LE MERCREDI 15 MAI

MENU DU MERCREDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

                                     - Nos pâtés en croûte.

                                      -Nos magrets de canard français fumés par nos soins. 

 Vous pouvez consulter notre site sur afg75.

 

 

Plats du jour

Croque monsieur

Rôti de dindonneau

Lasagnes bolognaise (boeuf)

Choucroute et sa garniture

Nuggets maison

Tomate farcie

Poulet à l'indienne

Viande hachée de cochon gratinée avec courgettes et estragon

Nouilles sautées au poulet et légumes

Dos de cabillaud meunière

Nos salades du jour

Carottes rapées, Taboulé,

Macédoine, Concombres,

Pieds et Museau en salade,

Piemontaise, Poireaux vinaigrette, 

Filet de harengs label rouge,

salade du Printemps (asperges),

Asperges de France vapeur...

Légumes

Lasagnes à la ricotta et épinards

Epinards nature

Mousseline de carottes

Pommes vapeur

Riz blanc

Purée

Haricots verts vapeur

Pommes de terre en persillade

Gratin de brocolis, tomate et pesto

         ******

Fromage de tête

Oeuf en gelée au jambon maison

Rillettes et nombreuses terrines maison

Terrine de saumon et pistaches 

Foie gras de canard

Saumon fumé d'Ecosse et ses blinis, Tarama

Vendredi : pâté en croûte Landais et bien d'autres... 

Terrine de langue en gelée                                               

Desserts

Crème caramel

Crêpes au sucre

Compote de pommes

Oeuf à la neige

Mousse au chocolat

Croustillante aux pommes

Tartelette au citron

Tartelette à la rhubarbe

Tarte fine aux poires

Eclair café ou chocolat

Fromage blanc fermier nature ou avec son coulis

            *****

Sans oublier nos pâtisseries salées et sucrées faites maison