Plats du jour
Brandade de morue
Accras de morue
Filet de sole aux petits légumes
Morue à la portugaise
Aile de raie aux câpres
Dos de cabillaud vapeur à l'espagnole
Demain: Coulibiac de saumon
Coquille st Jacques (à passer au four)
Choucroute, petit-salé et saucisses
Lasagnes bolognaise
Courgettes farcies
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse / Blinis / Tarama
Comme un avocat en verrine
Terrine de saumon et pistaches
Rillettes de saumon et Guacamole
Tartare de st Jacques sur crème verte
Salades du jour:
La Chef, Carottes, Concombres, Macédoine, Chou à l'indienne, la Croquante, Pied ou Museau vinaigrette, Filet de harengs...
|
Légumes
Gratin d'aubergines
Epinards nature
Riz blanc
Pommes vapeur
Purée
Tagliatelles
Gratin dauphinois
Risotto aux champignons
Flan aux épinards
*****
Escargots de bourgogne
Nos Pâtés en croûte Maison
Nos Foies Gras maison
Nos Galantines Maison
Nos Boudins blancs
Nos saucisses cocktail et boudins cocktail
Petits-fours
Bouchées aux ris de veau
Gnocchis à la parisienne
|
Desserts
Galette des Rois maison
Carré rocher chocolat noisettes
Crème caramel
Millefeuille
Tartelette aux pommes
Tarte fine aux poires
Croustillante abricots amandes
Eclair café et chocolat
Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis
|