Plats du jour
Rosbif cuit
Tête de veau sauce gribiche
Pipérade
Lasagnes bolognaise
Endives au jambon
Hachis parmentier
Chorizo grillés
Sauté de cochon sauce forestière
Choucroute et sa garniture
Saumon vapeur label rouge
Gratin de poissons
Salades du jour:
Concombres, Macédoine
Filets de harengs,
Carottes rapées, Céléri rémoulade, Monseigneur
Asperges des Landes,
Pied ou Museau vinaigrette,
salade de Lentilles, la Grenoloise...
|
Légumes
Purée de pommes de terre
Riz blanc
Pommes Vapeur
Lentilles cuisinées
Epinards nature
Gratin de courgettes et ciboulette
Panaché de légumes
Pommes de terre en persillade
Endives braisées
Gratin de choux-fleurs
Choux-fleurs vapeur
*****
Nos Pâtés en croûte
Terrine de saumon et pistaches
Foie gras de canard maison
Saumon fumé d'Ecosse
Tarama et ses blinis
Quiches, pizza, bouchée, gnocchis, feuilleté au jambon...
Terrine Périgourdine maison
Potage sans féculent
|
Desserts
Gâteau de riz
Clafoutis aux poires
Gâteau à l'ananas
Crème caramel
Tartelette à la rhubarbe
Tartelette au citron
Croustillante aux pommes
Tarte fine aux poires
Croustillante abricots
Eclair chocolat ou café
Fromage blanc fermier nature ou coulis
|