Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

MARDI 23 JUILLET dernière semaine avant nos congés

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête  - Magret de canard fumé par nos soins

lauriers.jpg p Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

 -Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes  -Le volaille pistaché 

 Vous pouvez consulter notre menu directement sur notre site : afg75.

 

Plats du jour

Rosbif cuit 

Endives au jambon

Rôti de cochon aux oignons frais

Nems à la volaille

Saucisse grillée maison

Poulet basquaise

Tajine de veau aux pruneaux et pommes de terre

Navarin d'agneau

Pavé de saumon d'Ecosse cuit vapeur

Dos de cabillaud meunière

Salades du jour:

Concombres, Carottes rapées,

Monseigneur, Céléri rémoulade

salade Grenobloise, salade Grecque,

Betteraves aux agrumes,

Filets de harengs Label rouge, 

Pied ou Museau vinaigrette...

Légumes

Purée de pommes de terre

Riz blanc 

Pommes Vapeur

Epinards nature

Gratin de courgettes à la menthe

Pommes de terre en persillade

Endives braisées

Légumes printaniers

Soufflé au fromage

            *****

Pâté en croûte

Terrine de saumon et pistaches

Oeuf en gelée au jambon et au saumon fumé

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama et ses blinis

Quiches, pizza, feuilleté au jambon... 

Terrine de lapin en compote et estragon   

Desserts

Gâteau de riz

Clafoutis aux abricots ou cerises

Crème caramel

Tartelette à la rhubarbe

Tartelette au citron

Croustillante aux pommes

Eclair chocolat ou café

Coupelle de fruits frais au choix

Fromage blanc fermier nature ou coulis