VENDREDI 3 JANVIER

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

Franck et Isabelle Leurond ainsi que toute notre équipe du Fin Gourmet vous souhaite une belle et heureuse année 2025. 

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue

Filet de sole aux petits légumes

Morue à la portugaise

Aile de raie aux câpres

Dos de cabillaud vapeur à l'espagnole

Demain: Coulibiac de saumon 

Coquille st Jacques (à passer au four)

Choucroute, petit-salé et saucisses

Lasagnes bolognaise

Courgettes farcies

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse / Blinis / Tarama

Comme un avocat en verrine

Terrine de saumon et pistaches

Rillettes de saumon et Guacamole

Tartare de st Jacques sur crème verte

Salades du jour:

La Chef, Carottes, Concombres, Macédoine, Chou à l'indienne, la Croquante, Pied ou Museau vinaigrette, Filet de harengs...

Légumes

Gratin d'aubergines

Epinards nature

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Tagliatelles

Gratin dauphinois

Risotto aux champignons

Flan aux épinards

      *****

Escargots de bourgogne

Nos Pâtés en croûte Maison

Nos Foies Gras maison

Nos Galantines Maison

Nos Boudins blancs 

Nos saucisses cocktail et boudins cocktail

Petits-fours

Bouchées aux ris de veau

Gnocchis à la parisienne                                           

Desserts

Galette des Rois maison

Carré rocher chocolat noisettes

Crème caramel

Millefeuille

Tartelette aux pommes

Tarte fine aux poires

Croustillante abricots amandes

Eclair café et chocolat

Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis