Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

LE MARDI 17 MAI

MENU DU MARDI (ouvert de 9h à 19h30) 

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Magret de canard fumé par nos soins et nos saucissons pistachés à cuire.

                 Tous les jours:  -jambon à l'os  -jambon médaillé d'or   -jambon sans sel nitrité

lauriers.jpg pMédailles d'or Pâtés en croûte : 

-Le moëlleux de cochon (médaillé) - Le volaille pistaché   -Le traditionnel au porc pistaché

 

Plats du jour

Endives au jambon

Rosbif

Saucisse grillée

Lasagnes bolognaise

Araignée de porc printanier

Hachis parmentier

Courgettes farcies

Petit-salé cuit

Quenelles de brochet en sauce

Dos de cabillaud poêlé

Salades du jour:

Carottes rapées,céleri rémoulade,

concombres,macédoine,pied en

vinaigrette,pastèque feta et

menthe,pommes à l'huile,

filets de harengs label rouge,

choux blancs aux noix et jambon,

lentilles en vinaigrette,salade

avocat et asperges...

Légumes

Purée

Riz blanc

Pommes Vapeur

Lentilles cuisinées

Epinards nature

Endives braisées

Pommes de terre en persillade

Gratin de courgettes à la menthe

Panaché de légumes

Gratin de choux-fleurs

Choucroute cuite

          *********

Asperges et Artichaut cuits 

Oeuf en gelée maison

Saucisses cocktail

Chipolatas à cuire

Soupe froide et soupe de légumes                       

Desserts

Crème caramel

Tartelette aux Pommes 

Tartelette à la rhubarbe

Tartelette au citron

Tarte normande

Clafoutis aux poires

Eclair chocolat ou café

Tuiles aux amandes

Oreillettes au sucre glace 

Aragostine citron ou chocolat