MENU DU JEUDI ouvert de 8h30 à 19h30.
Samedi pensez à votre repas pour la fête des Mères.
- Jambon persillé - Boudin noir - Magret de canard fumé -
- Notre jambon à l'os - Notre fromage de tête -Demain : Rillons Maison
- Nos nouveautés Maison: Saucissons secs et Chorizo.
- Nos pâtés en croûte: le Volaille et porc pistaché et le Moëlleux de cochon Médaillé d'or
Nouvelle Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc
Plats du jour Couscous boulette, merguez et brochette Lasagnes bolognaise Hachis parmentier printanier Choucroute et sa garniture Nouilles sautées au poulet Cuisse de poulet à la cacahuète Filet de Flétan à l'orange et gingembre Brandade de morue Morue à la portugaise Coquille st Jacques (four) Nos salades et entrées du jour: Macédoine, salade Soja au poulet, la Chef, Carottes rapées, Concombres à la crème ou vinaigrette, Museau et pied vinaigrette, Betteraves à l'orientale, la Lorena (pâtes),Filet de harengs label rouge... Asperges de France et Artichaut cuits Terrine de saumon et pistaches Coquille de saumon Nos spécialités: - lapin compote avec tomate et estragon - Fromage de tête |
Légumes Epinards Nature Purée Riz blanc Pommes vapeur Flan aux épinards Pommes de terre en persillade Légumes printaniers Gratin à la provençale Soupe froide à la betterave Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse Oeuf en gelée jambon Quiches jambon, pizza, bouchée aux ris de veau, gnocchis... Chausson Thaï Tarte fine tomate mozza Quiche aux poireaux Demain:- Rillons maison |
Desserts Crème caramel Salade de fruits frais Flan coco Eclair chocolat ou café Tartelette au citron Tartelettes aux pommes Tartelette aux fraises Flan vanillé Croustillante aux abricots et amandes Fromage blanc nature |