Plats du jour
Brandade de morue
Dos de cabillaud meunière
Choucroute et sa garniture
Lasagnes bolognaise (boeuf)
Rôti de dindonneau
Palette de cochon à la diable
Chili con carne
Poulet à l'indienne
Couscous boulette, merguez ou brochette
Nos salades du jour:
Carottes rapées, Macédoine, Concombres,
Filet de harengs label rouge,
Pied ou Museau vinaigrette,
Monseigneur ou salade
Printemps, Piemontaise, salade d'Hiver...
|
Légumes
Epinards Nature
Purée
Riz blanc
Pommes vapeur
Haricots verts et ses pommes de terre en persillade
Gratin dauphinois
Mousseline de patates douces
Légumes printaniers
*****
Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse
Oeuf en gelée au jambon
Terrine de saumon pistachée
Pâtés en croûte porc, volaille ou le médaillé
Quiches, pizza, bouchée, gnocchis...
Coquille de saumon
Coquille St Jacques à passer au four
|
Desserts
Crème caramel
Eclair chocolat ou café
Flan vanillé
Beignets aux pommes
Tarte fine aux poires
Tropezienne
Tartelette au citron
Croustillante abricot amandes
Fromage blanc fermier nature ou coulis
|