MENU DU JEUDI ouvert de 8h30 à 19h30.
2 Nouvelles médailles 2024/2025: - Médaille de Bronze pour notre pâté en croûte: l'Automne
- Médaille d'or pour notre jambon de Paris
Tous les jours:-Quiches assorties jambon,chèvre,légumes...
-Pizza au jambon ou anchois, Croustade ...
Vous pouvez consulter notre site sur afg75.
Plats du jour Choucroute avec ses saucisses et petit-salé maison Lasagnes bolognaise (boeuf) Couscous boulette, merguez et brochette Hachis parmentier Boeuf aux carottes Curry d'agneau Brandade de morue Filet de limande farcie Nos salades du jour: Macédoine, Carottes rapées Concombres à la crème, Taboulé aux agrumes, la Croquante, la Monseigneur, Pied ou Museau vinaigrette, Filet de harengs label rouge Coquille de saumon Coquille st Jacques (four) Nos Saucissons à cuire Magret de canard fumé par nos soins Nouvelle Médaille d'or 2024/2025 pour notre jambon de Paris Demain: -Bouillon Vermicelle |
Légumes Epinards Nature Purée Riz blanc Pommes vapeur Gratin dauphinois Pommes de terre en persillade Purée forestière Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive Panaché de légumes Petits pois carottes ***** Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse Oeufs en gelée au Jambon Terrine de saumon Pâtés en croûte et notre nouveau médaille de BRONZE : l'Automne Quiches, pizza, bouchée aux ris de veau, gnocchis... Potage de légumes Boudins blancs et noir Porc frais à cuire du Cantal |
Desserts Crème caramel Eclair chocolat ou café Beignets aux pommes Tartelette au citron Tarte fine aux poires Tartelette à la rhubarbes Croustillante aux pommes Flan vanillé Fromage blanc fermier nature ou coulis Vendredi et samedi: Millefeuille et Tatin |