VENDREDI 20 SEPTEMBRE

MENU DU VENDREDI.Ouvert de 8h30 à 19h30

- Magret de canard fumé à la scuire de hêtre par nos soins.

Pâtisseries salées maison : - Pâtés en croûte maison: porc noisettes,porc et volaille pistaché,le médaillé

                                          -  quiches, pizza, feuilletés, croustade, bouchées aux ris de veau, gnocchis...

Pâtisseries sucrées maison: tartelette aux fruits, millefeuille, crème caramel...

Plats du jour

Brandade de morue

Accras de morue

Steak de thon au sésame

Timbale de merlan et gambas

Paupiette de saumon

Lasagnes poireaux et tomate

Choucroute Nouvelle, petit-salé et saucisses

Lasagnes bolognaise 

Nos spécialités pour le week-end:

Saumon cru mariné à l'aneth

Saumon fumé d'Ecosse /Blinis

Oeufs en gelée Jambon ou saumon

Guacamole

Rillettes de thon et fromage frais

Dôme de la mer

Coquille de saumon / Avocat aux crevettes

Tartare de thon rouge en verrine

Salades du jour:

Concombres vinaigrette, Carottes rapées,

Macédoine, Choux à l'indienne, Filet de

harengs label rouge, Pieds et museau

vinaigrette, la Grecque, la Monseigneur...               

Légumes

Epinards nature

Gratin d'aubergines

Riz blanc

Pommes vapeur

Purée

Ratatouille

Risotto au champignon

Tagliatelles

Pommes de terre en persillade

              *****

Fromage de tête

Nos 3 pâtés en croûte 

Rillons

Saucisses et saucissons à cuire 

Magret de canard fumé par nos soins

Terrine MAISON au choix sans nitrite 

Bouchée aux ris de veau et gnocchis 

Nouveauté:Focaccia aux légumes 

Desserts

Crème caramel

Crème brûlée

Millefeuille

Charlottes aux fruits

Tartelettes framboises

Tartelette aux pommes

Tartelette citron

Eclair café et chocolat

Clafoutis aux fruits frais

Fromage blanc Fermier nature ou avec coulis