MENU DU MARDI (ouvert de 8h30 à 19h30)
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Tous les jours: -jambon à l'os -jambon médaillé d'or -
Médailles d'or Pâtés en croûte :
-Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or)
- Le volaille pistaché
Plats du jour Choucroute maison et sa garniture Endives au jambon Rosbif Cordon bleu Hachis parmentier Sauté de porc salsa Lasagnes bolognaise (boeuf) Cabillaud poêlé Saumon cuit vapeur Nos quiches,pizza... Salades du jour: Lentilles en salade, Monseigneur, Pommes à l'huile, la Comtoise Carottes rapées, Céléri en rémoulade, Macédoine Concombres vinaigrette, Filet de harengs label rouge, Museau et pieds vinaigrette... |
Légumes Purée Riz blanc Pommes Vapeur Lentilles cuisinées Epinards nature Endives braisées Gratin de courgettes à la menthe Pommes de terre en persillade Gratin de chou fleur ***** Coquille de poisson Oeuf en gelée au jambon Terrine de saumon Nos Pâtés en croûte... Tripes à la mode de Caen Velouté de choux-fleurs Potage maison aux légumes sans féculent
|
Desserts Crème caramel Gâteau de riz Clafoutis au fruit frais Tartelette aux Pommes Tartelette à la rhubarbe Tartelette au citron Tarte normande Tarte fine aux poires Eclair chocolat ou café Fromage blanc fermier |