Plats du jour
Brandade de morue
Accras de morue
St Jacques en persillade
Soupions à la provençale
Quenelle de brochet
Thon grillé au sésame et son gratiné de pomme de terre
Dos de cabillaud meunière
Choucroute et sa garniture
Lasagnes bolognaise
Hachis parmentier
Escalope de volaille à l'estragon
Nos spécialités pour le week-end:
Saumon cru mariné à l'aneth
Saumon fumé d'Ecosse
Tarama au choix et ses Blinis
Oeuf en gelée Jambon
Guacamole et rillettes de thon
Terrine de saumon pistachée
Coquille de saumon/ Avocat aux crevettes
Duo de potimarron, st Jacques en tartare et ses noisettes
Salades du jour:
Macédoine, Concombres, Carottes
rapées, Choux à l'indienne, Filets
de harengs, la Chef, la Croquante
Pieds et Museau, Asperges de France et sauce blanche, salade du Printemps...
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Légumes
Epinards nature
Gratin d'aubergines
Gratin dauphinois
Riz blanc
Choux braisés
Pommes vapeur
Ratatouille
Risotto au parmesan
Purée
Tagliatelles
Flan d'aubergines
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Pâtés en croûte:
le moëlleux de cochon médaillé, le porc noisettes, le volaille et pistaches
Bouchées aux ris de veau, quiches au choix, pizza, gnocchis à la parisienne
Foie gras maison
Petits-fours maison
Pâté en croûte à la provençale
Coquille st Jacques
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Desserts
Crème caramel
Millefeuille
Tartelette à la rhubarbe
Tartelette citron
Croustillante abricots
Charlotte mandarine
Tarte tatin
Eclair café et chocolat
Fromage blanc Fermier
Demain Fraisier maison
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