Plats du jour
Brandade de morue
Accras de morue
Steak de thon au sésame
Timbale de merlan et gambas
Paupiette de saumon
Lasagnes poireaux et tomate
Choucroute Nouvelle, petit-salé et saucisses
Lasagnes bolognaise
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse /Blinis
Oeufs en gelée Jambon ou saumon
Guacamole
Rillettes de thon et fromage frais
Dôme de la mer
Coquille de saumon / Avocat aux crevettes
Tartare de thon rouge en verrine
Salades du jour:
Concombres vinaigrette, Carottes rapées,
Macédoine, Choux à l'indienne, Filet de
harengs label rouge, Pieds et museau
vinaigrette, la Grecque, la Monseigneur...
|
Légumes
Epinards nature
Gratin d'aubergines
Riz blanc
Pommes vapeur
Purée
Ratatouille
Risotto au champignon
Tagliatelles
Pommes de terre en persillade
*****
Fromage de tête
Nos 3 pâtés en croûte
Rillons
Saucisses et saucissons à cuire
Magret de canard fumé par nos soins
Terrine MAISON au choix sans nitrite
Bouchée aux ris de veau et gnocchis
Nouveauté:Focaccia aux légumes
|
Desserts
Crème caramel
Crème brûlée
Millefeuille
Charlottes aux fruits
Tartelettes framboises
Tartelette aux pommes
Tartelette citron
Eclair café et chocolat
Clafoutis aux fruits frais
Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis
|