Nos Spécialités de Plats à partir de 4 personnes sur commande. Une semaine à l'avance.
  • Choucroute Nouvelle récolte au vin blanc et sa Garniture (en saison)
  • Cuisse de Canard à l’Orange ou cèpes,morilles,pêches,mirabelles...
  • Ris de Veau Sauce Financière
  • Pastilla de Volaille au Miel et Amandes en saison
  • Paupiette de volaille
  • Tête de Veau sauce Gribiche
  • Poulet à l'indienne
  • Ris de veau sauce financière
  • Escalope de poulet au citron ou autre sauce

  • Cassoulet
  • Couscous
  • Paëlla
  • Souris d’Agneau à l'ail
  • Curry d'agneau
  • Navarin d'agneau
  • Koulibiac de Saumon (Minimum 4 personnes)
  • Jambon en Croûte (Minimum 4 personnes)
  • Brandade de morue
  • Blanquette de veau
  • Sauté de veau Marengo
  • Boeuf Bourguignon
  • Osso Bucco
  • Cassolette de lotte au risotto
  • Pavé de truite saumonée nature ou en sauce