MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.
2 Nouvelles Médailles: - Médaille d'or 2024/2025 pour notre jambon de Paris
- Médaille de Bronze pour notre nouveau pâté en croûte: L'Automne
- Fromage de tête - Magret de canard fumé par nos soins
Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or) en fin de semaine.
-Le sans nitrite au porc et noisettes -Le volaille pistaché
Plats du jour Choucroute et sa garniture Rosbif cuit Endives au jambon Hachis parmentier Porc au caramel Poulet basquaise Tête de veau sauce gribiche Blanquette de veau Poulet pekinois Gratin de poissons Dos de cabillaud meunière Salades du jour: Concombres, Carottes, Macédoine, Monseigneur, Lentilles et lardons, Pommes à l'huile, Choux rouges au roquefort, Grenobloise, Céléri rémoulade, Filets de harengs, Pieds et museau vinaigrette Boudin noir maison |
Légumes Purée de pommes de terre Riz blanc Pommes Vapeur Epinards nature Gratin de courgettes et ciboulette Légumes printaniers Trio de carottes et cerfeuil Gratin de choux-fleurs Pommes de terre en persillade Riz aux petits légumes Endives braisées Lentilles cuisinées ***** Nos Pâtés en croûte Terrine de saumon Oeuf en gelée au jambon Saumon fumé d'Ecosse Tarama et ses blinis Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis... Nos terrines maison au sel de guerande, sans nitrite Potage potimarron Potage légumes Velouté de choux-fleurs |
Desserts Gâteau de riz Clafoutis MAISON Crème caramel Croustillante aux pommes Tarte au citron Tartelette à la rhubarbe Tropezienne Tarte fine aux poires Eclair chocolat ou café Fromage blanc fermier nature ou coulis Mercredi: Crêpes, compote, mousse au chocolat, oeuf à la neige Jeudi: Beignets aux pommes Vendredi: Millefeuille, Tatin Samedi: Millefeuille, Tatin |