MENU DU JEUDI ouvert de 8h30 à 19h30.
- Jambon persillé - Boudin noir - Magret de canard fumé - Porc frais à griller
- Nos nouveautés: Saucissons secs maison et Chorizo maison
- Nos pâtés en croûte: le Volaille et porc pistaché et le Moëlleux de cochon Médaillé d'or
Nouvelle Médaille d'or 2025 pour notre Jambon Blanc
Plats du jour Couscous boulette, merguez et brochette Paupiette de volaille Lasagnes bolognaise Hachis parmentier aux légumes Escalope de poulet panée sauce béarnaise Choucroute et sa garniture Brandade de morue Morue à la portugaise Paëlla Coquille st Jacques (four) Nos salades et entrées du jour: Macédoine, Carottes rapées, Concombres à la crème, salade du Chef, salade Soja et poulet, salade d'Endives au jambon cru... Museau et pied vinaigrette, Filet de harengs label rouge... Asperges de France cuites Terrine de saumon et pistaches Coquille de saumon Porc frais et saucisse Thaï à griller |
Légumes Epinards Nature Purée Riz blanc Pommes vapeur Pommes de terre en persillade Gratin dauphinois Potage de légumes Foie Gras de canard maison Tarama, Blinis, Saumon fumé d'Ecosse Oeuf en gelée jambon Quiches jambon, pizza, bouchée aux ris de veau, gnocchis... Chausson Thaï Quiche aux oignons Quiche courgette feta Focaccia aux légumes |
Desserts Crème caramel Salade de fruits frais Eclair chocolat ou café Tartelette au citron Tartelette aux fraises Flan vanillé Croustillante aux abricots et amandes Panna cotta aux fruits exotiques Fromage blanc nature |