Au fin Gourmet
Artisant
Charcutier-Traiteur
124, rue du Faubourg St Antoine 75012 PARIS
Tél. : 01.43.43.60.83

JEUDI 22 MAI

MENU DU JEUDI  ouvert de 8h30 à 19h30.

Samedi pensez à votre repas pour la fête des Mères.

 - Jambon persillé - Boudin noir - Magret de canard fumé - 

- Notre jambon à l'os - Notre fromage de tête -Demain : Rillons Maison

- Nos nouveautés Maison: Saucissons secs et Chorizo.

- Nos pâtés en croûte: le Volaille et porc pistaché et le Moëlleux de cochon Médaillé d'or 

Nouvelle Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc 

Plats du jour

Couscous boulette, merguez et brochette

Lasagnes bolognaise

Hachis parmentier printanier

Choucroute et sa garniture

Nouilles sautées au poulet

Cuisse de poulet à la cacahuète

Filet de Flétan à l'orange et gingembre

Brandade de morue

Morue à la portugaise

Coquille st Jacques (four)

Nos salades et entrées du jour:

Macédoine, salade Soja au poulet, la Chef, Carottes rapées, Concombres à la crème ou  vinaigretteMuseau et pied

vinaigrette, Betteraves à l'orientale, la Lorena (pâtes),Filet de harengs label rouge... 

Asperges de France et Artichaut cuits

Terrine de saumon et pistaches

Coquille de saumon 

Nos spécialités: - lapin compote avec tomate et estragon

 - Fromage de tête

Légumes

Epinards Nature

Purée 

Riz blanc

Pommes vapeur

Flan aux épinards

Pommes de terre en persillade

Légumes printaniers

Gratin à la provençale

Soupe froide à la betterave

Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse

Oeuf en gelée jambon

Quiches jambon, pizza, bouchée aux ris de veau, gnocchis...

Chausson Thaï

Tarte fine tomate mozza

Quiche aux poireaux

Demain:- Rillons maison                                                                               

Desserts

Crème caramel

Salade de fruits frais

Flan coco

Eclair chocolat ou café

Tartelette au citron

Tartelettes aux pommes

Tartelette aux fraises

Flan vanillé

Croustillante aux abricots et amandes

Fromage blanc nature