MENU DU MARDI (ouvert de 9h à 19h30)
Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.
Magret de canard fumé par nos soins et nos saucissons pistachés à cuire.
Tous les jours: -jambon à l'os -jambon médaillé d'or -jambon sans sel nitrité
Médailles d'or Pâtés en croûte :
-Le moëlleux de cochon (médaillé) - Le volaille pistaché -Le traditionnel au porc pistaché
Plats du jour Endives au jambon Rosbif Saucisse grillée Lasagnes bolognaise Araignée de porc printanier Hachis parmentier Courgettes farcies Petit-salé cuit Quenelles de brochet en sauce Dos de cabillaud poêlé Salades du jour: Carottes rapées,céleri rémoulade, concombres,macédoine,pied en vinaigrette,pastèque feta et menthe,pommes à l'huile, filets de harengs label rouge, choux blancs aux noix et jambon, lentilles en vinaigrette,salade avocat et asperges... |
Légumes Purée Riz blanc Pommes Vapeur Lentilles cuisinées Epinards nature Endives braisées Pommes de terre en persillade Gratin de courgettes à la menthe Panaché de légumes Gratin de choux-fleurs Choucroute cuite ********* Asperges et Artichaut cuits Oeuf en gelée maison Saucisses cocktail Chipolatas à cuire Soupe froide et soupe de légumes |
Desserts Crème caramel Tartelette aux Pommes Tartelette à la rhubarbe Tartelette au citron Tarte normande Clafoutis aux poires Eclair chocolat ou café Tuiles aux amandes Oreillettes au sucre glace Aragostine citron ou chocolat |