MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Samedi pensez à votre repas pour la fête des Mères.
Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras (médaillé d'or)
-Le volaille pistaché ...
- Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc
Plats du jour Rosbif cuit Endives au jambon Andouillette à la moutarde Hachis parmentier printanier Lasagnes bolognaise Choucroute et sa garniture Langue de boeuf aux légumes croquants Poulet pekinois Araignées de porc marinées au thym,miel et citron Dos de cabillaud meunière Gratin de poissons Salades du jour: Carottes rapées, Concombres vinaigrette, Macédoine, Filet de harengs Label Rouge, Pied et Museau vinaigrette, Céléri rémoulade, la Comptoise, l'Alsacienne, la Monseigneur, la Riz au thon... Chausson Thaï Quiche légumes Quiche chèvre épinards |
Légumes Purée de pommes de terre Riz blanc Pommes Vapeur Epinards nature Gratin de courgettes à la menthe Pommes de terre en persillade Brocolis vapeur Endives braisées Tomate en persillade Artichaut cuit du Roussillon Soupe froide Nos Pâtés en croûte maison Terrine de saumon Tarama et ses blinis Quiches, pizza, feuilleté au jambon, bouchée aux ris de veau, gnocchis... Nos terrines maison au sel de guérande, sans nitrite Boudin noir Jambon persillé, Fromage de tête, Rillettes au choix
|
Desserts Gâteau de riz Crème caramel Gâteau à l'ananas Tarte fine aux poires Tartelette aux pommes Tarte au citron Tartelette à la rhubarbe Tropezienne Coupelle de fruits frais Eclair chocolat ou café Fromage blanc nature |