oreillettes au sucre 

Aragostines au chocolat