MARDI 23 AVRIL

MENU DU MARDI ouvert de 8h30 à 19h30.

Les plats cuisinés sont prêts à partir de 9h30 et préparés le jour même.

Tous les jours: -Jambon médaillé d'or - Fromage de tête  - Magret de canard fumé par nos soins

lauriers.jpg p Pâtés en croûte : -Le moëlleux de cochon de lait et foie gras  (médaillé d'or)

 -Le nouveau sans nitrite au porc et noisettes  -Le volaille pistaché 

 Vous pouvez consulter notre menu directement sur notre site : afg75.

 

Plats du jour

Rosbif cuit 

Tête de veau sauce gribiche

Pipérade

Lasagnes bolognaise

Endives au jambon

Hachis parmentier

Chorizo grillés

Sauté de cochon sauce forestière

Choucroute et sa garniture

Saumon vapeur label rouge

Gratin de poissons

Salades du jour:

Concombres, Macédoine

Filets de harengs,

Carottes rapées, Céléri rémoulade, Monseigneur

Asperges des Landes,

Pied ou Museau vinaigrette,

salade de Lentilles, la Grenoloise... 

Légumes

Purée de pommes de terre

Riz blanc 

Pommes Vapeur

Lentilles cuisinées

Epinards nature

Gratin de courgettes et ciboulette

Panaché de légumes

Pommes de terre en persillade

Endives braisées

Gratin de choux-fleurs

Choux-fleurs vapeur

           *****

Nos Pâtés en croûte

Terrine de saumon et pistaches

Foie gras de canard maison

Saumon fumé d'Ecosse

Tarama et ses blinis

Quiches, pizza, bouchée, gnocchis, feuilleté au jambon...

Terrine Périgourdine maison

Potage sans féculent                 

Desserts

Gâteau de riz

Clafoutis aux poires

Gâteau à l'ananas

Crème caramel

Tartelette à la rhubarbe

Tartelette au citron

Croustillante aux pommes

Tarte fine aux poires

Croustillante abricots

Eclair chocolat ou café

Fromage blanc fermier nature ou coulis